Страница 40 из 1025 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

1. ответ для Лёгкая , на сообщение « В сентябре 13 манту. У него все... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Если отдавать всю з/п няне, то какой смысл в работе? Только ради галочки, что работаешь.
    Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    у меня жена так работает, смысл в работе. трудовая, мозг не "застаивается", знакомства новые, ей дома сидеть
    Вот. Полностью согласна. Подпишусь +1
    Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    сестра смотрела Египет - 40т.р. на одного троечка, но зато они визы отменили, чтоб Россияне могли к ним ездить.
    Всем доброе!
    Да у них визы-то были для галочки. А если с Синая никуда не собираешься выезжать, то и тогда никакая виза не была нужна. Просто штамп в паспорт ставили "Синайская виза". Бесплатно.
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    От болтушки то!!!! Ну все, мне вас не догнать теперь. Работы ужас Добрые люди, вечером краткое содержание напишите))))
    и не говори. Сама пытаюсь по диагонали все прочитать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Я подбила машину соседки, случайно совсем случайно. До компа доберусь расскажу и фотку кину
    Галя, как так? С твоим опытом? Сочувствую...
    Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Мы на супрастине все прививки делаем, по совету врачей из педиатрички. Бцж сделана, зачем она?
    Я всегда считала, что БЦЖ - это прививка. А манту показывает как она прижилась.
    У нас первая манту была отриц. Делали ревакцинацию.
    А если манту большая, то значит прививка дала плохую реакцию.
    Так?
    Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Галя, ерунда, не расстраивайся. У меня такой затир тоже есть, кто-то притёр. Неприятно, конечно.
    Наплюй. Я с таким "рисунком" свою купила. Под грязью и в темноте не видно. А так, я даже не вспоминаю, мне из салона моего авто не видно.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

3. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Галя, как так? С твоим опытом?... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что БЦЖ - это прививка. А манту показывает как она прижилась.
    У нас первая манту была отриц. Делали ревакцинацию.
    А если манту большая, то значит прививка дала плохую реакцию.
    Так?
    Света, вообще не так.
    В идеале в роддоме БЦЖ.
    Дальше каждый год Манту.
    В первые несколько лет (1-5) Манту должна быть положительная. Это она реагирует на БЦЖ.
    В норме к 6-7 годам должна стать отрицательной.
    Тогда делают еще раз прививку, для подстраховки.

Если сразу отрицательная, с первых лет, то наблюдают, потом предлагают в 7 лет ревакцинацию.

Плохо, когда была отрицательная, а стала положительная или размер увеличился с прошлого раза на 6 мм и более. Это означает инфицирование.

Да, это все если организм классически реагирует на тубекулин.

Потому что Манту, к сожалению, проба с сильным ложноположительным эффектом, до 50% случаев. Т.е. инфекции нет, а Манту большая. Поэтому посылают к фтизиатру и обследуют дополнительно - диаскин, Пирке, рентген.
    очень часто у людей аллергия на туберкулин. Именно поэтому Манту является историей недостоверной.

Продолжают её у нас использовать потому, что во-первых, многое по старинке, а во-вторых, при всей своей ложноположительности, Манту не имеет ложноотрицательных результатов. Все остальные методы могут "пропустить" инфицирование. Пусть в 10% случаев - но могут. Да и дешевая она, конечно. Поэтому у нас её и применяют.

Сама не знаю, что лучше делать. У моей аллергическая реакция и в этом году точно погонят к фтизиатру, если Манту сделаем. Прямо ума не приложу, как быть.

5. ответ для Terry , на сообщение « Да, это все если организм классически... »

У взрослых норма Манту по идее должна быть положительная, потому что взрослое население инфицируется практически поголовно, с выработкой иммунитета к микобактериям.

Наш человек Аватар для Sylver

Ну незнаю про визы для галочки, если раньше платили 25 баксов, то по нынешнему курсу это приблизительно 1600, а у меня их мин. 3 штуки, и для меня 4800 не лишние

7. ответ для Sylver , на сообщение « Ну незнаю про визы для галочки, если... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Ну незнаю про визы для галочки, если раньше платили 25 баксов, то по нынешнему курсу это приблизительно 1600, а у меня их мин. 3 штуки, и для меня 4800 не лишние
    Я за визу платила только тогда, когда собиралась ехать в Израиль. Если с Синайского п-ва никуда не собиралась, то не платила ничего. Просто штамп в паспорт. Это называлос Синайской визой.
    Единственное, арабы это не афишировали. Народ подсказал. Подходишь к окошку и говоришь: мне синайскую визу.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я за визу платила только тогда, когда собиралась ехать в Израиль. Если с Синайского п-ва никуда не собиралась, то не платила ничего. Просто штамп в паспорт. Это называлос Синайской визой.
    Единственное, арабы это не афишировали. Народ подсказал. Подходишь к окошку и говоришь: мне синайскую визу.
    Света, это только на Синайском полуострове, а на самом материке например, в Хургаде, выбора нет, обязательно нужно было брать визу.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

9. ответ для Sylver , на сообщение « Ну незнаю про визы для галочки, если... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    на фоне 120 тыс за путевку на неделю мне уже это не греет душу
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Светааа , на сообщение « Света, это только на Синайском... »

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Света, это только на Синайском полуострове, а на самом материке например, в Хургаде, выбора нет, обязательно нужно было брать визу.
    В Хургаде я ни разу не была. И никогда туда не хотела.

Страница 40 из 1025 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »