Страница 40 из 1507 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Девочки так разрекламировали баунсер, что отправила маме ссылку на юлмарт! А то на работе у нее спрашивают что дарить....я решила, что он нам жизненно необходим тоже [emoji6]

Tapatalk

2. ответ для Зая , на сообщение « Да, тремор, тонус у нас... Машка уже за... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Милена поздравляю

у меня тоже не лежит, а ползет куда то яростно кряхтя ) кусая пеленку или меня если на мне
    да-да))) и ворча
    Цитата Сообщение от ПозитиФФ Посмотреть сообщение
    ДУ! Откликнусь и я! Тоже еще в слонах. Вчера была в конс.взяла направление в рд, (18),собралась поехали и... Меня даже смотреть не стали!НИКАК-НИГДЕ! Никакие уговоры и слезы от усталости ожидания их не тронули!Сказали: "по мес срок 41.1,по УЗИ 41,3, вот будет по мес 41,3 придете, а так это выпадает на воскресенье -ждем с понедельник. Вот тогда уже посмотрим. Муж вам в помощь!" Вышла, порыдала,приехали домой выпила стопку Бейлиса и провалилась весь оставшийся день-вечер!Спала норм. Мысли о том что перехаживаю покоя не дают! Ляля вертится, симптомов на приближающееся роды никаких! Ну и сил никаких нет уже! До понедельника отмечаться не буду. Буду только читать.Остались мы с Бусинкой вдвоем, дабы не встревать со своими истериками в ваши разговоры о малышах!После, как встану в ваши ряды, отпишусь! Покидайте нам волшебных кулачков и тд и тп...СПС!
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻 ✋🏻🏇🏻🏇🏻🏇🏻🏇🏻🏁🏁🏁🏁🏁🎿🎿🎿🎿🎿😋
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    мы дай бог три весим в месяц зато вытянулась как сосиска.. 56 мал в длину а в ширину таких троих можно упаковать. боюсь идти в пк щаз нам там расскажут что про нас думают.
    Больше всего понравился диалог с мс с другого участка ей не сказали что я от патронажа отказалась и она пришла внезапно к нам в 8.30 утра..
    диалог был такого плана
    -господи маленькая то какая, что не доношенная
    -доношенная
    -а лезет то вся, переношенная что ли?
    -нет на 41 неделе родились
    -многоводие?
    - нет все в норме было
    -апгар сколько?
    -8/9
    -странно, ну что ж она такая маленькая то..
    -какую бог дал
    -ну да обратно то уже не вернешь

Тут взорвался мой спокойный муж,сказал по существу вопросы есть у медперсонала...
    Она ответила слава богу хоть с пупком у вас все хорошо
    когда она ушла у меня была просто истерика, сначала ржала потом рыдала.. такое ощущение что у меня не дочь а так недоразумение...
    Вот жесть...убила бы( комментаторы блин... После такого я бы точно никого из них домой не пускала
    Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Девочки и Вика, в частности, спасибо за советы с пеленанием! Сегодня поеду к маме, попрошу показать этот трюк, хотя мне кажется даже меня уже не пеленали ))) но я так хочу нормальных засыпаний у ребенка, что готова и попеленать)))
    Кстати у производителя кокона есть какая-то фирменная пеленка для пеленания, я на сайте мазакеа нашла, никто не юзал?
    Я вот как раз хочу купить, мало ли пригодится) пеленала только в обычную пеленку, несильно - ручки заматывала, всё равно держу его))) когда вконец орал)
    Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    Доброе!!!
    Мы вчера от врача пришли.
    По их измерениям Анютка за месяц стопталась , была 53 см стала 52, тоесть все дети растут а наша уменьшается.Только вещи по росту некоторые уже малы.Измеряли на старой допотопной доске ....я в шоке. Мы еще желтенькие пьнм лиф 52 пойдем кровь сдавать на билирубин., хотя в Рд сказали что не такие мы и желтенькие.
    Асю ночь сегодня фестивалили тужились и орали , я без сил так как дома одна подержать некому
    Странно... А вес как? У них фиговый измеритель видимо, кривой))
    у меня сын был желтенький еще в месяц (старший), галстену пару раз пили... Но прошло само, когда время пришло)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть отпустит наших малышей уже 🙏🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Зая , на сообщение « Да, тремор, тонус у нас... Машка уже за... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Да, тремор, тонус у нас... Машка уже за игрушкой следила. Эта ещё нет. У старшего вообще черепно-спинная родовая травма была, в больницу сразу перевезли. Там ваще сильная неврология была. Зато сейчас, в 16 лет, уже закончил школу без троек, сдал егэ, поступил в универ!
    А ещё у Кати ( _Ksenya_ , Екатерина у нас ) выступили прыщики на лице. У средней так же было. Врач говорила прыщики на 3ей неделе - это гормональное. Может у этой так же? А может из-за того, что не моемся ежедневно? Сложно на даче с этим.

Зато мне без удобств не очень... Но детям свежий воздух.)))

Милёка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.
    ПозитиФФ, радуйся, что через 3 года мы уже в офисах будем париться, а вы гулять!))))
    У нас тоже на лбу прыщики. Бесят гормональные похоже, на аллергию не тянут, на потничку тоже. 2 дня уже. Надеюсь скоро пройдут(
    Ну да, небольшие проблемки-не страшно) с тонусом можно массажик материнский поделать, поглаживания всякие хотя бы)) что-то, противоположное напряжению))))))
    Ох, пойду я на улицу собираться, градусник в айфоне сошел с ума... 28... Как там дышать-то?( в слинге....

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для nadin_) , на сообщение « Доброе!!! Мы вчера от врача пришли.... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    мы дай бог три весим в месяц зато вытянулась как сосиска.. 56 мал в длину а в ширину таких троих можно упаковать. боюсь идти в пк щаз нам там расскажут что про нас думают.
    Больше всего понравился диалог с мс с другого участка ей не сказали что я от патронажа отказалась и она пришла внезапно к нам в 8.30 утра..
    диалог был такого плана
    -господи маленькая то какая, что не доношенная
    -доношенная
    -а лезет то вся, переношенная что ли?
    -нет на 41 неделе родились
    -многоводие?
    - нет все в норме было
    -апгар сколько?
    -8/9
    -странно, ну что ж она такая маленькая то..
    -какую бог дал
    -ну да обратно то уже не вернешь

Тут взорвался мой спокойный муж,сказал по существу вопросы есть у медперсонала...
    Она ответила слава богу хоть с пупком у вас все хорошо
    когда она ушла у меня была просто истерика, сначала ржала потом рыдала.. такое ощущение что у меня не дочь а так недоразумение...
    И это у тебя третий ребенок! Что бы после такой медсестры было с первомамой?!

Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Нет, Ксюша, не обидно)) слоненок и есть))) вроде по первым двум узи срок 40,4 не такой уж и большой, а по виду малыша да, как девочки пишут, перехоженный- руки ноги сухие, потрескавшиеся, смазки сказали совсем не было уже.

Зато грудь наяривает только так. 3й день, а уже набирать начал!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого, вот почему, оказывается, Сашенька у меня в смазке как в сметане родилась! К 40 неделям уже как раз все впиталось бы.

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Да, тремор, тонус у нас... Машка уже за игрушкой следила. Эта ещё нет. У старшего вообще черепно-спинная родовая травма была, в больницу сразу перевезли. Там ваще сильная неврология была. Зато сейчас, в 16 лет, уже закончил школу без троек, сдал егэ, поступил в универ!
    А ещё у Кати ( _Ksenya_ , Екатерина у нас ) выступили прыщики на лице. У средней так же было. Врач говорила прыщики на 3ей неделе - это гормональное. Может у этой так же? А может из-за того, что не моемся ежедневно? Сложно на даче с этим.

Зато мне без удобств не очень... Но детям свежий воздух.)))

Милёка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.
    ПозитиФФ, радуйся, что через 3 года мы уже в офисах будем париться, а вы гулять!))))
    У нас к месяцу гормональные вылезли. Сейчас три дня прошло, почти не осталось, а была жесть!

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    Доброе!!!
    Мы вчера от врача пришли.
    По их измерениям Анютка за месяц стопталась , была 53 см стала 52, тоесть все дети растут а наша уменьшается.Только вещи по росту некоторые уже малы.Измеряли на старой допотопной доске ....я в шоке. Мы еще желтенькие пьнм лиф 52 пойдем кровь сдавать на билирубин., хотя в Рд сказали что не такие мы и желтенькие.
    Асю ночь сегодня фестивалили тужились и орали , я без сил так как дома одна подержать некому
    Мне кажется, и в роддомах ошибаются при измерении, и в пк.

Держись, пусть скорее животик наладится!

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Девочки так разрекламировали баунсер, что отправила маме ссылку на юлмарт! А то на работе у нее спрашивают что дарить....я решила, что он нам жизненно необходим тоже [emoji6]

Tapatalk
    Реально необходим))) ты будешь максимально довольна! Это точно!)) мы тоже на подаренные купили)))
    Я - Таня

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

У нас тоже гормональные маленькие прыщечки на щечках. Надеюсь скоро пройдут
    Я - Таня

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Мне кажется, вряд ли эти +/- две недели в животе глобально влияют на умелки. Просто дети разные. Кто-то пойдет в семь месяцев, а кто-то после года, кто-то свободно в два будет говорить, а кто-то только несколько слов. И сейчас из той же серии - кто в две недели голову держать начинает, другой два месяца. По крайней мере, в своем окружении не вижу такой закономерности, хотя в семье у нас сейчас бэби бум последние годы, и есть как Саша моя до 39 недель рожденные, и есть те, кого на 42-ой вызывали. У нас в последнее время даже наоборот более поздние малыши дольше "раскачиваются".

Тут и физические особенности, и роды сами влияют, и генетика, и занятия.

8. ответ для Uliasa , на сообщение « Вот про прикладывание с того же сайта,... »
    Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от Uliasa Посмотреть сообщение
    Вот про прикладывание с того же сайта, я по нему училась еще с дочкой

http://am-am.info/texnika-prikladyva...lya-chajnikov/

http://am-am.info/pravilnoe-priklady...k-grudi-video/

Ну и Вика еще добавит)))
    Спасибо!!!
    Лена

9. ответ для Chenet , на сообщение « Спасибо!!! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Мне вчера такую фотку классую прислали. Эх, поздно ((( но может кому за идеи пригодится

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение

Tapatalk
    Я тоже на него смотрю)))
    Я - Катя

Страница 40 из 1507 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »