Страница 40 из 543 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от Красивые глазки Посмотреть сообщение
    я пользуюсь топом и базой коди, гель-лаки разных фирм, все и без праймера держится, если соблюдать технологию в остальном.
    У вас топ и база разными флаконами или 2 в 1?
    Не сложно вам будет написать вашу технологию?
    Все пишут по разному, еще все эти названия, для меня как совсем в этом ничего не понимающиму))) бондеры..стемпинги..ужас)))

Элита Аватар для Красивые глазки

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    У вас топ и база разными флаконами или 2 в 1?
    Не сложно вам будет написать вашу технологию?
    Все пишут по разному, еще все эти названия, для меня как совсем в этом ничего не понимающиму))) бондеры..стемпинги..ужас)))
    у меня отдельные баночки))
    делаем маникюр (обрезной\не обрезной), протираем безворсовой салфеткой со средством для обезжиривания ногтей (у меня Severina), далее база одним слоем, лампа, далее цветной гель-лак, лампа (сколько слоев сами смотрите по плотности лака), далее топ, лампа, протираем безворсовой салфеткой со средством для снятия липкого слоя (у меня Severina). Вот и все.
    ich liebe dich

Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от Красивые глазки Посмотреть сообщение
    у меня отдельные баночки))
    делаем маникюр (обрезной\не обрезной), протираем безворсовой салфеткой со средством для обезжиривания ногтей (у меня Severina), далее база одним слоем, лампа, далее цветной гель-лак, лампа (сколько слоев сами смотрите по плотности лака), далее топ, лампа, протираем безворсовой салфеткой со средством для снятия липкого слоя (у меня Severina). Вот и все.
    Спасибо большое!!

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для miheya

Вместо средства для снятия можно использовать масло для кутикул или даже подсолнечное)
    После топа лучше снять немного липкий слой сухой безворсовой салфеткой

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для Lana_F

C удивлением обнаружила, что существуют однофазные гель-лаки. Стоимость каких-то 200 р. (Масура) и за эти деньги, если верить обещаниям, я получаю базу+цвет+топ, причем все в одно нанесение. Сайты, продающие такие лаки, утверждают, что держится так же стойко как и традиционный гель лак.
    Поискала по этому топу, нашла некоторое кол-во хороших отзывов об однофазных лаках.
    Вопрос: в чем подвох!?
    Я к чему спрашиваю. Я все еще в процессе набора заказа принадлежностей для самостоятельного маникюра на"красоткепро". Набрала заказ на 3,5 тыс. (если не набором, а отдельно собирать необходимое). Это без лампы...
    Вот думаю: а, может, купить лампу за 1,5т.р. и однофазный гель лак за 200 и будет мне счастье. Что скажите?

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Люба

Купите лампу на Али экспрессе. За эти деньги будет вполне достойный вариант, и придет быстро, недели за две. В наших магазинах, а тем более в красотке - лампы значительно дороже.
    Остальное, помимо цветного гель лака все равно надо купить - безворсовые салфетки, жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя и бондер (праймер), жидкость для снятия. Это в любом профессиональном магазине можно купить.
    Что касается лаков три в одном - то это на любителя. Сложно Вам объяснить. Когда попробуете оба варианта, сами поймете надо Вам это или нет. Ногти у всех разные.
    Не просто так большинство все-таки пользуется вариантом - база-цвет-топ.
    У меня он больше недели не носится (ну так, чтобы без сколов). И наносить надо несколько слоев. Так что то на то и выходит.
    Кроме того, я очкую цвет без базы наносить, боюсь, что ногти пожелтеют.

7. ответ для miheya , на сообщение « Вместо средства для снятия можно... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от miheya Посмотреть сообщение
    Вместо средства для снятия можно использовать масло для кутикул или даже подсолнечное)
    После топа лучше снять немного липкий слой сухой безворсовой салфеткой
    Расскажите, это какой гель лак снимается малом для кутикулы и подсолнечным?

Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    C удивлением обнаружила, что существуют однофазные гель-лаки. Стоимость каких-то 200 р. (Масура) и за эти деньги, если верить обещаниям, я получаю базу+цвет+топ, причем все в одно нанесение. Сайты, продающие такие лаки, утверждают, что держится так же стойко как и традиционный гель лак.
    Поискала по этому топу, нашла некоторое кол-во хороших отзывов об однофазных лаках.
    Вопрос: в чем подвох!?
    Я к чему спрашиваю. Я все еще в процессе набора заказа принадлежностей для самостоятельного маникюра на"красоткепро". Набрала заказ на 3,5 тыс. (если не набором, а отдельно собирать необходимое). Это без лампы...
    Вот думаю: а, может, купить лампу за 1,5т.р. и однофазный гель лак за 200 и будет мне счастье. Что скажите?
    Купила однофазный лак, не Масура правда, а Patrica Nail, пришлось выкинуть - снимается ужасно, ноготь портит, держится плохо Решила больше не экспериментировать. Кстати, для ускорения процесса, полимеризую обе руки одновременно: просто одну кладу на другую, чтобы ногти не перекрывались, и засовываю в лампу. Все нормально сушится

Однофазный лак может, к тому же, ногти красить. С базой ничего такого не происходит.

Я изначально купила набор Блюскай, в итоге постепенно все выкинула, кроме лампы, салфеток и т.п. Сейчас у меня: база Kodi каучуковая, база и топ gelish, для снятия - антишеллак, лаки - Масура. все очень хорошо держится, наносится и снимается.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Купите лампу на Али экспрессе.
    Уже )))) Вчера вечером оплатила, жду ) Выбрала 24 вт led лампу . Приедет - расскажу, как оно. Как раз к этому времени накоплю денег на все остальное. Как ни крути, а в районе 3 т.р. все остальные принадлежности и жидкости выходят (у меня вообще ничего маникюрного нет дома, все с нуля). По отзывам в этом топе выбрала марку ingarden. Если навострюсь - попробую потом на что-то подешевле перейти.

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Купила однофазный лак, не Масура правда, а Patrica Nail, пришлось выкинуть - снимается ужасно, ноготь портит, держится плохо Решила больше не экспериментировать. Кстати, для ускорения процесса, полимеризую обе руки одновременно: просто одну кладу на другую, чтобы ногти не перекрывались, и засовываю в лампу. Все нормально сушится

Однофазный лак может, к тому же, ногти красить. С базой ничего такого не происходит.

Я изначально купила набор Блюскай, в итоге постепенно все выкинула, кроме лампы, салфеток и т.п. Сейчас у меня: база Kodi каучуковая, база и топ gelish, для снятия - антишеллак, лаки - Масура. все очень хорошо держится, наносится и снимается.
    Спасибо за инфу. Теперь ясно, в чем подвох - в испорченном ногте. Удаляю однофазный Масура из корзины заказа.

10. ответ для Люба , на сообщение « Расскажите, это какой гель лак... »

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Расскажите, это какой гель лак снимается малом для кутикулы и подсолнечным?
    думаю речь о снятии липкого слоя, а не гель лака
    За нами следят (с)

Страница 40 из 543 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »