|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почитала девочки вас по креслам!
Оля права: чем меньше диапозон категорий, тем безопасней!
Лена права, что бустер не безопасен из-за того что голова (глааный орган) не зазищена при боковых столкновениях!
Напомню, для наших и до 4 лет самое безопасное 9-18
Мой Дима (4 года в июне было) в этом году будет ездить еще в 9-18 ромер кинг 2, потому что весит 16 и голова не выступает над подголовником!
Да, если ребенок весит 18 то менять кресло! Пятиточечный ремень не удержит при столкновении ребенка больше 18 кг!!!!!!
Пятиточечный ремень лучше удерживает ребенка, но до 18 кг!!!!!!!!!!!!
Ваня без обсуждений у мужа в машине в макси кози 0-18, менять пока не выростит не планируем но уже заатра поставим по ходу! Потому что снимали пока дети в лагере были! А так бы еще против хода катался!
В моей Ромер Кинг II!
Ди буду смотреть... как только переступит одну из планок поменяем на 15-36 (пока устраивает ромер кид (/фикс)- оно у Вовы)...
Вова до 36 кг или роста 140 см катается в своем ромере (и да! Оно НЕ ДЕЛИТСЯ НА БУСТЕР)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Я про 15-36. Разве не у всех бустер есть?
Ромер кид не разберается на бустер. Он 15-36
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
А в садик нашим на первый год нужна белая рубашка?
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Ты старшему хочешь кресло?
А что муж нашел тут? Какое? Приведи ему сводную таблицу.... пусть сравнит....
старший уже 146...нафига ему кресло....Лёне хочу-у нашего ремни короткие-не застегнуть в зимнем будет..а покупать 9-18 я не буду уже....мы ремер примерили в магазине аналогичную модель-кресло не велико-даже подголовник не в самом нижнем положении...
муж нашел сигер какой-то(1-2-3)....причем я выше писала-по каким-то краштестам, кот провели у нас в стране-ремер проиграл по каким-то защитам...от сигера удалось отговорить-там нет подголовников...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
ну если только на праздники...я покупала только на нг елку и то не в сад(в саду они в этом возрасте зайки), а на всякие праздники покупала не белые, а полосатенькие, но нарядные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну если только на праздники...я покупала только на нг елку и то не в сад(в саду они в этом возрасте зайки), а на всякие праздники покупала не белые, а полосатенькие, но нарядные...
Ну вот у меня есть полосатенькие, значит обойдемся ими.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас в саду было несколько праздников, когда просили нарядно одевать. Зайчиками на НГ не просили наряжать, тк была высока вероятночть, что закапризничают и не дадут кочтюм надеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас в саду было несколько праздников, когда просили нарядно одевать. Зайчиками на НГ не просили наряжать, тк была высока вероятночть, что закапризничают и не дадут кочтюм надеть.
Нарядно, это же не обязательно белая рубашка?
-
Наш человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, ну вот мы в таких ходили на праздники
Ну твой прям приличный Родители мальчиков в водолазках не запаривались.