|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Сотоварищи, кто-то ходит в Алеко? Ребёнок один раз к ним на Снежную сходил- плевался. Собирались идти с классом на Маленького Принца- описание на сайте просто пугающее.
Всё так плохо или?
Ко не идёт- учится со спортивным классом) Думаем)
А нельзя и на спектакль не ходить и с другим классом не учится? Типа Вы к врачу как раз на этот день записались, например.
-
с Луны
Сообщение от budeka
Моему сыну, его другу и мне Остров сокровищ понравился. Даже очень. Но нам всем, в том же составе и Том Сойер понравился. Сын спрашивает, не сделали ли продолжение спектакля .
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от tagil
Сотоварищи, кто-то ходит в Алеко? Ребёнок один раз к ним на Снежную сходил- плевался. Собирались идти с классом на Маленького Принца- описание на сайте просто пугающее.
Всё так плохо или?
Ко не идёт- учится со спортивным классом) Думаем)
Идут же за деньги? Нафик их тратить на ерунду. я смотрела сайт Алеко, обалдела от стоимости занятий в театральной студии - 8500 в мес.! При том что в Купчино только я знаю 3 бесплатные студии. Наверняка их больше
-
Мега-элита
Сообщение от Фей
Спасибо за отзыв! А Остров сокровищ там же, в ТЮЗе, кто-нибудь смотрел? Это любимое произведение младшего, он очень просится. Дениска нам очень понравился, не хотелось бы разочарований... Или в Буфф пойти на Остров? Или и туда, и сюда?)))
смотрели "остров сокровищ" в Буффе: бодренько, отчасти - музыкальненько. на детей особое впечателение произвел танец скелетов (темный зал, и фосфорицирующие скелеты танцуют. кое-кто из деток вопил. уж не знаю, от восторга ли )) сказать, что must have - я бы не сказала, но в качестве приятного времяпровождения для ребенки 5-8 лет - вполне (по понятным причинам, мальчишки в данном случае - более благодарная публика, чем девочки). актеры играли с душой - было видно, что им нравится дурачитьтся )) правда, мы на премьере были...
про этот же спектакль в ТЮЗЕ слышала, что он затянут. тоже хочу туда с сыном пойти, но пока думаю. если побываете, пожалуйста, напишите пару строк - что да как.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
Сообщение от orange mouse
А нельзя и на спектакль не ходить и с другим классом не учится? Типа Вы к врачу как раз на этот день записались, например.
Этот честный ребёнок уже наболтал лишнего(
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Этот честный ребёнок уже наболтал лишнего(
Так врач потом внезапно заболел и Вы в результате к нему не попали. И так обидно, что с классом в театр не пошли... Такой вариант не проходит (если самой позвонить учителю)?
-
Детский драматический театр "Лукоморье" приглашает родителей с детьми на спектакль "Тайна Великого Гудвина" в субботу, 12 апреля. Начало в 14.00 ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! Театр находится по адресу ул.Авиаконструкторов, 21, к.2, помещение школы 579. У входа вас встретят дежурные и проводят в зал. Справки по тел. 8-911-294-67-17
-
Наш человек
Наш любимый РАМт участвует в конкурсе.
Лёля и Минька (с залом на 40 мест) против спектаклей больших залов.
Кто знает и помнит- приглашаю проголосовать.
http://www.cdm-moscow.ru/detyam-i-ro.../vote-kidshow/
-
Элита
Сообщение от tagil
Помним! Проголосовали.
-
Умная Эльза
Я тоже проголосовала, хотя это не совсем честно, других-то спектаклей мы не видели. Впрочем, вряд ли они могут быть еще лучше