Страница 40 из 103 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Прекрасную Киру и маму с годиком!!!! Урааааа!!! Счастья и здоровья😊🌷🌷🌷
    Я Саша!

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Кира, наша замечательная девочка выбрала себе необыкновенный День Рождения в период всеобщего радостного предвкушения праздника. Положительная энергетика Кануна Нового Года повсюду. Пусть в бытовом плане это не столь удобно, но ведь это Настоящее Чудо! Пусть вся предстоящая жизнь нашей дорогой Снежиночки будет наполнена радостным чувствами, позитивом, маленькими и большими чудесами!!! Желаю ей крепкого здоровья, и хорошего самочувствия! А маме Наташе - быть самой лучшей мамой для своей доченьки, осуществлять все задуманное и всегда чувствовать себя любимой!
    Поздравляю!!!!!!!!

Светлана. Пишу с мобильника

Элита Аватар для Бантик на попе

Уф, ну с новым годом!!!!
    С первыми настоящими ЯНВАРЯТАМИ)

Цитата Сообщение от @квамарин@

Девочки, привет!) читаю вас из кустов по мере возможности, если не возражаете и я вольюсь в январскую мамскую компашку?) я больше читатель, чем писатель, так что тапками не кидайтесь за редкие посты в темке
    Я Марина, 9 недель примерно, есть сынок, в июле будет 2 годика. На учет еще не встала, на след неделе пойду сдаваться)
    Август:
    Всем дд!)

Вам хорошоооо, у вас мамы и мужья))) а у меня у свекрови др 6-го, а пдр на 5- е ставят, не хочу свекрови подарок делать
    Уж лучше в конце декабря под нг родить тогда, я даже согласна на диет новогодний стол

31 декабря
    Девочки, я что то не пойму, почему бокал шампанского может справоцировать роды??? Откуда такая инфа??? Я тут понимаешь, собираюсь сидеть ноги крестиком до восьмого января и бутылку асти охлаждаю, собралась хряпнуть вместе со всеми!))) вас почитала, теперь сижу в непонятках...)))
    Ну что Марина???? Хряпнула)

Девочки, всех с новым годом!!!

Мы родились сегодня в половине четвертого утра!)) роды были очень стремительные. успела-таки отметить НГ дома!)) дернула бакал шампанского между схватками в полночь и помчались в РД! на удивление замеры узи не подтвердились!:р
    Вес 3500 рост 51 см МАЛЬЧИК!

Так забавно было вчера (то есть сегодня в два часа ночи) выходя из дома ехать в РД - толпы народу видеть, они все с салютами и шампанским, с новым годом кричат, а мы с мужем как сайгаки поскакали до машины на перевес с сумищами на роды и ПО атмосфера перед родами была фантастическая, сильно врезалась в память))
    Завтра соберусь с силами и мыслями и напишу отчетик!))

Девочки, всем привет!
    Как обещала, отчетик о родах:

Утро 31 декабря ничего не предвещало, я как оговорили с врачем в РД была настроена рожать на 6-8 января в 41 неделю (как и в первый раз)) с утра съездили затарились продуктами в магаз, на выезде с парковки были такие очуменные пробки, что пришлось бросить машину и доехать до дома на трамвае (муж с пакетими и я за ним хвостиком))) СБ муж ближе к вечеру решил вернуться за машиной, чтоб не оставлять ее на парковке у магаза в НГ ночь!!!)))
    Вечером накрыли на стол, и тут в 11 вечера у меня началось что то похожее на схватки, я надеялась, что это треники, пошла в душ, постояла, но ничего не изменилось, замерила - интервал был раз в десять минут. Решила дождаться динамики и потом уж звонить врачу в РД. Под бой курантов мы выпили шампанское, муж съел традиционное наше новогоднее блюдо - тушеная капуста с кроликом, мне же наоборот не то что кусок в горло не шел, побежала ... Сами знаете куда))) к часу ночи я поняла что придется ехать в РД, схватки были стабильные и участились. Стала собираться. Позвонила в два ночи врачу, СБ она в эту ночь уже была там (то ли кто то до меня успел ее вызвать, то ли у нее было дежурство), еще позвонила вытащила из за стола акушерку и неонатолога и сами прыгнули в машину и помчались в РД (атмосфера на улице была непередаваемая, все празднуют с шампанским и салютами, морозно, сказка))) приехали в половине третьего в РД, посмотрелись, раскрытие уже 5 см, оформились и в родилку. Муж тоже переоделся, был на готове передыхивать со мной схватки и делать массаж поясницы, но не тут то было)) положили на ктг по протоколу, чтоб он был неладен! Первую схватку я пережила еще кое как, на второй поняла что меня начинает подтуживать, сказала акушерке, стали смотреть - а там уже полное раскрытие, я не ожидала такого стремительного развития событий! Тут мне прокололи пузырь, воды были СБ прозрачные, и мы потренировались тужиться, я так хорошо с первых родов запомнила как и куда правильно надо тужиться, что меня резко попросили НЕ тужиться и быстренько перепрыгнуть на кресло, это было за гранью добра и зла))) сама не помню как, но я на него забралась. И уже на кресле за две потуги родила головку и на третьей, родился полностью - в половине четвертого, первого января - мой новогодний сыночек! Мне его плюхнули на живот, такооой махонький, такой тепленький комочек, незабываемые чувства облегчения и радости!!! Малыша понесли взвешивать и одевать, приложили к груди, получилось скушать немного молозива, и потом всех вместе нас отвезли в палату на ПО! ТТТ, спим хорошо, обнимаемся постоянно, не могу перестать его тискать, так вкусненько пахнет ммммм, и налаживаем ГВ, второй день - полет нормальный!)) Вот такая у нас получилась новогодняя история!))

Солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю бесконечной любви родных, заботы родителей, чудесных подарков, шикарных нарядов, тепла и солнца, радостных минуток, лучших мгновений. Здоровья тебе самого крепкого, а удач на протяжении всей жизни — просто завались!!!

У Наташи Bosik пропал жор вместе с токсикозом и так Валя появилась в нашм топе

Цитата Сообщение от In_Red

Сосиииииски.....

Привет!
    Мы тоже январята, сейчас 11+1. Беременность первая, ничего не знаю...
    Можете что-то посоветовать? Со вчерашнего вечера болит голова, ненавязчиво, думала за ночь пройдет.
    Утром встала, чуть не умерла пока душ принимала- голова болит, мутит (токса у меня нет вообще), ручки трясутся, стоять не могу. Выползла, померила давление - 90\60 примерно. Это для меня низко.
    Как спасаться? Выпила крепкий чай с черным шоколадом, как советуют в интернетах, немного повысил, но немного. И голова так же болит.
    Или это просто от погоды?

обсуждали имена
    Поделитесь мужскими именами, пожалста...
    Мне почему-то нравятся имена "мягкие", где буква "л", чтобы можно было сюсюкать) Например, Илюууууша, Лёооооонечка....
    Ой)
    И мне все-равно, что их (Илюш) тьма) Сосипатром или Филаретом я сына не назову!

01.01.2016, 07:03 пока все спали

С отошедшими водами (прозрачные) мчу в 9ку из Гатчины от родителей)))) Пожелайте мне удачи!!!! Нам!

Мальчик 3300/52, 8/9 в 14-45

Отчет:
    НГ встречали у родителей в Гатчине, часа в 3 ночи легли спать.
    В 5 проснулась от отошедших вод - сразу много. Шок! Бужу мужа, маму, вызываем такси.
    В 5-30 садимся в такси, в 6-05 уже в 9РД. Дежурный подтверждает что воды, врач уже вызван и едет (договор), акушерка я так поняла на дежурстве.
    Отступление: после меня в смотровую поступает со скорой женщина, вторые роды, процесс не то что в разгаре а уже потуги во всю. Родила прямо в смотровой Что я могла бы наблюдать переодеваясь в соседней комнатке, но благоразумно не стала))
    Иду в родилку, в 8 смотрит мой врач - шея мягкая но не супер, пропускает 1 палец, схватки никакие в общем-то. Ктг норма.
    К часа 12 ситуация чуть получше, но очень медленное развитие событий (первые роды), что в условиях отошедших вод нежелательно конечно.
    Колят ношпа-папаверин-ношпа раз в полчаса для размягчения шеи. Действительно, схватки начинают нарастать, плюс активно их "нагуливаю".
    Во втором часу предлагают теплый душ, перед душем смотрят раскрытие - 4.
    Душ, по-моему, это какой-то вселенский заговор)) мне он как-будто не облегчал схватки а провоцировал))
    После душа смотрит акушерка - 6см. И далее- я не знаю КАК и ЧТО она там сделаоа своими золотыми руками, но Р А З.... И у нас полное!!!!
    Далее на схватках переворачивали малыша лицом к маме, опускали... больнюче, но я не орала) "ууууукала" как учили женщины вокруг меня)
    Наконец, ребеночек опущен, топаю на кресло, нееее знаю сколько потуг, но не сразу и не легко) пока научилась)) и вот - у меня между ног рыжая голова! А на следующей схватке и весь человечек
    Положили на живот, закричал) потом взвесили померили) Тыкая мошенкой в лицо спросили "Кто???"))) Сказала - "маЙчик"
    Послед.
    Разрывов нет, но есть маленькие трещинки, зашили. Положили под бочок сынишку, попробовал покушать грудь, потом перевели в бокс))
    Сидеть могу) ходить могу) чувствую себя человеком!))
    Врач Рох*ияйнен, акушерка Ро*манова

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты рос храбрым, сильным, справедливым и честным. Пусть в твоей жизни радостные дни будут усыпаны яркими звездами! Пускай родные и близкие всегда будут рядом и гордятся тобой! Желаю тебе самого сказочного добра в жизни!

Мега-элита Аватар для bosik

Марину и Степу, Валю и сынишку с годовасом! Счастья большого и светлого январяткам!

Зы:Ир, а я и жор мой при чем не поняла😳😂
    Зызы: девочки, еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания! Очень приятно!

Элита Аватар для Пупсёныш

1 январских годовасов с датой!
    Всех здоровья и удачи!

Зы: про Наташин жор я тоже не поняла )))

Наш человек Аватар для Бебешечка

Ура январятам!!! С Днём рождения, малыши)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Перых января с годиком!!! Растите здоровенькими и крепкими.

Космонавт Аватар для marimba

ДЕВОЧКИ, поздравляю с малышами, с годиком!
    Это самая знаменательная дата!
    Ура! Пусть каждый ДР будет такой же долгожданный, любимый и щедрый на сюрпризы и подарки!

Ира, ты такая молодчинка!

Можно не буду искать цитату?
    Но Наташа писала что прошёл токсикоз вместе с жором и она за весь день съела 2 сосиски😆
    С цитатой на ее пост Валя и пришла 😆

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Страница 40 из 103 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »