| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Спасибо за ссылочку)
-
Небожитель
 Сообщение от Lalapendrik
Всем привет )))
Присоединяюсь к невестам 2015 )
Сначала думали в этом году, даже собирались подавать заявление,но все переиграли ))
Думаем пожениться либо в конце августа, либо в октябре ))
Приветик)
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Дешево там , я смотрю)
Невесты 2014 там заказывали
-
Активный участник
Привет! я с вами
-
Частый гость
Ура! В наших рядах пополнение!
я НАСТЯ 
-
Частый гость
К осени еще больше будет
-
Активный участник
Девочки, как думаете. Если я соберусь делать всякие красивости для украшения банкетного зала сама. То как их потом там размещать? Я ж сама не поеду в свадебное утро это делать? Гостей/свидетелей/родителей тоже не хотелось бы заморачивать, особенно, если зал будет за городом...
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Девочки, как думаете. Если я соберусь делать всякие красивости для украшения банкетного зала сама. То как их потом там размещать? Я ж сама не поеду в свадебное утро это делать? Гостей/свидетелей/родителей тоже не хотелось бы заморачивать, особенно, если зал будет за городом...
Нанять распорядителя может?
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Нанять распорядителя может?
Думаю об этом... Или координатора хотя бы, он же, наверное, тоже может этим заняться. Получается, зал на банкет закрывается с утра и после этого можно украшать, так?
-
Частый гость
 Сообщение от Natalita
Думаю об этом... Или координатора хотя бы, он же, наверное, тоже может этим заняться. Получается, зал на банкет закрывается с утра и после этого можно украшать, так?
Если это отдельный банкетный зал,то с самого утра.
Если просто зал в ресторане,то как сам ресторан решит: с утра или просто за пару-тройку часов до банкета.
А привезти украшения можно за день-два. Во всяком случае,моей подруге разрешили так сделать