|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Есть шанс,что антибиотик назначат. Глебу назначили его, если б в сб тоже была высокая температура, то начали бы принимать.
Скорейшего и полного выздоровления Авроре@@@@@
Спасибо . Да , наш врач сказал . Сразу не хочу антибиотики назначать, если не будет улучшений , вызывай , послушаю лёгкие и выпишу антибиотик . Надеюсь с него Легче будет . Я готова даже на инъекции, делать умею , слава богу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Оля, по телеку говорили, что именно у детей такое протекание. Кажется, что стало лучше, а потом опять плохо и что этим очень опасно. Держи руку на пульсе, не стесняйся вызывать всех, кого считаешь нужным.
-
Наш человек
Ириш, как вы там?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какая толковая девочка
Кошмар какой-то..... держись, все наладится обязательно!!!! @@@@@@@@@@@@@
 что же это за жесть-то такая?  ((
если это еще хуже пневмонии, то я тебе сочувствую прямо безмерно. Надолго?
Цензурных слов нет, они охренели. В городе, конечно же, никто не болеет и тут ты такая врушка. Ай, нехорошо 
Да что ж ты..... про Сластену прочитала - глаза на мокром месте.... и глпз опять дергаться стал.....
Кто ж ее знает... без обратного билета...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ириш, как вы там?
Да что ж ты..... про Сластену прочитала - глаза на мокром месте.... и глпз опять дергаться стал.....
Кто ж ее знает... без обратного билета...
В однушку. Где есть трое маленьких детей. Моя мама, не говоря уже о свекрови, просто не приехала бы
-
Счастливый человек
Можно я про более банальную вещь?
Детям делаем загран нового образца на 5 лет?
Взносы за финские визы платятся только в рублях, да? Нельзя купить сейчас евро и не паниковать? Вариант купить сейчас и, если что, обменять по более высокому курсу я рассматриваю, но все же было бы удобнее сразу в евро и заплатить.
-
Наш человек
В однушку. Где есть трое маленьких детей.  Моя мама, не говоря уже о свекрови, просто не приехала бы 
Она приехала к брату на др. Сегодня ночует там... потом у нас (там видите ли тяжелая обстановвка после суецида племянника).... да она и раньше приежавши у нас была.... в коммуналке... хотя там трешка у брата!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оля, по телеку говорили, что именно у детей такое протекание. Кажется, что стало лучше, а потом опять плохо и что этим очень опасно. Держи руку на пульсе, не стесняйся вызывать всех, кого считаешь нужным.
Согласна !!!
-
Наш человек
Взносы за финские визы платятся только в рублях, да? Нельзя купить сейчас евро и не паниковать? Вариант купить сейчас и, если что, обменять по более высокому курсу я рассматриваю, но все же было бы удобнее сразу в евро и заплатить.
Да на 5 лет, платятся только в рублях взносы .
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да на 5 лет, платятся только в рублях взносы .
На 5 лет паспорт.
В рублях взносы на визу, да?
-
Ветеран
На 10 не вижу смысла, если честно, делать.
Про взносы не уверена, что в евро можно, но точно не знаю.