|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже позволю себе сказать - тема Фени нужна, она помогает очень многим людям. И то, что она открыта для всех поможет завтра и послезавтра тому, кто в минуту трудную зайдет на форум. Лена помогла не только Тане и Ренату, она всем нам помогает!!
-
Я тоже на секунду из кустов. Мама Танюши, Сони и Рената - герой. Не буду славословить дальше, и так все понятно. А про злопыхателя: как же часто нам кажется, что мы действуем ЕСТЕСТВЕННО, так, как надо во благо других (читай "детей"), а оказывается, что куча людей никогда бы не решились на такие действия. И у них срабатывает защитный рефлекс: я не могу так сделать, значит, буду отрицать.
Хотя в данном случае это явно личная зависть. Больная зависть.
Какое же счастье, что есть такие люди, как Вы. Просто есть.
-
Я не тематическая, к сожалению..... Но уже несколько лет на этом форуме. Зачем? А потому что, истории и заметки таких людей, как Феня, Вероника, Соболиха и многих других , помогают в сложные моменты разобраться в себе, в своих детях, в отношениях. Это не просто слова, это правда, потому как зачем бы я сюда заходила каждый день.
Спасибо Вам. Не уходите, пожалуйста....И вообще, Лена, призжайте к нам в гости, у меня дочка ровесница Сонечки и Танюши (кантон Цуг) Будет весело)))
-
Активный участник
кстати, хотела спросить - а что там по финансам? вам хватило денег и на адвоката и на все остальное? а то может мы тут радуемся, а у вас там дом в залоге и десять кредитов, ттт?
-
Гость
 Сообщение от Zacharovannay
Не смогла не вылезти из кустов. За Леной я пришла на этот форум несколько лет назад, с Евы. Все темы зачитывала до дыр, но в кустах. Почему зарегилась сейчас? Я боюсь что Лене проще будет опять пропасть, чем удовлетворять нездоровое любопытство некоторых форумчан.Я помню как была закрыта Танюшкина тема, и для меня это было так будто бы я лишилась жизнеутверждающей платформы под ногами. Леночка милая, пожалуйста, не обращайте внимания на провокации, пишите. Пожалуйста, Вы не представляете, что своими темами Вы помогаете не только деткам, Вы даете такой заряд положительной энергии, что после прочтения Ваших тем понимаешь, что все неприятности, которые происходят в жизни эта такая капля в море, на которые даже внимания не стоит обращать. Читая Ваши успехи я сама многое изменила в своей жизни, руководствуясь тем, что вот если у Лены получилось, да у меня эта неприятность такая ничтожная, что я вообще справлюсь в легкую. Вы, ваши детки, ваша семья это таблетка от депрессии можно сказать. Пожалуйста, оставайтесь тут, не читайте лучше провоцирующие сообщения. Не уходите больше. Вы нужны людям! я думаю я не одна такая, подсевшая на Вас несколько лет назад. С первого сообщения о Танюшке.....
А человека, который настолько гнилой, что пытался лишить жизни маленького человечка, потому что то что он сделал равносильно убийству, вы обязательно накажите я уверена в этом. и пусть он читая этот форум, а я уверена что читает, теперь боится, потому что расправа неминуема. Такое не остается безнаказанным. Бог все видит.
И уж коли вылезла, пользуясь случаем, поздравляю с победой над нашей идиотской бюрократической системой. И очень рада за Рена. Слава богу что он уже у себя дома )
Вчера смотрела Вас по НТВ. И там был сюжет как Ренатик ходил в ДР. и Вы его постоянно ловили. И какая разительная перемена в домашнем видео. Как уверено и браво шел солдатик к своей цели  Задаюсь вопросом, а мы Рена вообще сможем узнать в конце лета скажем? Ведь такими семимильными шагами к успехам, а дома и стены лечат, как известно, Ренатик уверена удивит не только врачей 
подписываюсь под этими словами и эмоциями, зарегистрировалась вчера, чтобы поздравить Вас и Вашу семью и признаться в любви и уважении Вашему ПапА, действительно папе с большой буквы! Меня зовут Юля, живу я в Москве.
-
Старожил
Последний раз редактировалось Sonica; 01.07.2014 в 00:06.
-
с Луны
Лена. Я в последнее время не читала тему - мы в больнице были, с сыном, и совсем не до прочтения форума было. Но дочка мне рассказала. Я еще всё не прочитала, но суть поняла.
Знаете, бывает так, что какая-то, например, рана прописана по судьбе. Но - пусть это будет небольшая ссадина, чем что-то более серьезное. Вы так и считайте тот пасквиль маленькой поверхностной ссадиной.))
Все равно - хороших людей очень и очень много. И даже бывает так, что не ждешь от кого-то поддержки..., а она приходит.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Доброе утро! Я читаю вашу тему года 2-3, но как и многие не писала. Лена вы очень позитивный человек! Очень рада за вашу семью, что у вас все получилось!
Будет очень жаль, если вы перестанете писать об успехах своих деток.
-
Лена, я тоже за тобой сюда с евы пришла. и была почти в кустах еще с того времени, когда даже речи об усыновлении Танюхи не было. когда только-только первую операцию ты ей пробивала.
в тему Рена заходила. а уж в эту - так каждый день заглядываю.
Писала и стирала, писала и стирала: знаю, что ты "похвал-мокриц" - не любишь ))) а ничего другого не получалось.
История с доброжелателем - добила. Я очень верю, что бумеранг вернется и вернется так, что мало не покажется.
В общем, ты же и сама знаешь, что людей , которые поддерживают , сопереживают и со-проживают - намного больше. И будет очень жаль, если мы останемся без новостей о семье и детках. )
ПЫСЫ: Танюха меня на видео сразила наповал.)))) я вспоминаю того орущего детеныша, который боялся ВСЕГО и не могу поверть, что он вырос в такую шикарную блонду)))))
-
 Сообщение от neironet
кстати, хотела спросить - а что там по финансам? вам хватило денег и на адвоката и на все остальное? а то может мы тут радуемся, а у вас там дом в залоге и десять кредитов, ттт?
и я+ 1 к вопросу (из лагеря подкустовных жителей в солёных тапках). Можно же и в личку , если не надо публично.