|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Дома - Полина, "в свете" представлялась как Лина)))
138 - это рост ребенка 10 лет!!!
Лина- интересно более европейский вариант, да?
Про рост - ну а что делать то... Вот такой у нас рост. Радует что он не один такрй в классе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от kressy
Лина- интересно  более европейский вариант, да?
Про рост - ну а что делать то... Вот такой у нас рост. Радует что он не один такрй в классе 
Не знаю, в наши времена про Европу не думали.
В Италии мое имя запомнить местным невозможно.
Посему зовут либо Paolina на итальянский манер
либо Pallina (это со слуха улавливают, им так кажется) - означает "шарик"
либо Pauline по-французски
А еще в Италии есть село и галерея Polina, мы мимо на море ездим))))
-
Наш человек
Пытаюсь вас дочитать, но бесполезно))) сил нет) 1 сентября приняла детей, два полных дня отпахала, много новеньких со всеми адаптационными шедеврами) напарница сегодня заступила, сейчас схожу узнаю, как дела у неё, переживаю) детей сразу много вышло - вчера уже 18 было, и когда шестеро из них новеньких - непросто. Зато я прям чувствую, как заматерела на своей работе)))) по списку аж 28 человек...
-
Элита
 Сообщение от darishuta
Чтобы адаптировался!
Конечно , такое количество детей...устает...
И чтобы со сном наладилось, он нужен...
Со сном не наладится, по себе знаю. Я не спала с 1,5 лет днем, ни в садике, ни дома. Он в меня, видимо.
Если за год ни разу не спал в садике, то почему в этом году вдруг начнет?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я со вчерашнего дня ношусь как угорелая... У Ню сегодня собрание было в музыкалке, три раза в неделю надо водить плюс фоно... По пятницам сольфеджио, препод хочет, чтоб мамы присутствовали... Завтра собрание у Семки, в пн у Ню, Таирка пока не говорил... Еще кучу документов собрать Ню в музыкалку, у нас только за формой 9 надо часа три стоять... А я собралась на работу вечернюю на пятидневку...
С Асеной тоже опять головоломка у меня. С работой я не определилась пока по объективным причинам, но то что я не всегда смогу ее сама забирать, очевидно. Написала заявление о переводе ее в ближайший сад (он прямо у школы и в нашем дворе), он обычный. Так вчера мне звонит логопед нашего сада и предлагает Асену в логогруппу взять  Вообще ОНР у нее неслабое и логопеда надо бы, но епрст, это сейчас по всем врачам и комиссии...  И на перевод она вторая в очереди, может, завтра место будет. Короче, только я решилась на ее перевод — так нет, опять меня колбасит, решение надо принимать...
И еще у меня проблема!!! Аня, Наташа, хелп!!! В поликлинике меня медсестра сада догнала, сообщила, что Ню контактная по туберкулезу!!! Это реально опасно??? Что делать лучше? Они настаивают срочно сделать манту — она вообще информативна на самом деле? И можно ли ее вообще делать в такой ситуации? Ню на гормоне бы ее не делать вообще — квантиферон тогда?
Нина, есть сейчас семейные врачи, они за один прием напишут за всех специалистов, ни к кому бегать не надо. Только психиатр останется!
И в логогруппе будет детей меньше, все равно же воспитатели поменялись.
Как сегодня Асена?
-
 Сообщение от Claudine
Пытаюсь вас дочитать, но бесполезно))) сил нет) 1 сентября приняла детей, два полных дня отпахала, много новеньких со всеми адаптационными шедеврами) напарница сегодня заступила, сейчас схожу узнаю, как дела у неё, переживаю) детей сразу много вышло - вчера уже 18 было, и когда шестеро из них новеньких - непросто. Зато я прям чувствую, как заматерела на своей работе)))) по списку аж 28 человек...
Юля, просвети, пожалуйста, какая сейчас з/п у воспитателя с высшим образованием/ без него. Хотя бы примерно.
Всем привет.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Не знаю, в наши времена про Европу не думали.
В Италии мое имя запомнить местным невозможно.
Посему зовут либо Paolina на итальянский манер
либо Pallina (это со слуха улавливают, им так кажется) - означает "шарик"
либо Pauline по-французски
А еще в Италии есть село и галерея Polina, мы мимо на море ездим))))
Интересно! А детей твоих как называют? Оскар - понятно. А Гошик - Георгио, да?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Круто)
Но сила в тебе чувствуется) Это хорошо)
Ищу третий глаз 
-
с Марса
Всех именинников с ДР!
А мы летим в самолёте сейчас. Ещё 2 часа и потом дорога из Хельсинки до дома
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Со сном не наладится, по себе знаю. Я не спала с 1,5 лет днем, ни в садике, ни дома. Он в меня, видимо.
Если за год ни разу не спал в садике, то почему в этом году вдруг начнет?
А что у вас делают, если не спят?
Не знаю Ань, Юля дома не спала с 3-х лет, в садике всегда
Ната не спит дома почти или 40 минут, в садике 2 часа
Невозможное возможно (с.)