|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька-барабулька
Добрый день! Тоже пассажиравтотранс. На сайте тут не нашла не давних откликов. Отправила уведомление на сайт ГИБДД, посмотрим, не хочется самой ехать.
А так можно ? Они должны Вам в ответ что то прислать?
-
Участник
мы едем 20, а Вы когда? будем смотреть. Должны номер подтверждения.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька-барабулька
мы едем 20, а Вы когда? будем смотреть. Должны номер подтверждения.
Мы 22))
-
Старожил
Девочки, здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, идеями подарками для учителя ....никаких мыслей нет
-
Есть еще такие мамы , которые не хотят никаких поездок на выпускной ? Дело не в деньгах. Дочку укачивает , погода может подкачать . Очень я против всего этого. Предстоит на след. год.
-
с Марса
Ой девочки, поскрее бы у вас прошли выпускные - жду ваших отзывов, у нас предстоит в следующем году, хочу реальные отзывы обо всех моментах положительных и отрицательных )
-
Ветеран
Девочки, подскажите, где можно сделать "золотое" или просто выбитое тиснение на адресной папке (кожзам)? Что-то не могу найти...
-
Космонавт
 Сообщение от vika16
Есть еще такие мамы , которые не хотят никаких поездок на выпускной ? Дело не в деньгах. Дочку укачивает , погода может подкачать . Очень я против всего этого. Предстоит на след. год.
"про погоду" у нас многие говорили((( из-за этого отказались от форд баярда в Кронштадте
 Сообщение от tatusja
Девочки, здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, идеями подарками для учителя ....никаких мыслей нет
поищите поиском, девушки тут уже писали, кто что дарит
обычно это карточки магазинов, банков
 Сообщение от Stervozinka
Ой девочки, поскрее бы у вас прошли выпускные - жду ваших отзывов, у нас предстоит в следующем году, хочу реальные отзывы обо всех моментах положительных и отрицательных  )
так а что именно вы хотите услышать? много уже сейчас можно озвучить. Мы в смету многое по незнанию не закладывали, хорошо, что деньги остаются, т.к. посыпались указявки от школы: купить шары детям на выпускной в школе и инициативная группа от другого класса хочет шары из фольги, а не простые, букеты на 12 человек персонала, дети ставят спектакли и надо купить приглашения, сделать атрибуты всякие к этой сказке и тоже выливается в копеечку. До праздника осталось две недели и родители в панике начинают мастерить ключик и далее по списку. Раньше, конечно, школа не могла сказать, что надо
советую Вам поговорить с родителями детей, которые выпускаются, чтобы иметь представление о требованиях школы к празднику и поздравлениям
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
Форд боярд при плохой погоде проводится внутри помещений, это было оговорено с организатором.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Форд боярд при плохой погоде проводится внутри помещений, это было оговорено с организатором.
тоже этим аргументировала родителям, но слушать не стали. Возможно, не хотели заморачиваться с автобусом и едой
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)