|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Читаю из кустов вашу тему, не гоните девчонку. Пусть ездят к друг другу, пусть у вас ночует иногда, пусть он к ней ездит. Скорее всего через полгода эта любовь пройдет. Он уверится в себе как в мужчине способном нравиться девушке и найдет новую пассию. Лишь бы эта девушка не пристрастила его к алкоголю. Если там пьянок нет, то хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светулька84
Читаю из кустов вашу тему, не гоните девчонку. Пусть ездят к друг другу, пусть у вас ночует иногда, пусть он к ней ездит. Скорее всего через полгода эта любовь пройдет. Он уверится в себе как в мужчине способном нравиться девушке и найдет новую пассию. Лишь бы эта девушка не пристрастила его к алкоголю. Если там пьянок нет, то хорошо.
Девочку оставлять у себя я не буду, у меня еще два мальчика и две комнаты. Другие тоже имеют право на комфортное проживание. Потом я брезглива по натуре, посмотрев на девицу в антураже общаги с фекалиями, меня как то все еще потрясывает. Ведь собственно можно жить в общежитии колледжа, его предоставляют иногородним.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Девочку оставлять у себя я не буду, у меня еще два мальчика и две комнаты. Другие тоже имеют право на комфортное проживание. Потом я брезглива по натуре, посмотрев на девицу в антураже общаги с фекалиями, меня как то все еще потрясывает. Ведь собственно можно жить в общежитии колледжа, его предоставляют иногородним.
ну хоть так, лишь бы активно словами и действиями не мешали его "любви", так быстрее отвалится эта девица. Чем больше Вы сопротивляетесь, тем крепче будет их союз - будут дружить против Вас. Сейчас ему надо удостовериться, что он нравится женщине(ам), ну и раз он начал половую жизнь, насытиться этим. Пришло время дать возможность ему побыть самостоятельным, принимать решения. Держите руку на пульсе, можете ненавязчиво комментировать свою точку зрения (свое видение ситуации) ему так с юмором, где-то с легкой иронией, ну так чтобы не обидно было ему. Мне кажется у вас все получится, надо лишь немного остыть. Ну и ждем продолжения вашей темы, очень интересно пишете и толково.
-
Еще как вариант, как улягутся первые страсти(через недельку-две), если Вы раньше практиковали разговоры по душам, можно завести какой-нибудь разговор про эту девочку. Так по- дружески, как будто из любопытства: что тебе в ней нравится, как они познакомились, считает ли он ее своей суженой, мечтал ли он всегда о такой, планирует ли прожить с ней жизнь и т.п. Вам эта информация поможет проанализировать ситуацию,у него может тоже мозг включится, когда начнет рассуждать вслух, сопоставлять мечты и реалии. Потом можете свою точку зрения, так же по-доброму высказать, мол я себе представляла, что ты хочешь вот такую как Ленка из соседнего дома добрую и порядочную и т.п.
Еще знаю, что молодых мужчин неопытных часто друзьям удается уговорить или наоборот отговорить от конкретной девушки. Так как для мужчин мнение их друзей в определенном возрасте очень важно, если ему друг в разговоре по душам искренне скажет, что девчонка страшная, потасканная, кривоногая, старая\слишком молодая и т.п., что ты в ней нашел?, то опять же тоже может повлиять на его выбор.
-
Мега-элита
Девочка симпатичная, но явно видавшая виды, судя по тому, что там настирано и как это все организовано, девочка не аккуратная и не чистюля, Коля так то аккуратист, вчера приехал бомж бомжом, мятый весь, в старой футболке и трико, обычно он себе такой вид позволяет только на велосипеде покататься. Штор нет, диван сломан, общественные места в коридоре. Жениться он не собирается, о будущем он рассуждать не умеет. Просто ТАКОЙ контраст с тем как устроен наш быт, у нас конечно не стерильно, но мы стараемся, у нас много животных, ежедневно подметаем, как минимум через день влажная уборка. Вещи всегда отглажены, висят в шкафу аккуратно. Трусы ребь меняет каждый день, а если тренировки, то и два раза в день. Спрашиваю, как ты мылся? НИКАК!!! Про плохие болезни думать страшно, презервативы конечно есть, но блин всякое бывает.
Блин, вытащить из дерьма и снова туда пытаться вляпаться.
Меня не отпускает лужа фекалий перед домом.
-
Ну о будущем не умеет, так Вы о настоящем порассуждайте, это же не лишнее. Верните его к мыслям, как он себе представлял будущее. в том числе избранницу чуть раньше. Не верю, что у парня не было планов и мечтаний. Явно не о такой жизни в грязной вонючей общаге он мечтал. Рассуждать вслух вообще полезно на мой взгляд, как-то по полочкам информация раскладывается.
-
Ветеран
Да уж... А что он вообще говорит? О ней, об отношениях. Ну,не молчит же он во время разговора?
-
"Блин, вытащить из дерьма и снова туда пытаться вляпаться."
Надеюсь его опыт проживания с Вами все таки хоть каким-то образом, но сможет его мотивировать на лучшую жизнь и своевременно придет осознание что плохо, а что хорошо.
Будем надеяться, что перебесится))) как собственно и большинство подростков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilkene
Да уж... А что он вообще говорит? О ней, об отношениях. Ну,не молчит же он во время разговора?
я просила его описать чувства, которые он испытывает, он не может их выразить, он не дает ей никаких характеристик, но он этого и не умеет
думаю, что в голову положена мысль, о том, что надо хорошо подумать
Я у девочки спрашивала, знает ли она судьбу Коли, что ему приходилось много трудиться, его били, что ему нужно выучиться, никакого сочувствия, сопереживания или иных эмоций она не выказала. Учитывайте, что я 20 лет проработала на оперативной работе, я знаю как и куда смотреть.
Сегодня звонит и спрашивает, я отвечаю и указываю, попросила до моего приезда проводить девушку на автобус, а завтра, какое чудо придут газовщики, которых надо будет кому то встречать.
Хоть убейте не понимаю маму девочки, может мне кто то какие то аргументы приведет. Отпустить девицу в жуткую общагу и не поехать проверить, почему мама работающая сменно не поехала сама посмотреть куда устроилась ее дочь, что за пассивность и равнодушие?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
. Отпустить девицу в жуткую общагу и не поехать проверить, почему мама работающая сменно не поехала сама посмотреть куда устроилась ее дочь, что за пассивность и равнодушие?
может она ее уже в свободное плаванье отпустила: выросла и живи самостоятельно. А может они в такой же халупе живут, так что условия кажутся им приемлемыми.
Мне кажется надо уже Колю заставлять думать, рассуждать. Не может сам долго и логично рассуждать, помогайте, выстраивайте линию, предлагайте порассуждать вместе. Мозг как-то надо включать. Вы же не сможете его до пенсии оберегать от всех напастей и думать за него.