| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А тебе цифра 7 нравиться? 
7 декабря у моей родной сестры ДР. Так что не хотелось бы. Меня 27 устроит ))). Я вообще нечетные люблю.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Таню сегодня кесарили планово. Что и как непонятно, пока видимо от наркоза не отошла, она просила общий. Ей до того фибриноген полскочивший снижали. Вчера анализы были в норме. Сегодня писала пока в операционную не увезли. Вот ждем вестей всем декабрятским топом.
Ой, Танюша родила! Здорово! Ждем вестей! Вот и декабрята пошли
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
А мы что то подустали не спать... второй месяц, за ночь от 3 (это шикарная ночь) до 7-8 подъемов к ребенку, он начинает ворочиться, кряхтеть а потом ор...перерывы бывают от 15-40 минут...я мать зомби...
А папа наш в честь др не захотел нечего из еды а попросил поспать... в итоге мы 1,5 часа тусили на кухне...
Что сделать чтоб ребенок спал.... я верю что это зубы... ночная каша не помогла и ребенок точно сыт.
За последние 2 месяца прибавка 2 кило
-
с орбиты
Декабренок ждет декабря))
 Сообщение от Тигррра
Света, мужу @@@@@@@@@
ИРА....вот я как Галя, хоть бы, хоть бы @@@@@@@@@
У меня завтра 39 нед. ровно....а воз (Егорка) и ныне там....никаких симптомов. Треники давно у меня проскакивают, я уже внимания не обращаю.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Тигррра
7 декабря у моей родной сестры ДР. Так что не хотелось бы. Меня 27 устроит  ))). Я вообще нечетные люблю.
27 декабря ?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ой, Танюша родила! Здорово! Ждем вестей! Вот и декабрята пошли
Вот когда отпишется, что все хорошо. Будем радоваться. Так-то в декабрятском топе Таня не первая, единственная плановая. У нас первые на прошлой недели начались.
Алина Tara_Meisy тоже уже родила.
"Мама Tara_Meisy сын Роман 51 см, 3210 гр"
 Сообщение от Burya
Ежики родили????
Выше написала.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
А мы что то подустали не спать... второй месяц, за ночь от 3 (это шикарная ночь) до 7-8 подъемов к ребенку, он начинает ворочиться, кряхтеть а потом ор...перерывы бывают от 15-40 минут...я мать зомби...
А папа наш в честь др не захотел нечего из еды а попросил поспать... в итоге мы 1,5 часа тусили на кухне...
Что сделать чтоб ребенок спал.... я верю что это зубы... ночная каша не помогла и ребенок точно сыт.
За последние 2 месяца прибавка 2 кило
Мне кажется уникального рецепта тут нет. Я по своим детям могу сказать, что так практически у всех детей со сном. Нет, есть дети спящие всю ночь с рождения. Но перебои со сном у всех бывают. У вас просто такой период. Перерастет! А когда это случится, это уж ни кто не знает. Так что держись, к году станет на много лучше со сном
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
27 декабря  ?
Не....ты что, я про завтра. Это 43 и 4 будет если декабря
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Алина, с сыночком![emoji173]️
Ждем радостных новостей от Тани, она так сильно этого хотела!)