|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ma-rusya
Ирина, вы ник сменили?
Да, ник ИpиHк@ мне показался чем-то детским, моему возрасту и весу неподходящим
Спасибо Вам
-
Космонавт
Девочки, привет, взвесилась сегодня по всем правилам, результат не очень
почти все, потерянное весной, летом нашла обратно.
69,5 утренний вес.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
 Сообщение от ИриHа
Да, ник ИpиHк@ мне показался чем-то детским, моему возрасту и весу неподходящим
Спасибо Вам

Сообщение от БЕLКА
Девочки, привет, взвесилась сегодня по всем правилам, результат не очень
почти все, потерянное весной, летом нашла обратно.
69,5 утренний вес.
давай теперь по правилам, с весами
-
Наш человек
У меня сегодня отвес -1,8 кг от вчерашнего!! Я понять не могу, это что вода гуляет туда-сюда из-за арбузов?
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Маша, спасибо за табличку! 
Девочки, старайтесь с арбузами терпеть до последнего. Я вот мужа не послушала и уже попробовала. Отравление было ужасное...
я только решила, что уже пора, сегодня чуть не купила, потом все же дыньку выбрала.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
 Сообщение от ma-rusya
давай теперь по правилам, с весами 
я знала, что ем больше нормы, но не запрещенку, а полезное-полезное , но много.
хорошо, что не много
мне еще месяц в Сочи предстоит сейчас, вернусь 15 сентября, вот где будет тяжко.
Для себя считаю , что несмотря на топтание на месте все равно в моей жизни здоровые сдвиги, теперь я не ем белый хлеб, пью напитки без сахара, не позволяю больше одного кусочка торта, картошку заменяю салатом, фастфудом почти не пользуюсь и тд.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Добрый вечер. Новеньких принимаете? Тренируюсь регулярно уже 4 года, пп- год. Лето и отпуск слегка выбили из режима, хочется поддержки и компании) Меня зовут Вера, 33, рост 163. Вес напишу завтра. Цель недосягаема уже год -58 кг😞
-
Частый гость
Здравствуйте! И я новенькая!
примите в ряды)
Стала после 6 не есть как месяц, стала сбрасывать
сейчас 80,6 сегодняшний утренний вес
(месяц назад была 83,5)
Стремлюсь к 70, до 70 доберусь - буду стремиться к 60ти .Планы грандиозные и трудные..
-
Мега-элита
Привет!!! Новеньким всегда рады)))
На даче дети на мультики и фильмы весь трафик расходуют за 25 дней. И это 50 гигов УЖАС!!!
Мобильные связи днем почти не поймать))) Дюревня. Если завтра не отпишусь, Машенька, поставь прежний вес, пожалуйста. Опять никак не перевалить за 70. Хорошо без плюса. Стараюсь за рамки не заходить. В основном овощи молочка и мясо. Пирожок за доп нагрузку.
-
Элита
Новеньким - добро пожаловать!!!