Мы тоже заказывали 2 шкафа купе LANDL. Очень очень нравятся.
Одним пользуемся уже 4 года, другим 2 или 3, уж не помню точно.
Один на 60 см глубиной, остальное полностью под заказ, другой глубиной 45 см. Состояние отличное, сделали в срок. Первый шкаф при доставке немного пострадал, поцарапали металлические бортики на дверях, увезли без проблем, повторно дверь привезли где-то через несколько дней, собрали - все на ура.
Очень довольна этими шкафами.
Кстати, сейчас обнаружила, что у них идет скидки на шкафы.
В новую квартиру еще не решила - у них брать или в икее, хотелось бы, чтобы вся мебель была в одном цвете.
Икеевскую мебель не люблю категорически, несмотря на иногда неплохие фасады, мне кажется, что качество оставляет желать лучшего. Кое-что покупали себе, но на дачу. Если дешево, то плохо, если хорошо, то неоправданно дорого. Да и варант приобретения частей мебели для последующей самостоятельной сборки - явно не для меня, терпения не хватает даже на этапе выбора. Поэтому нам только под заказ, другого не дано
Заказывала шкафы в спальню, в прихожую и гардеробную у фирмы Роникон.Их представительства есть во многих мебельных магазинах. Можно посмотреть и их сайт. там много разных вариантов. Есть у них и услуга, когда при заказе шкафа делается 3Dпроект и высылается вам на почту. Фирма Московская, срок изготовления порядка 20 рабочих дней. Я всем довольна. Качество хорошее. Одним шкафом, что в спальне пользуюсь уже 3 года. На фото шкаф, что в прихожей. Он был встроен в нишу сложной конфигурации. Замерщик приехал, все обмерил. Собирали два парня целый день. Цен уже не помню, так как заказывали в начале прошлого года.
Закладки