|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер.
Есть какие-нибудь новости об Аксиоме? Даже интереснее не Аксиома а Ла Страда. Очень не хватает этого ресторанчика.
Может есть еще где-нибудь в Коломягах вкусные бизнес-ланчи?
-
Элита
 Сообщение от ysa-08
Девочки, а кто-то может посоветовать толкового детского дерматолога - у мальчика 5 лет на ноге какое-то непонятное пятно, антигистаминные (таблетки и гель) не помогают.
в нашем районном квд очень хорошие специалисты
-
Ветеран
 Сообщение от жена байкера
в нашем районном квд очень хорошие специалисты
Спасибо, а кто именно из врачей, к кому стремиться попасть? Или без разницы?
-
Наш человек
 Сообщение от ysa-08
Девочки, а кто-то может посоветовать толкового детского дерматолога - у мальчика 5 лет на ноге какое-то непонятное пятно, антигистаминные (таблетки и гель) не помогают.
Согласна. В КВД все детские дерматологи хорошие (были у 2х, помогли обе).
ps для начала попробуйте увлажняющим кремом "эмолиум" помазать. Он дорогой, но нам от "непонятных пятен", которые не реагировали даже на гормональные кремы, помог очень хорошо.
Если хотите - приходите (Вербная 13), я вам дам пробник. У меня один завалялся. Чтобы не покупать, если вдруг не поможет. Он не лечебный, просто увлажняющий. Но реально волшебный!!!
-
Наш человек
 Сообщение от АндрИгОлА
ps для начала попробуйте увлажняющим кремом "эмолиум" помазать. Он дорогой, но нам от "непонятных пятен", которые не реагировали даже на гормональные кремы, помог очень хорошо.
Если хотите - приходите (Вербная 13), я вам дам пробник. У меня один завалялся. Чтобы не покупать, если вдруг не поможет. Он не лечебный, просто увлажняющий. Но реально волшебный!!!
Нам в квд тоже эмолиум прописывали! Супер-крем!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от АндрИгОлА
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Нам в квд тоже эмолиум прописывали! Супер-крем!
Спасибо огромное. Не знала про этот крем, почитала отзывы - почти все очень хвалят. Купим сегодня и попробуем, может и нам поможет. Хотя к врачу, наверное, надо бы все-таки попасть. Буду "добывать" номерок в КВД
-
 Сообщение от Нюркин кот
Соседка отдает пакет вещей: обувь ( ботинки минимен 21 р-р, босоножки 20 р-р, 21, 21, 22, туфли котофей 22, ботинки скороход 22); одежда платье 86, кофта 80,джинсы 74, 74, 89см, пару шортиков, колготки пижама. Все чистое, в хорошем состоянии, обувь не стоптанная. Забирайте за так.
Ой, я бы забрала , если еще можно  нам как раз все подходит
-
Наш человек
Нам еще вкупе с эмолиумом унидерм прописывали , но он гормональный ... Ну и зостерин ультра питть и аг
-
Элита
 Сообщение от OZOM1982
Я недавно заказывала 4 курсовика, три из них на 5,одна на 4. выполнены безупречно, с практическрй частью, сносками. Если интересно пишите в личку. я дам координаты
Конечно, интересно :-) пишу в личку :-)
-
с орбиты
 Сообщение от Chicarus
Соседки, не знаете случайно, где курсовую можно прикупить? Вариантов много, хотелось бы проверенный :-)
Вы же в курсе, что на ЛВ подобные вещи запрещены правилами?