|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от kiskan
Анюту с зубом!!!
Диму с крещением!!!
Марку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irisha_
Девочки, всем привет! Вот что значит редко заходить - пропустила наш переезд(
Ира - спасибо за новый домик!
Именинников - с праздником!!! Не болеть и радовать родителей!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку мамам и деткам)
Очень нужен ваш совет: были у педиатра сегодня, заметила она что Лизка любит пальцы сосать.
Сказала срочно отучать, пригрозила кривыми пальцами. Посоветовала провязывать руку к телу или намотать что-нибудь на руку.
Мне почему-то не казалось это такой трагедией, хоть пальцы во рту очень часто. Стоит беспокоиться?
Спасибо заранее)
Попробую вас догнать)
 Сообщение от Морковкин
Маркуше от нас самых исцеляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютку с зубиком!!!
Димочку поздравляем с крещением!

Спасибо😀

Я Женя - ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Lytic
Ой, а что это вообще такое? Все будет хорошо! @@@@
если бы я знала узист сказал что это последствия гипоксии во время или в родах. в родах вроде не было, значит это мое долбанное давление во время Б. еще обидно, что дважды делала в поликлинике узи, и все было отлично а тут бац! не пойду больше в поликлинику 
 Сообщение от zheniatka
Спасибо😀
Женя, с большим и важным делом Вас!
-
Частый гость
У Димы день прогресса, сегодня целый день везде садится, и в манеже и в кровати и в шезлонге. В кровати опять дважды вставал на коленях и выглядывал за бортик, потом пытался его раскачать, стоя на коленях и держась ручками за стенку кровати.
Ещё у нас ноу-хау, Дима стал высовывать язычок... Из троих детей он такой один и весь в меня. Я тоже в детстве этим грешила😛😛😛

Я Женя - ко мне на ты!
-
Частый гость
 Сообщение от Elenka spb
если бы я знала  узист сказал что это последствия гипоксии во время или в родах. в родах вроде не было, значит это мое долбанное давление во время Б. еще обидно, что дважды делала в поликлинике узи, и все было отлично а тут бац! не пойду больше в поликлинику
Женя, с большим и важным делом Вас!
Спасибо, Лен

Я Женя - ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinkaaa
Так, так) Дочитала всех, урааа! Так чего, никто не ездил в Стокманн на сумасшедшие дни? Прикол, одна я сумасшедшая
Саша, думаю Игоряша у Нади испробовал корма Альфоского) Так что не паникуй, если что, приплюсуй в счет прикорма  Надюш, пробовал Игоряша корм?
Маша, комбезы клевские!!!! Сколько стоили в Оркестре? И самое главное - Пилгуни тебе зачем тогда? Чего-то я не понимаю.
Девочки, спасибо за ответы про бумбокс! Убедили меня не брать)))))) Ларисе спасибо за совет про ночник! Я, правда, хочу все же с клипсой детский, чтоб рассеивающий свет, не яркий. Тупо видеть куда грудь пихать
Ира, Ваня клево сидит! Мужчина прям! Что за игруха? Фишер прайс? Как впечатления?
Настя, а можно про водичку поподробней?))))) Которая вкусная и пьется из ванной  У нас один раз хлебнул, я за сердце сразу  Он ее попозже еще пить начнет?)))) То есть я могу готовиться начинать?))))
Спасибо, Оль)) взрослеет мужичок мой😃
Ага фишер прайс. Я подробнее о ней писала в инстаграм. Я тебе позже ссылку кину, чтобы не повторять 😉
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenk@
Девочки, всем привет!
Поздравляю с новым домиком! 
Я до сих пор как партизан читаю вас из кустов)))))
Писать времени как то все не хватает....
И так небольшой отчет))
Нам сейчас 5,5.. в 4,5 у нас разом вылезло 2 нижних зуба, все прошло незаметно и мы отделались легкими соплями)
Но мои сиси регулярно чувствуют эти зубки... Девочки вы как то реагируете если малыши вас прикусывают? Говорите нельзя? не знаю как себя вести...
И теперь у меня главный вопрос... Про прикорм, может где-то уже это обсуждалось, прошу прощения если повторяюсь..
Ввела кабачек , едим вторую неделю и вторую неделю проблемы с покаками.... какаем раз в три дня... один раз трубочку вставляла, потом компотик (водичку) от чернослива давала и сама ела, вот опять третий день....
Подскажите кто сталкивался, как "настроить" малыша на правильный лад?
Может перестать давать кабачек и попробовать что то другое?
Заранее всем спасибо))
Привет, молодец что вылезла))) Пиши чаще!
Мой начал кусать своим 1 зубом, всегда говорю очень строго и с серьезным лицом Нельзя! И забираю грудь. Он начинает рыдать обычно, я объясняю, что маме больно. Спустя минуту примерно снова даю. Если кусит снова - опять повторяю. Они умные, быстро понимают если делать это систематически.
Если от какого-то продукта проблемы со стулом, то не надо его давать. Я писала уже, что у нас кабачок со 2 дня уже не пошел. Я не мучаю себя и его дала цветную капусту и отлично ест без проблем.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
 Сообщение от kiskan
Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины  Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.
Мой мечтает о такой штуке, но определенной фирмы и только 1 модель, но пока дорого нам, к 40 годам получит, если не передумает
-
Небожитель
 Сообщение от Irisha_
Не, ну привязывать я как то морально не готова))) я просто вообще думала что это нормальный этап развития т все само собой пройдет.
Грызунов у нас есть)) пальчики именно вместо соски использует
Спасибо за ответы)
Может кстати и не пройти. Знаю детей уже взрослых, которые сосут большой палец и он имеет кривой ноготь. Отучать то надо, но не прям сейчас и не сильно настойчиво. В более старшем возрасте сосание пальца может говорить о неврологии, а в нашем - это нормальный этап развития
-
Небожитель
 Сообщение от Sobolek-80
После четырех часов периодических попыток зайти я это сделала ))))
Думала вы тут опять 15 страниц настрочили-а вы всего ничего. За пару минут прочла )))
У меня весь день не работал
-
Небожитель
Попозже почитаю, что пропустила еще