Страница 40 из 67 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Они в СВОЕМ доме могут хоть орать друг на друга, хоть какашками кидаться, хоть драться, а вот вы там никто и звать вас никак и в чужом доме на хозяев этого дома орать права не имеете. Но я так поняла, что характер у вас такой же прекрасный ,как и у свекрови, вы по описанию ее точная копия, поэтому бесят вас в ней свои же черты характера.
    Ну до этого свекровь очень обижалась что я ее за чужую держу и не считаю своей семьей. Тут или штаны или крестик[emoji1]

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну, не всё ей меня оскорблять Я молча... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ну, не всё ей меня оскорблять
    Я молча глотала оскорбления лет до 38, потом меня прорвало.
    Вы же долго были любовницей, у него семья была, может, отсюда корни?

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Его отец спросил не хочет ли он... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Его отец спросил не хочет ли он вмешаться? Он ответил что нет. Тогда свекр стал мне говорить что у них дома не кричат друг на друга. Я ответила что они все друг на друга орут при малейшем недовольстве, он и заткнулся.
    Зачем вы доверяете своего маленького проблемного ребёнка человеку которого так не уважаете?
    Мне было бы стыдно за дочь, если бы она так себя вела со свекровью. И дело не в том, какая свекровь, дело было бы в том, что я вырастила не воспитанную дочь - хабалку. Это ужасно на мой взгляд так вести себя с матерью мужа, да ещё в присутствии мужа.
    Вы зачем мужа с мамой ссорите? Хотя, вы вероятно, как девочки заметили, копия своей свекрови.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну вот человек, который оскорбляет мать своего мужа "тупая овца", орет на нее за то, что она не так бесплатно посидела с внуком в ее же доме не вызывает никаких положительных эмоций, т.е если вы антиподы, то она явно человек неплохой)))
    Мне вот тоже кажется, что свекровь нормальная))) и с ней нормально можно дружить. Понятно, что не ангел, но человек пожилой, на это надо делать сноску, непонятно какими мы будет в этом возрасте.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »

Автор, а у свекрови есть наследство?

6. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы же долго были любовницей, у него... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы же долго были любовницей, у него семья была, может, отсюда корни?
    Может
    Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Автор, а у свекрови есть наследство?
    Она на социал живет в казенном доме[emoji1]

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется, что свекровь нормальная))) и с ней нормально можно дружить. Понятно, что не ангел, но человек пожилой, на это надо делать сноску, непонятно какими мы будет в этом возрасте.
    Нельзя с ней дружить, можно только подчиняться.
    Я ж говорю от нее сбежали все-сын, муж, сестра родная

Хранитель Аватар для NIKA-A

Может
    Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?
    Вы наконец-то взглянули на себя в зеркало? Теперь будете себя прилично вести?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну до этого свекровь очень обижалась... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ну до этого свекровь очень обижалась что я ее за чужую держу и не считаю своей семьей. Тут или штаны или крестик[emoji1]
    Вы не путайте теплое с мягким. Вы можете быть одной семьёй, но КАЖДАЯ семья имеет свой дом. Так вот в своем доме каждый может вести по отношению к проживающим в этом доме,как хочет (в рамках закона конечно). А вы хоть и являетесь членом семьи тетка пришлая и заходя с истерикой в чужой дом показываете свое ужасное воспитание. Вашей маме уже претензий не предъявить к воспитанию дочери, поэтому отрываетесь на свекрови, у которой сами же просите помощи. А потом наорав и обозвав ее за помощь, пытаетесь доказать, что она сволочь, а вы фея.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 40 из 67 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »