| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я говорю. И когда рано утром уезжала, говорила вечером, что с утра уеду, останешься с бабушкой на целый день.
-
Старожил
-
Элита
Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
Какая разница как ты уходишь, главное чтобы твой уход для детей был менее болезненным. У меня племяшку вообще никак не могли оставить с кем либо. Даже если незаметно уходила сестра, через 10 минут она начинала искать маму и писец
мое сердце отдано

-
Наш человек
Ань, я не знаю с какого возраста надо говорить, что ухожу, но пока я линяю по тихому. Он очень мамин, в квартире то частенько из комнаты выхожу, сразу ор(((( неудачно мы попали в больницу весной, неделя на руках вот так отложилась на ребенке((((
И единственный человек , с кем он более или менее себя норм ведет и кто , хоть и не всегда, но может уложить его спать -это моя мама. Папу он сейчас как укладывающего не признает совершенно((( а маленький намного лучше на руках у папы засыпал.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
Не одна)))), я тоже всегда тихо ухожу, иначе жуть... но ладно просто уйти, а на даче надо незаметно машину со двора выкатить, вот проблема)))
-
Ветеран
Девочки, привет!
Всех июльских деток с прошедшими датами! Ярика с 1,5!
Девочки,привет!
Ярика с датой! Молодец такой,особенно с горшком.Мои тоже любят в шмотье копаться,делить его(что интересно-без драк).Бывало,когда уже треш с ними,вывалю на диван кучу шмоток и тишина минут на 15.Успеваю и отдохнуть, и что-то сделать
Девочки,а вы когда уходите куда-нибудь,оставляя малышей с бабушками,дедушками,вы уходите втихаря или говорите ребенку,что уходите?
Вот я ухожу втихаря,иначе будет ор на весь двор((( А так дети спокойны,никто не плачет.Но говорят,что так нельзя.
Вот вы, девочки, счастливые! Есть возможность уйти. ))) Я не ухожу никуда, ни втихаря, ни сообщая...
Аня, я водила Анютку весной на занятия, оставляла там. Тоже начиталась, что надо сообщать, но так не получалось, конечно. И педагоги на занятиях сказали, что это практически нереальный сценарий. Сваливала по тихому, пока её чем-то занимали. ))
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, я похвастаться! Несколько дней назад я ездила в магазин за продуктам и купила Игорю биплан, самолетик такой. Он с бабушкой меня встречал и подарил мне букет ромашек. Все эти дни Игорь играет с бипланом и говорит пам мама. Типо мама подарила биплан. Ну, так он часто говорит. А сегодня бабушка спрашивает его, когда он очередной раз сказал пам мама, а что ты маме подарил? Он подумал и сказал - тити. Цветы! Я не ожидала, что он помнит!!! Обалдеть!!!
Ага. Это круто! ))) Я с тех пор, как Аня стала говорить, не устаю удивляться сколько всего она помнит, проводит аналогии и имеет собственное мнение по многим вопросам!
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Небожитель
Мне кажется, что это и от возраста зависит. В прошлом году летом несколько раз уезжали с дачи на пару часов в лес, втихаря, так Настя через 5 минут начала меня искать и рыдать, маме было ее не отвлечь. А в этом году совершенно по другому. Говорит опа-опа (это пока-пока) и все, пошла по своим делам.
-
Небожитель
У меня стала говорить длинными фразами. Сегодня с утра - папа, поставь мультики, я хочу мультики смотреть.
Еще стала говорить - мама, дай ... (что-то), пожалуйста. Никто этому не учил.
-
Наш человек
Всем привет!
Ярика с полуторагодовасием!
На фотку не успела(