Страница 40 из 330 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »
  1. ответ для Lytic , на сообщение « Поздравляю!!!! »
    Частый гость Аватар для zheniatka

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Анюту с зубом!!!

Диму с крещением!!!

Марку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irisha_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот что значит редко заходить - пропустила наш переезд(
    Ира - спасибо за новый домик!
    Именинников - с праздником!!! Не болеть и радовать родителей!
    @@@@@@@@@@@@@ на поправку мамам и деткам)

Очень нужен ваш совет: были у педиатра сегодня, заметила она что Лизка любит пальцы сосать.
    Сказала срочно отучать, пригрозила кривыми пальцами. Посоветовала провязывать руку к телу или намотать что-нибудь на руку.
    Мне почему-то не казалось это такой трагедией, хоть пальцы во рту очень часто. Стоит беспокоиться?
    Спасибо заранее)

Попробую вас догнать)
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Маркуше от нас самых исцеляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютку с зубиком!!!

Димочку поздравляем с крещением!

Спасибо😀

Я Женя - ко мне на ты!

2. ответ для zheniatka , на сообщение « Спасибо😀 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Lytic Посмотреть сообщение
    Ой, а что это вообще такое? Все будет хорошо! @@@@
    если бы я знала узист сказал что это последствия гипоксии во время или в родах. в родах вроде не было, значит это мое долбанное давление во время Б. еще обидно, что дважды делала в поликлинике узи, и все было отлично а тут бац! не пойду больше в поликлинику
    Цитата Сообщение от zheniatka Посмотреть сообщение
    Спасибо😀
    Женя, с большим и важным делом Вас!

3. ответ для zheniatka , на сообщение « Спасибо😀 »

У Димы день прогресса, сегодня целый день везде садится, и в манеже и в кровати и в шезлонге. В кровати опять дважды вставал на коленях и выглядывал за бортик, потом пытался его раскачать, стоя на коленях и держась ручками за стенку кровати.
    Ещё у нас ноу-хау, Дима стал высовывать язычок... Из троих детей он такой один и весь в меня. Я тоже в детстве этим грешила😛😛😛

Я Женя - ко мне на ты!

4. ответ для Elenka spb , на сообщение « если бы я знала :005: узист сказал что... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    если бы я знала узист сказал что это последствия гипоксии во время или в родах. в родах вроде не было, значит это мое долбанное давление во время Б. еще обидно, что дважды делала в поликлинике узи, и все было отлично а тут бац! не пойду больше в поликлинику

Женя, с большим и важным делом Вас!
    Спасибо, Лен

Я Женя - ко мне на ты!

5. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Так, так) Дочитала всех, урааа! Так... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Так, так) Дочитала всех, урааа! Так чего, никто не ездил в Стокманн на сумасшедшие дни? Прикол, одна я сумасшедшая

Саша, думаю Игоряша у Нади испробовал корма Альфоского) Так что не паникуй, если что, приплюсуй в счет прикорма Надюш, пробовал Игоряша корм?

Маша, комбезы клевские!!!! Сколько стоили в Оркестре? И самое главное - Пилгуни тебе зачем тогда? Чего-то я не понимаю.

Девочки, спасибо за ответы про бумбокс! Убедили меня не брать)))))) Ларисе спасибо за совет про ночник! Я, правда, хочу все же с клипсой детский, чтоб рассеивающий свет, не яркий. Тупо видеть куда грудь пихать

Ира, Ваня клево сидит! Мужчина прям! Что за игруха? Фишер прайс? Как впечатления?

Настя, а можно про водичку поподробней?))))) Которая вкусная и пьется из ванной У нас один раз хлебнул, я за сердце сразу Он ее попозже еще пить начнет?)))) То есть я могу готовиться начинать?))))
    Спасибо, Оль)) взрослеет мужичок мой😃
    Ага фишер прайс. Я подробнее о ней писала в инстаграм. Я тебе позже ссылку кину, чтобы не повторять 😉

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

6. ответ для Nastenk@ , на сообщение « Девочки, всем привет! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Nastenk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю с новым домиком!
    Я до сих пор как партизан читаю вас из кустов)))))
    Писать времени как то все не хватает....
    И так небольшой отчет))
    Нам сейчас 5,5.. в 4,5 у нас разом вылезло 2 нижних зуба, все прошло незаметно и мы отделались легкими соплями)
    Но мои сиси регулярно чувствуют эти зубки... Девочки вы как то реагируете если малыши вас прикусывают? Говорите нельзя? не знаю как себя вести...
    И теперь у меня главный вопрос... Про прикорм, может где-то уже это обсуждалось, прошу прощения если повторяюсь..
    Ввела кабачек , едим вторую неделю и вторую неделю проблемы с покаками.... какаем раз в три дня... один раз трубочку вставляла, потом компотик (водичку) от чернослива давала и сама ела, вот опять третий день....
    Подскажите кто сталкивался, как "настроить" малыша на правильный лад?
    Может перестать давать кабачек и попробовать что то другое?
    Заранее всем спасибо))
    Привет, молодец что вылезла))) Пиши чаще!
    Мой начал кусать своим 1 зубом, всегда говорю очень строго и с серьезным лицом Нельзя! И забираю грудь. Он начинает рыдать обычно, я объясняю, что маме больно. Спустя минуту примерно снова даю. Если кусит снова - опять повторяю. Они умные, быстро понимают если делать это систематически.

Если от какого-то продукта проблемы со стулом, то не надо его давать. Я писала уже, что у нас кабачок со 2 дня уже не пошел. Я не мучаю себя и его дала цветную капусту и отлично ест без проблем.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

7. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, про подарки мужьям. Мой... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.
    Мой мечтает о такой штуке, но определенной фирмы и только 1 модель, но пока дорого нам, к 40 годам получит, если не передумает

Цитата Сообщение от Irisha_ Посмотреть сообщение
    Не, ну привязывать я как то морально не готова))) я просто вообще думала что это нормальный этап развития т все само собой пройдет.
    Грызунов у нас есть)) пальчики именно вместо соски использует

Спасибо за ответы)
    Может кстати и не пройти. Знаю детей уже взрослых, которые сосут большой палец и он имеет кривой ноготь. Отучать то надо, но не прям сейчас и не сильно настойчиво. В более старшем возрасте сосание пальца может говорить о неврологии, а в нашем - это нормальный этап развития

9. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « После четырех часов периодических... »

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    После четырех часов периодических попыток зайти я это сделала ))))
    Думала вы тут опять 15 страниц настрочили-а вы всего ничего. За пару минут прочла )))
    У меня весь день не работал

10. Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Попозже почитаю, что пропустила еще

Страница 40 из 330 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »