Страница 40 из 482 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо за мелиссу. Уже завтра увезу на дачу. Не могу на долго живность без присмотра оставлять...
    Вот такое чудо у меня там живёт

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Спасибо за мелиссу. Уже завтра увезу на дачу. Не могу на долго живность без присмотра оставлять...
    И Вам спасибо!
    Действительно чудо. Так и хочется погладить пушистиков.

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Я коробочки мака буду ждать, только не четко поняла - какие очитки вы хотите? Молодило или еще что?
    С 26 июня я на две недели в отпуске - на даче - попробую с телефона писать....
    Да я честно говоря и не знаю надо ли мне что-то. У меня места не очень много. Мама не понимает моей страсти к озеленению, ей бы все овощами и ягодами засадить. Еще место под 3 машины надо и ребенку где-то бегать, в футбик играть. Короче буду думать где да как. У меня же еще есть время? А Вы обещали фоты выкладывать.

4. ответ для Rыбki , на сообщение « У меня есть лаванда. Только я вернусь... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    У меня есть лаванда. Только я вернусь 12 июля.. могу выкопать, бываю дома после шести вечера.
    И мелиссы у меня два сорта.. Очень хочу "мох" - камнеломку, если у Вас есть.
    Расскажите, пожалуйста, как она пахнет? Я имею в виду это что-то ах, не зря ж про нее песни слагают или так? Пыталась ее вырастить, из семян чтоб понюхать, да не вышло ничего.

Элита Аватар для МамаШкольницы

И Вам спасибо!
    Действительно чудо. Так и хочется погладить пушистиков.
    Обращайтесь
    А у меня ещё серые есть

6. ответ для Rыбki , на сообщение « У меня есть лаванда. Только я вернусь... »

О отлично, я тоже до 9 июля на даче безвылазно, приеду 10 - там и состыкуемся - сразу вывезу мох камнеломку (она как раз уже оцвела), есть красная и немного белой))))) Спасибо за лаванду - второй год не получается ее из семян вырастить!!!!

7. ответ для Rыбki , на сообщение « У меня есть лаванда. Только я вернусь... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    У меня есть лаванда. Только я вернусь 12 июля.. могу выкопать, бываю дома после шести вечера.
    И мелиссы у меня два сорта.. Очень хочу "мох" - камнеломку, если у Вас есть.
    Если Вы на Тореза, то я могла бы заехать прямо к вашему дому-живу рядом и на колесах)))) после 12 -го созвонимся....

Да я честно говоря и не знаю надо ли мне что-то. У меня места не очень много. Мама не понимает моей страсти к озеленению, ей бы все овощами и ягодами засадить. Еще место под 3 машины надо и ребенку где-то бегать, в футбик играть. Короче буду думать где да как. У меня же еще есть время? А Вы обещали фоты выкладывать.
    Фотки будут!- в эти выходные собралась фотить - а у фотика батарея села (зеркалка-там только спец батарея) а зарядка в городе осталась! На телефон очень плохое качество - не фочу. Время конечно есть, хоть до осени, я каждые выхи на дачу езжу, могу очитки в любое воскресенье выкопать и в город привезти, они все легко приживаются и не болеют)))))

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Симпатяги крольчата))))) на сиамский окрас похоже)))))

Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    О отлично, я тоже до 9 июля на даче безвылазно, приеду 10 - там и состыкуемся - сразу вывезу мох камнеломку (она как раз уже оцвела), есть красная и немного белой))))) Спасибо за лаванду - второй год не получается ее из семян вырастить!!!!
    ОК, тоже выкопаю, привезу. Да, я на Тореза, угол со Светлановским.
    Расскажите, пожалуйста, как она пахнет? Я имею в виду это что-то ах, не зря ж про нее песни слагают или так? Пыталась ее вырастить, из семян чтоб понюхать, да не вышло ничего.
    Я б с удовольствием, но как? Сейчас много где продают крымские эфирные масла (на рыночках видела), можно там понюхать..
    Я дочке в кулачок засовывала веточку - чтоб засыпала быстрее.. и себе на подушку клала. Не знаю, оно помогало или нет - но очень успокаивает запах, на самом деле.
    Еще в шкаф - постельное белье перекладывала.
    Для меня запах - "ах", из крышесносных
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Страница 40 из 482 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »