|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от deny
У нас тоже наркомания по сладкому, стараемся дома ничего не держать 
Да, пожалуй, единственный выход... Хотя в магазины ходим... А там у кассы надо ребёнку глаза заклеивать 
Ой, а тут на днях вообще... Несколько лет назад бабушка дарила на новый год ОГРОМНОГО шоколадного медведя... Я посчитала, что он очень уж большой, и спрятала... Нашёлся он на прошлой неделе... Нашелся Сашей... Конечно, он, как приличный, спросил разрешения... Съесть мааааленький кусочек... В общем, медведь был схомячен за три дня... Но самое интересное, когда от него остался только пакетик, я сообразила посмотреть срок годности.... Декабрь 2013-го Ну вроде ничё прокатило....
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Мега-элита
-
странная такая
а я Ваньку в лагерь отправила
-
Мега-элита

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Porosenok-Lu
Да, пожалуй, единственный выход... Хотя в магазины ходим... А там у кассы надо ребёнку глаза заклеивать
Ой, а тут на днях вообще... Несколько лет назад бабушка дарила на новый год ОГРОМНОГО шоколадного медведя... Я посчитала, что он очень уж большой, и спрятала... Нашёлся он на прошлой неделе... Нашелся Сашей... Конечно, он, как приличный, спросил разрешения... Съесть мааааленький кусочек... В общем, медведь был схомячен за три дня... Но самое интересное, когда от него остался только пакетик, я сообразила посмотреть срок годности.... Декабрь 2013-го  Ну вроде ничё прокатило....
Лизхен тоже порой спрашивает попробовать но тут, главное уследить, чтобы все не схряпала
 Сообщение от Викот
У нас все сладкое не любят и уничтожают его со страшной силой
-
странная такая
Слушайте, а шестилетних в лагерь берут? Я б тож отправила  
дак Ване 7,5 )))
шестилеток тоже берут, говорят..
Но, Дашку я б еще не отдала ... она в дежурном саду на три недели
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
а я Ваньку в лагерь отправила 
 Сообщение от deny
мать-ехидна    я Машу отправляю в июле)))
Это впервые?
-
Мега-элита
Слушайте, а шестилетних в лагерь берут? Я б тож отправила  
Берут. У нас соседка второй год сына отправляет в лл "Дача", вк есть группа. Он 2009 г.р., только январский.