| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Orifija
Если отдавать всю з/п няне, то какой смысл в работе? Только ради галочки, что работаешь.
 Сообщение от Yoхан
у меня жена так работает, смысл в работе. трудовая, мозг не "застаивается", знакомства новые, ей дома сидеть 
Вот. Полностью согласна. Подпишусь +1
 Сообщение от Светааа
сестра смотрела Египет - 40т.р. на одного троечка, но зато они визы отменили, чтоб Россияне могли к ним ездить.
Всем доброе!
Да у них визы-то были для галочки. А если с Синая никуда не собираешься выезжать, то и тогда никакая виза не была нужна. Просто штамп в паспорт ставили "Синайская виза". Бесплатно.
 Сообщение от Асечка77
От болтушки то!!!! Ну все, мне вас не догнать теперь. Работы ужас  Добрые люди, вечером краткое содержание напишите)))) 
и не говори. Сама пытаюсь по диагонали все прочитать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я подбила машину соседки, случайно совсем случайно. До компа доберусь расскажу и фотку кину
Галя, как так? С твоим опытом? Сочувствую... 
 Сообщение от Лёгкая
Кстати, да. Мы на супрастине все прививки делаем, по совету врачей из педиатрички. Бцж сделана, зачем она?
Я всегда считала, что БЦЖ - это прививка. А манту показывает как она прижилась.
У нас первая манту была отриц. Делали ревакцинацию.
А если манту большая, то значит прививка дала плохую реакцию.
Так? 
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Галя, ерунда, не расстраивайся. У меня такой затир тоже есть, кто-то притёр. Неприятно, конечно.
Наплюй. Я с таким "рисунком" свою купила. Под грязью и в темноте не видно. А так, я даже не вспоминаю, мне из салона моего авто не видно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мандаринка)))
Я всегда считала, что БЦЖ - это прививка. А манту показывает как она прижилась.
У нас первая манту была отриц. Делали ревакцинацию.
А если манту большая, то значит прививка дала плохую реакцию.
Так? 
Света, вообще не так.
В идеале в роддоме БЦЖ.
Дальше каждый год Манту.
В первые несколько лет (1-5) Манту должна быть положительная. Это она реагирует на БЦЖ.
В норме к 6-7 годам должна стать отрицательной.
Тогда делают еще раз прививку, для подстраховки.
Если сразу отрицательная, с первых лет, то наблюдают, потом предлагают в 7 лет ревакцинацию.
Плохо, когда была отрицательная, а стала положительная или размер увеличился с прошлого раза на 6 мм и более. Это означает инфицирование.
-
Тропой ложных солнц
Да, это все если организм классически реагирует на тубекулин.
Потому что Манту, к сожалению, проба с сильным ложноположительным эффектом, до 50% случаев. Т.е. инфекции нет, а Манту большая. Поэтому посылают к фтизиатру и обследуют дополнительно - диаскин, Пирке, рентген.
очень часто у людей аллергия на туберкулин. Именно поэтому Манту является историей недостоверной.
Продолжают её у нас использовать потому, что во-первых, многое по старинке, а во-вторых, при всей своей ложноположительности, Манту не имеет ложноотрицательных результатов. Все остальные методы могут "пропустить" инфицирование. Пусть в 10% случаев - но могут. Да и дешевая она, конечно. Поэтому у нас её и применяют.
Сама не знаю, что лучше делать. У моей аллергическая реакция и в этом году точно погонят к фтизиатру, если Манту сделаем. Прямо ума не приложу, как быть.
-
Тропой ложных солнц
У взрослых норма Манту по идее должна быть положительная, потому что взрослое население инфицируется практически поголовно, с выработкой иммунитета к микобактериям.
-
Наш человек
Ну незнаю про визы для галочки, если раньше платили 25 баксов, то по нынешнему курсу это приблизительно 1600, а у меня их мин. 3 штуки, и для меня 4800 не лишние
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sylver
Ну незнаю про визы для галочки, если раньше платили 25 баксов, то по нынешнему курсу это приблизительно 1600, а у меня их мин. 3 штуки, и для меня 4800 не лишние
Я за визу платила только тогда, когда собиралась ехать в Израиль. Если с Синайского п-ва никуда не собиралась, то не платила ничего. Просто штамп в паспорт. Это называлос Синайской визой.
Единственное, арабы это не афишировали. Народ подсказал. Подходишь к окошку и говоришь: мне синайскую визу.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я за визу платила только тогда, когда собиралась ехать в Израиль. Если с Синайского п-ва никуда не собиралась, то не платила ничего. Просто штамп в паспорт. Это называлос Синайской визой.
Единственное, арабы это не афишировали. Народ подсказал. Подходишь к окошку и говоришь: мне синайскую визу. 
Света, это только на Синайском полуострове, а на самом материке например, в Хургаде, выбора нет, обязательно нужно было брать визу.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
шанти
 Сообщение от Sylver
на фоне 120 тыс за путевку на неделю мне уже это не греет душу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
Света, это только на Синайском полуострове, а на самом материке например, в Хургаде, выбора нет, обязательно нужно было брать визу.
В Хургаде я ни разу не была. И никогда туда не хотела.