Страница 40 из 1019 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для dv@

У меня с модницей особых проблем не было, но я на базу наношу... я маньяк

2. ответ для dv@ , на сообщение « У меня с модницей особых проблем не... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки, я решила вылезти из кустов давненько слежу за темой,но все как-то не решалась появиться в эфире
    Меня зовут Таня. Маньячество началось чуть ли не с первой коразоновской закупки)) так что бОльшая масса богатства именно этой марки, остальные тоже пока масс-маркет(Ева,риммель, колорама),на что-то более дорогое пока жаба душит...
    привет Таня, я Аня. Присоединяйся и показывай маникюры
    Цитата Сообщение от Larik Yu Посмотреть сообщение
    Как я сегодня с велика кувыркнулась.....сижу как маленькая - коленки в "зеленке" , ничего более подходящего антисептического дома не нашла, позорищеееее.
    нуууу ни чего, бывает! До свадьбы заживет
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решила стереть модницу .... Ии в общем минут 20 пыталась оттереть эти белые кружочки а отом еще столько же их отколупывала палочкой. Причем везде написано что снимаются они легко.
    Наносила без базы - биогель жеж.
    Что я делаю не так?
    у меня модницы нет, но вот КБШ я последний раз красила не на аква базу, но ЖДСЛ с блестками от Коразона все отодрала минут за 5. Все таки ядреная она ппц!

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Всем доброе утро!

Натуся, я на плиточки сегодня заказ кину....пошла вечерняя неделя у меня, так что будет время выбрать

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

"В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения" (с) самая обаятельная и привлекательная.
    Наташа, я тоже хочу плитки! Напишу заказик сегодня в личку.
    Всем доброе утро.

Небожитель Аватар для кокетка

Таня, привет. Я Лариса. Присоединяйся, показывай свои ноготки. Я до коразонов только дозрела почему-то, у нас в городе их очень мало, но маслице Бали купить получилось, очень нравится. Зато сейчас собираюсь закупиться их биогелями на всю катушку....
    Приятно познакомиться
    Да,бали мне тоже оченно понравилось вот вчера пришлось чемодан распаковывать,чтоб его туда запихнуть,а то вдруг в ручной клади придеруться(сегодня с детьми летим в отпуск)
    с фотками пока сложно-все сохранены на старом компе,вот приеду,найду интернет и постараюсь сфотать и выложить

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « привет Таня, я Аня. Присоединяйся и... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    привет Таня, я Аня. Присоединяйся и показывай маникюры

нуууу ни чего, бывает! До свадьбы заживет

у меня модницы нет, но вот КБШ я последний раз красила не на аква базу, но ЖДСЛ с блестками от Коразона все отодрала минут за 5. Все таки ядреная она ппц!
    Привет!
    Вот я в восторге от ЖДСл с блесками! Действительно ядреная,но ногти и кутикулу при этом не сушит))
    Наиболее прилипучие глиттерины я аккуратно отковыриваю деревянной зубочисткой(за неимением апельсиновых палок все забываю их купить)

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Я вот вчера вся в расстройстве была: хотела сделать трехцветный зеленый с горошками на белом акценте, так колорама запузырила видимо,от жары,т.к. раньше такого за ней замечено не было, но перекрашивать стало лень,пришлось покрыть как раз коразоновским топом с крупным и мелким черным глиттером.

8. ответ для Larik Yu , на сообщение « Лена, ну как и требуется: кутикула... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Всем приветы!
    у меня были мятные выходные
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я вот вчера вся в расстройстве была: хотела сделать трехцветный зеленый с горошками на белом акценте, так колорама запузырила видимо,от жары,т.к. раньше такого за ней замечено не было, но перекрашивать стало лень,пришлось покрыть как раз коразоновским топом с крупным и мелким черным глиттером.
    у меня вчера свежекупленный парфюмированный ревлон нещадно запузырил на всех 10 ногтях. К счастью, сушка ева с пузырями справилась на отлично. Жараааа...

10. ответ для Larik Yu , на сообщение « Лена, ну как и требуется: кутикула... »
    Наш человек Аватар для milene

Лена, ну как и требуется: кутикула увлажненная, мягкая, липкий немного, запах не навязчивый. Я после барсука на него перешла. Воск у меня был какой, не помню, но я им только ногти полировала от слоения. Сейчас сократила процедуры до минимума, от слоения и проч.несуразностей защитила Бриллиантовая Эвелин (уже два флакона прикончила). Видимо на мои ручки Бали-масло пришлось к месту.
    вот, а у меня эффекта от него как-то и нет, хотя запах мне нравится и консистенция.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 40 из 1019 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »