Страница 40 из 208 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от немка. Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что это будет стоить 500 руб.
    Найдите темку соответствующую и задайте вопрос непосредственно авто няням.Мы не можем быть в курсе того,к чему не имеем отношения,дабы не вводить вас в заблуждение.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от немка. Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что это будет стоить 500 руб.
    Я думаю за 250-300 вполне реально найти, если ехать недалеко

3. ответ для kimkim , на сообщение « сутки,если вы не оговорились,от 5т за... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    сутки,если вы не оговорились,от 5т за ребенка.Независимо от возраста его.За двоих,предполагаю,т 7Если работа 5дн\нед,то оплата зависит от рабочих часов.Причем,за второго ребенка + 50% т.е 150% за двоих.
    Сутки 5 то за одного ребёнка? Где такие цены вы берёте?
    Максимальное, что у меня просили няни на собеседовании 3500 за двоих в сутки и это не на постоянку, а если мне надо будет дополнительно к часам
    Если на постоянку там вообще оклад должен быть

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Максимальное, что у меня просили няни на собеседовании 3500 за двоих в сутки и это не на постоянку, а если мне надо будет дополнительно к часам
    3500 - это за 10 часов зарабатывается.

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Дамы, всем добрый вечер и мое почтение.
    Подскажите, пожалуйста, если у няни оклад, то в месяц за работу по 5 суток в неделю с 2-мя детьми(детям 5 и 3 года) каков нынче оклад? (обязанности:полный уход за детьми, т.е. приготовление еды детям, игры, прогулки, контроль за режимом дня, купание, стирка/глажка детской одежды).
    Нужно проиндексировать зарплату, вот сижу думаю, что нынче по окладам.
    Заранее большое спасибо.
    Моя знакомая за такую работу получает 6 т в сутки.

Активный участник

Найдите темку соответствующую и задайте вопрос непосредственно авто няням.Мы не можем быть в курсе того,к чему не имеем отношения,дабы не вводить вас в заблуждение.
    Так и сделала)))

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Зачем мне брать и что-то у кого-то просить,если я действующая няня и в курсе оплаты.Да пусть к вам на собеседование ходят хоть годами и просят три копейки,цены от этого меньше не станут.Может,у вас и должно что-то быть,причем здесь все остальные.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « Зачем мне брать и что-то у кого-то... »

Зачем мне брать и что-то у кого-то просить,если я действующая няня и в курсе оплаты.Да пусть к вам на собеседование ходят хоть годами и просят три копейки,цены от этого меньше не станут.Может,у вас и должно что-то быть,причем здесь все остальные.
    Ну да, на лв же суперняни по суперресценкам)))
    Подзабыла немного

9. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Про посуточную оплату поняла, спасибо!
    Меня, правда, интересовала именно месячная сумма(оклад в нашем понимании подразумевает 1 мес отпуска в год и оплачиваемые 100% больничные), да и месяц может содержать разное количество рабочих смен, в связи с разным количеством дней в месяцах...потому мне сложно высчитывать суточную стоимость, мне бы финальную сумму за месяц... Но постараюсь что-то изобразить сама. Спасибо всем за мнения и цифры

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Про посуточную оплату поняла, спасибо!
    Меня, правда, интересовала именно месячная сумма(оклад в нашем понимании подразумевает 1 мес отпуска в год и оплачиваемые 100% больничные), да и месяц может содержать разное количество рабочих смен, в связи с разным количеством дней в месяцах...потому мне сложно высчитывать суточную стоимость, мне бы финальную сумму за месяц... Но постараюсь что-то изобразить сама. Спасибо всем за мнения и цифры
    вам,наверное,все-таки придется посчитать) и как договоритесь уже.

Страница 40 из 208 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »