|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мурзика
Спасибо! большое!!
Скажите, пожалуйста, угловой шкаф - ведь у него такая интересная конструкция угла, совсем не углом - как он по габаритам - громоздко смотрится?
Да,совсем не углом. Отдельно стоящим я бы его не поставила, т.к. он не прижимается в угол, и соответственно боковые стенки не прижимаются плотно к стене, есть зазор. У нас он больше, т.к. пришлось отодвинуть от угла, чтобы встало в общую линию с обычным шкафом пакс. Это в инструкции написано, можете скачать ее на сайте ИКЕА. Из-за этого пространство за угловым шкафом пустует. Но! Именно такая конфигурация шкафа очень удобная. Потому что те шкафы, которые устанавливаются в угол очень не удобные. Я смотрела такие и даже внутрь залезала и поняла, что в такой шкаф мне будет не удобно подлезать за вещами, которые утоплены в угол. Или вешать туда только то, что не используется постоянно. А повесить и забыть
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lil
Сегодня поставили дверь слоновая кость. Даже как-то светлее стало с ней и уютнее.
Красота , а с откосами что делать собираетесь ?
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Сегодня поставили дверь слоновая кость. Даже как-то светлее стало с ней и уютнее.
Красота! Какую в итоге поставили дверь?
Мы тоже купили трешку, правда у нас 2 лоджии и гостинная поменьше. У нас часть ремонта есть, вот сейчас будем думать, что дальше..бюджета совсем нет, т.к изначально планировали двушку до 5,4 млн, а купили маленькую, но трешку в кирпиче и влезли в долги маленько
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Дверь красивая, на фото у меня белая, тоже вопрос про откосы
-
Элита
а сколько вам дверь обошлась и какая фирма?
-
Мега-элита
Оля, где и почём дверь заказывали? Очень хорошо смотрится
У нас на очереди санузел и дверь!
-
Наш человек
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Отлично выглядит! Я бы тоже такую хотела
Но пока нет возможности- покрасила белой краской обычную желтую =)))
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Хранитель
Сообщение от Семеновна
Оля, где и почём дверь заказывали? Очень хорошо смотрится
У нас на очереди санузел и дверь!
Гардиан!
Я честно говоря очень устала выбирать двери, потому что выбирать по сути не из чего. Я два месяца изучала вопрос.
Нас все более ли менее понравилось в частной фирме.
Но взвесив все, решили брать в фирме с именем, да и удобств больше. Например, то что можно платить по терминалу. Тем самым мы смогли использовать кредитку с беспроцентным периодом и за три месяца все выплатим без напрягов, не надо копить и мы ещё и шкаф докупили. В общем удобство сделало своё дело)))
Самое печальное, что ценник в мелких конторках не отличается, там не намного дешевле! Нам правда пришлось уступить в замке-цилиндре, потому что Гардиан ставит только определенный набор замков, своё принести нельзя. Но по защите у меня своё мнение сложилось относительно цилиндра.
Замок должен быть "золотым", чтоб реально быть защищённым.
Ещё мы отказались от вертикальных тяг и ночного сторожа.
Цена обошлась с допработами в 58000, эх совсем не экономно. Но дешевле только Гранит
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)