|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
...
Спасибо за мелиссу. Уже завтра увезу на дачу. Не могу на долго живность без присмотра оставлять...
Вот такое чудо у меня там живёт
-
Хранитель
Сообщение от МамаШкольницы
Спасибо за мелиссу. Уже завтра увезу на дачу. Не могу на долго живность без присмотра оставлять...
И Вам спасибо!
Действительно чудо. Так и хочется погладить пушистиков.
-
Хранитель
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Я коробочки мака буду ждать, только не четко поняла - какие очитки вы хотите? Молодило или еще что?
С 26 июня я на две недели в отпуске - на даче - попробую с телефона писать....
Да я честно говоря и не знаю надо ли мне что-то. У меня места не очень много. Мама не понимает моей страсти к озеленению, ей бы все овощами и ягодами засадить. Еще место под 3 машины надо и ребенку где-то бегать, в футбик играть. Короче буду думать где да как. У меня же еще есть время? А Вы обещали фоты выкладывать.
-
Хранитель
Сообщение от rybki
У меня есть лаванда. Только я вернусь 12 июля.. могу выкопать, бываю дома после шести вечера.
И мелиссы у меня два сорта.. Очень хочу "мох" - камнеломку, если у Вас есть.
Расскажите, пожалуйста, как она пахнет? Я имею в виду это что-то ах, не зря ж про нее песни слагают или так? Пыталась ее вырастить, из семян чтоб понюхать, да не вышло ничего.
-
Элита
И Вам спасибо!
Действительно чудо. Так и хочется погладить пушистиков.
Обращайтесь
А у меня ещё серые есть
-
Элита
О отлично, я тоже до 9 июля на даче безвылазно, приеду 10 - там и состыкуемся - сразу вывезу мох камнеломку (она как раз уже оцвела), есть красная и немного белой))))) Спасибо за лаванду - второй год не получается ее из семян вырастить!!!!
-
Элита
Сообщение от rybki
У меня есть лаванда. Только я вернусь 12 июля.. могу выкопать, бываю дома после шести вечера.
И мелиссы у меня два сорта.. Очень хочу "мох" - камнеломку, если у Вас есть.
Если Вы на Тореза, то я могла бы заехать прямо к вашему дому-живу рядом и на колесах)))) после 12 -го созвонимся....
-
Элита
Да я честно говоря и не знаю надо ли мне что-то. У меня места не очень много. Мама не понимает моей страсти к озеленению, ей бы все овощами и ягодами засадить. Еще место под 3 машины надо и ребенку где-то бегать, в футбик играть. Короче буду думать где да как. У меня же еще есть время? А Вы обещали фоты выкладывать.
Фотки будут!- в эти выходные собралась фотить - а у фотика батарея села (зеркалка-там только спец батарея) а зарядка в городе осталась! На телефон очень плохое качество - не фочу. Время конечно есть, хоть до осени, я каждые выхи на дачу езжу, могу очитки в любое воскресенье выкопать и в город привезти, они все легко приживаются и не болеют)))))
-
Элита
Сообщение от МамаШкольницы
Симпатяги крольчата))))) на сиамский окрас похоже)))))
-
Элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
О отлично, я тоже до 9 июля на даче безвылазно, приеду 10 - там и состыкуемся - сразу вывезу мох камнеломку (она как раз уже оцвела), есть красная и немного белой))))) Спасибо за лаванду - второй год не получается ее из семян вырастить!!!!
ОК, тоже выкопаю, привезу. Да, я на Тореза, угол со Светлановским.
Расскажите, пожалуйста, как она пахнет? Я имею в виду это что-то ах, не зря ж про нее песни слагают или так? Пыталась ее вырастить, из семян чтоб понюхать, да не вышло ничего.
Я б с удовольствием, но как? Сейчас много где продают крымские эфирные масла (на рыночках видела), можно там понюхать..
Я дочке в кулачок засовывала веточку - чтоб засыпала быстрее.. и себе на подушку клала. Не знаю, оно помогало или нет - но очень успокаивает запах, на самом деле.
Еще в шкаф - постельное белье перекладывала.
Для меня запах - "ах", из крышесносных
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!