Посмотреть облако меток
Сообщение от веселый йожик рождество 7 января и 25 декабря тоже!)) Я когда в Эстонии жила мы и с 24 на 25-е отмечали и с 6-го на 7-е Мои и сейчас так отмечают))) Праздник же - хороший, добрый и веселый
Сообщение от Легкая Сегодня в новогоднем подарке ребенку попался кусок лезвия в конфете. Самое обидное, что это одна из любимых марок
Сообщение от Ёёёлка это к чему?
отдых - это смена источника усталости
Сообщение от mamaolya это к чему? Вас не удивил кусок лезвия от канцелярского ножа в детских конфетах Kalev ?
Сообщение от mamaolya это к чему? к Прибалтике разумеется
Я бы это разместила в топах про Эстонию, там гораздо вероятнее будут те, кого это может коснуться.
Сообщение от M O R I N Вас не удивил кусок лезвия от канцелярского ножа в детских конфетах Kalev ? А это чьего производства конфеты?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Сообщение от Мохел А это чьего производства конфеты? Эстония
Сообщение от M O R I N Вас не удивил кусок лезвия от канцелярского ножа в детских конфетах Kalev ? он удивил бы меня любых конфетах. А сообщение вынуто из топика, где, как раз, обсуждаются самые разные места "находок" осколков стела и пр..
Сообщение от Шитик Я бы это разместила в топах про Эстонию, там гораздо вероятнее будут те, кого это может коснуться. и хорошо бы на изображении указать дату упаковки. На всякий случай.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки