|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna.z
Дочь хочет учиться там же где и учится, а я хочу чтобы больше математики и меньше физики было. Но она просила до 5 числа с ней эти разговоры не вести... Думаю если будем перепоступать, то тоже в лэти, может сменим специальность... Но опять же это я так думаю. В деканат звонила, правда про аттестат не спрашивала. Но сказали, что если отчислимся вдруг и никуда не поступим, можно восстановиться со второго семестра в пределах этого же ВУЗа.
Если нравится учиться, значит, сделает все, чтобы сдать. Не волнуйтесь.
-
Сообщение от katnik
Не сдана дискретная математика, только в среду допуск получил. Сегодня пойдет сдавать. Нет зачета по матану. Вчера не получил. Теперь уже осенью.((
Понятно, ну ничего что осенью, я тоже настраиваюсь на нее.
Вот у кого с чем проблемы... нам физику не сдать, вам математику
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе!Можно ли после первого семестра перевестись в ЛЭТИ из другого ВУЗа на тот же факультет,если список предметов по ЕГЭ для поступления был разный?Платное обучение
-
Наш человек
Спросите в деканате. Позвоните и узнайте. Сын рассказывал, что кто-то из группы звонил в Бонч по поводу перевода с одним долгом после 1-го курса на второй, но на бюджет. Рассказали, при каких условиях можно. И вам расскажут. ЕГЭ уже ни при чем, ИМХО.
-
Сдала моя физику на комиссии
-
Поздравляю!
-
Спасибо . Завтра вылетает домой. Наверное будем разговаривать про перевод...
-
Хранитель
-
Если дочери нравится учиться, может не стоит спешить? Первые два курса сложно, а потом будет значительно легче. В любом случае - удачи Вашей дочке!
-
Мой сын планирует в магистратуру, в ЛЭТИ на туже кафедру, где учился. Тоже очень переживаю: попадёт ли на бюджет. Баллы в магистратуру, у тех, кто подал заявления ого-го-го какие.