|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! А не помнишь где купила ловушки?
Я сегодня была в Оби, смотрела в нескольких крупных сетевых инет -магазинах-нет нигде. Может в мелких магазах поискать. На озоне есть, но так я не люблю на пункт выдачи заказывать
В квартале в промтоварном магазине рядом с фикспрайсом.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот ведь большун 
Нам Лесси 74 безнадёжно велик... носить все равно будем, закатывая рукава...
Нам тоже рейма 74 велика. Я в шоке что Юля 86 уже носит)
Юль, не, запоров не бывает, какает не каждый день(но и ест с гулькин нос), а тут явно понос.
Ира, спасибо за поздравление мужу😘
А я вот как увидела внизу лезущий оргомный квадратный зуб тааак жалко стало малышку, а она в тренде-ноет много. Но я все дела бросаю и делаю что она хочет (просто сидеть на ручках/гладить по спинке/читать) предствила себя на ее месте:десна болят, зубы лезут, может голова болит, живот крутит, а в тебя еще всякую хрень насильно вливают, фу. Жалко малышей, беззащиьные сладкие ангелочки) всех бы обняла))))
Всем здрасти!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я Катю не узнала, такая взрослая в наряде этом!
Вы так тепло уже одеваетесь? Мы в джинсах и втровке на свитерок ходим, сегодня правда замерзли, пора утепляться видимо
Один раз так вышли, утро холодное было
Но со следующей недели - самое оно будет, думаю, +12 днём по прогнозу...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Вообще с этими размерами засада, все только мерить... угадать невозможно..
При том, что Лесси 74 велик очень сильно, штаны Рейма 80 и куртка Майорал 86 вполне себе носибельны оказались 

Пончик розовый
-
Хранитель
Мы в супрафиле сегодня выходили, с небольшим утеплителем. Но мой вечно на песке сидит, надо тепло одеваться.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Я смотрю, у всех дети говорят.... Моя только роняет все и говорит при жтом - баааа или бааах и все. Мама говорит, но у нее все это - мама. А дальше какие-то слоги, слоги, слоги и ни одного слова. Вчеоа вот в арсенале бляблябля появилось.
Мой ничего не говорит вообще. Ни одного целого слова. Но бляблябля тоже есть в арсенале)))
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Блин. Мало мне стрессов.
Привезла соню к торговому комплексу, а сама осталась со спящим Гордеем в машине. И ровно через 5 минут объявили эвакуацию и подлетели пожарные и полицейские машины. Это когда ты дома по телеку смотришь, кажется, что фигня и просто очередной звонок о взрыве. А когда ты тут со спящим малышом, а второй твой ребёнок в опасном месте, пипец накрывает со страшной силой. Пока по телефону руководила её действиями, было все ок. А когда ребёнка моя села в машину, затрясло меня прилично....до слез
Ох ничего себе!!! Ужас какой
-
Ветеран
 Сообщение от Fangtasian Angel
тогда близко Серебряные львы в Удельном парке, но сейчас наверно уже опоздали на набор. Там правда тренировок много и все рано утром
Утренние тренировки только у дошколят. Дошколят спокойно берут в течение года.
А потом уже сложнее, как в школу идут, тренировки днем.
Мы туда полтора года отходили до школы. Вообще как вспомню, так вздрогну )))
Но нам нужен был лед. И он свое дело сделал
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Обнесла я сегодея два дм и взяла таки токку, 92 размера  ) и лесси нашла наконец-то 86! Они с токкой 92 одинаковые! Ну и еще обнесла там на 7 тыщ по дк, а без все это 15,300 стоило, шмотанулась так шмотанулась!!!
Вот у вас размеры ))
У меня на осень керри 74 см. В самый раз. А на зиму джонатан 80 р. Так великоват пока ) а вы 92 смотрите. Офигеть ))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
Наташенька, с днем рождения тебя!!! 🌷