|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
А про гномов не помните? Что-то мне кажется, что было в каком-то из его снов, что он среди гномов что-то делает, а что - не помню. Путаю?
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
с Марса
 Сообщение от AliceD
А про гномов не помните? Что-то мне кажется, что было в каком-то из его снов, что он среди гномов что-то делает, а что - не помню. Путаю? 
эх, у меня и так память девичья))
попробуйте поиском в прошлой теме пройтись
-
В перезагрузке
Так чего евры сливать ужо?
-
Не ищется в прошлой теме про гномов.
-
play possum
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Хранитель
 Сообщение от AliceD
Не ищется в прошлой теме про гномов. 
ну поищите про Белоснежку...
София и Александра

-
 Сообщение от Melamori Blimm
Да кто его знает. Тем паче, что курс рубля по отношению к евро и доллару редко когда отражает их паритет другу другу, ИМХО. Если какая-то из крупных валют будет падать, рубль присоединится - он у нас компанейский товарищ.
Пока акции швейцарских фирм проседают (с Авантюры табличка):
Nestle - 4,46%
Roche -5%
Swatch -6.57%
UBS -4.4%
CS -6.63%
Holcim -4,7%
Julius Baer -8.7%
Да крупные трейдеры потихоньку начинают объявлять об убытках из-за вчерашнего - может, и наши кто пострадал, сразу же не скажут ни за что на свете. Вчера смутно писали, что сильно пострадали хедж-фонды, но пока про банкротства не пишут, вроде бы. Если кто-то большой обанкротится, возможно "валютное цунами", но, скорее всего, раньше следующей недели не будет каких-либо подвижек-ответных ходов. Пока все фиксируют итоги - убытки, в основном.
Вообще, я плохо разбираюсь в финансовом рынке, давать оценки-прогнозы не могу. А вот нюх на важные новости есть - работала я по этой части.
-
В перезагрузке
Летом баррель нефти, возможно, подешевеет до $20. Цена нефти марки Brent на торгах на бирже ICE 15 января падала до $47 за баррель, хотя еще в июле 2014-го взлетала почти до $112. В долгосрочной перспективе цена стабилизируется на $40, вряд ли сильно выше — следует из статьи в Financial Times, в которой проанализировано, как работают месторождения сланцевой нефти в США.Еще большего удешевления ждут нью-йоркские торговцы ценными бумагами — $20 за баррель в июне 2015-го. Аналитик из США Роберт Пректер с 2009 года предсказывает падение барреля до $4–10, и сейчас его теория близка к своему звездному час
Это как вообще??????
-
The Road So Far
 Сообщение от Melamori Blimm
могу по 40 рублей взять...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone