|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
СОС! Чем спасать розы!? На одной паутина и черные какие-то насекомые, у плетистых -вся листва в дырочку и в бутонах какая-то зеленая живность, кого увидела, всех подавила. Чем поливать, как бороться? Фото только вечером смогу.
-
Хранитель
Обработайте от вредителей клещей,или и тд (зеленая это тля),
акарин, клещевит и др
-
Космонавт
Девочки, никто на осень у мартыненко не заказывает?
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Обработайте от вредителей клещей,или и тд (зеленая это тля),
акарин, клещевит и др
Спасибо!
Мадам Брошкина с кошками
Одна кошка влечёт за собой ещё одну.
-
Наш человек
Здравствуйте.
Имеется плетистая роза вальтбург, судя по засохшим плодам переродилась в шиповник.
Я ее выстригла, оставила молодой побег. В принципе она меня и как шиповник устроит , но во то стригла коротко и теперь запереживала, не загубила ли я ее?
В этом году не уверена собиралась ли она цвести.
И еще можно ли розы обкладывать мульчей?
Хочу примерно такой вид участка

И еще собираюсь обрезать 2 такие же переродившиеся розы, как с ними лучше поступить?
Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон

Литл Артист и Дарси Басселл
Ну надо же, уже цветут...У мня похоже 1-м расцветет штамб(СК)
Нравится мне этот маленький артист(шкодный). Он, наверно, расцветает красным, а потом малиновый?
 Сообщение от Tuve
Здравствуйте.
Имеется плетистая роза вальтбург, судя по засохшим плодам переродилась в шиповник.
Я ее выстригла, оставила молодой побег. В принципе она меня и как шиповник устроит  , но во то стригла коротко и теперь запереживала, не загубила ли я ее?
В этом году не уверена собиралась ли она цвести.
И еще можно ли розы обкладывать мульчей?
Хочу примерно такой вид участка
И еще собираюсь обрезать 2 такие же переродившиеся розы, как с ними лучше поступить?
Заранее спасибо!
Вопрос не поняла... Если нужен шиповник, зачем резали вообще? Мульчей обкладывать нужно(лиственной)
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Вопрос не поняла... Если нужен шиповник, зачем резали вообще? Мульчей обкладывать нужно(лиственной)
Резала потому как там без вариантов, участок лет 5 был заброшенный...
Все сплелось, половина омертвела.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Tuve
Резала потому как там без вариантов, участок лет 5 был заброшенный...
Все сплелось, половина омертвела.
А почему решили, что шиповник? По плодам? Так у розы т.с. Вартбург розочка прекрасная(еле ее нашла).
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
А почему решили, что шиповник? По плодам? Так у розы т.с. Вартбург розочка прекрасная(еле ее нашла).
Да там были плоды почерневшие и сосед, который присматривал за участком сказал, что роза в шиповник ушла..., а то что вартбург именно записано первым владельцем, поэтому это точно роза была...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
у меня розы даже не думают цвести. очень медленно растут. не хватает солнца и тепла