Страница 40 из 1932 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я говорю. И когда рано утром уезжала, говорила вечером, что с утра уеду, останешься с бабушкой на целый день.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Я говорю. И когда рано утром уезжала,... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Я чаще говорю, что ухожу. Но бывает и втихаря. Игорь любит говорить пока-пока, поэтому спокойно отпускает. Но когда я целый день отсутствую, нервничает.
    Я стараюсь объяснить, что он погуляет с бабушкой, поест, поспит и я приеду.
    Я - Маша

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.

4. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Блин,я одна такая,бросаю детей(((((... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
    Какая разница как ты уходишь, главное чтобы твой уход для детей был менее болезненным. У меня племяшку вообще никак не могли оставить с кем либо. Даже если незаметно уходила сестра, через 10 минут она начинала искать маму и писец
    мое сердце отдано

5. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Блин,я одна такая,бросаю детей(((((... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Ань, я не знаю с какого возраста надо говорить, что ухожу, но пока я линяю по тихому. Он очень мамин, в квартире то частенько из комнаты выхожу, сразу ор(((( неудачно мы попали в больницу весной, неделя на руках вот так отложилась на ребенке((((
    И единственный человек , с кем он более или менее себя норм ведет и кто , хоть и не всегда, но может уложить его спать -это моя мама. Папу он сейчас как укладывающего не признает совершенно((( а маленький намного лучше на руках у папы засыпал.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

6. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Блин,я одна такая,бросаю детей(((((... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Не одна)))), я тоже всегда тихо ухожу, иначе жуть... но ладно просто уйти, а на даче надо незаметно машину со двора выкатить, вот проблема)))

Ветеран Аватар для gavgav

Девочки, привет!
    Всех июльских деток с прошедшими датами! Ярика с 1,5!

Девочки,привет!
    Ярика с датой! Молодец такой,особенно с горшком.Мои тоже любят в шмотье копаться,делить его(что интересно-без драк).Бывало,когда уже треш с ними,вывалю на диван кучу шмоток и тишина минут на 15.Успеваю и отдохнуть, и что-то сделать

Девочки,а вы когда уходите куда-нибудь,оставляя малышей с бабушками,дедушками,вы уходите втихаря или говорите ребенку,что уходите?
    Вот я ухожу втихаря,иначе будет ор на весь двор((( А так дети спокойны,никто не плачет.Но говорят,что так нельзя.
    Вот вы, девочки, счастливые! Есть возможность уйти. ))) Я не ухожу никуда, ни втихаря, ни сообщая...

Аня, я водила Анютку весной на занятия, оставляла там. Тоже начиталась, что надо сообщать, но так не получалось, конечно. И педагоги на занятиях сказали, что это практически нереальный сценарий. Сваливала по тихому, пока её чем-то занимали. ))

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, я похвастаться! Несколько дней назад я ездила в магазин за продуктам и купила Игорю биплан, самолетик такой. Он с бабушкой меня встречал и подарил мне букет ромашек. Все эти дни Игорь играет с бипланом и говорит пам мама. Типо мама подарила биплан. Ну, так он часто говорит. А сегодня бабушка спрашивает его, когда он очередной раз сказал пам мама, а что ты маме подарил? Он подумал и сказал - тити. Цветы! Я не ожидала, что он помнит!!! Обалдеть!!!
    Ага. Это круто! ))) Я с тех пор, как Аня стала говорить, не устаю удивляться сколько всего она помнит, проводит аналогии и имеет собственное мнение по многим вопросам!
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мне кажется, что это и от возраста зависит. В прошлом году летом несколько раз уезжали с дачи на пару часов в лес, втихаря, так Настя через 5 минут начала меня искать и рыдать, маме было ее не отвлечь. А в этом году совершенно по другому. Говорит опа-опа (это пока-пока) и все, пошла по своим делам.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У меня стала говорить длинными фразами. Сегодня с утра - папа, поставь мультики, я хочу мультики смотреть.
    Еще стала говорить - мама, дай ... (что-то), пожалуйста. Никто этому не учил.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Всем привет!

Ярика с полуторагодовасием!
    На фотку не успела(

Страница 40 из 1932 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »