|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
За что кидать? 
Я вообще не представляю как это 44 кг.  Я столько наверное в 5 классе весила. А рост какой у Вас?
1 метр и 55 см)я дюймовочка
-
Наш человек
коктели аптечные не пробовала,но их же можно дома в миксире самой приготовить...или я не права?)
-
Наш человек
"Состав домашнего протеинового коктейля
Компоненты подбираются так, чтобы белков было 15-25 грамм, немного углеводов и витаминов, а жидкости бы хватило для обеспечения желаемой консистенции (примерно как сметана).
•База – молоко, кефир или сок (лучше кислый) – 200 мл.
•Белки – творог, сухое молоко, яйцо – всего до 100 грамм.
•Углеводы – варенье, мед или сахар – 15 грамм. Присутствие в протеиновом “шейке” сахаров не только улучшит его вкусовые свойства, но и самое главное – спровоцирует выброс инсулина, что ускорит усвоение питательных веществ. Если же загрузите больше 20ти грамм сладостей, то у вас получится белково-углеводный коктейль – гейнер.
•Витамины – обычно половина банана, ягоды или фрукты - по желанию.
•Жиры (необязательный компонент) – можно добавить чайную ложку растительного масла. Поскольку оливковое масло, в отличие от других, не связывает тестостерон, то стоило бы рекомендовать именно его. Этот компонент будет полезен в протеиновом коктейле после тренинга.
Еще несколько слов -
Творог - желательно обезжиренный для быстрого усвоения
Яйцо – обязательно вареное (во избежание инфицирования). Одно яйцо можно использовать целиком, если больше – то желтки лучше удалить. Вообще, желток имеет много полезных веществ, необходимых для синтеза мужских гормонов, но присутствие тяжелого холестерина обязывает нас ограничить употребление этой части яйца в больших количествах.
Можно сделать сразу 600 мл напитка для приема до и после занятий, но использовать каждый раз свежий коктейль все же лучше, кроме того, поднимите свой аппетит, пока будете готовить его дома после тренировки. Рецепты протеинового коктейля
Классический белковый для ваших мышц
- молоко – 350 мл.
- творог – 100 гр.
- белок яйца (вареного) – 4 шт.
- банан – 1 шт.
- оливковое масло (холодный отжим) – чайная ложка.
- мед – 2 столовых ложки.
Итого, протеинов – 45 грамм, объем около 650. Все продукты тщательно смешать в миксере.
Немного измените пропорции, чтобы коктейль подошел по вкусу лично вам.
Белковый коктейль Т-72
- кефир 200 мл.
- сухое молоко - 60 гр.
- варенье – столовая ложка
- сахар – чайная ложка
Сахар скоро даст энергию, затем варенье поддержит ее. Протеинов содержится 25 гр.
Общий вес – 280. Как и в танке Т-72 все просто и надежно.
Протеиновый фитнес “шейк” для женщин
- апельсиновый сок – 200 мл.
- обезжиренный творог – 50 гр.
- банан – половина (для эндорфинов)
- шоколад или какао – 25 грамм (тоже для гормонов радости)
- варенье – чайная ложка
Белки – 10, общий объем – 330 мл. Пейте на здоровье!"
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
коктели аптечные не пробовала,но их же можно дома в миксире самой приготовить...или я не права?)
А вот об этом я как-то и не думала. Спасибо за наводку. Буду экспериментировать.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, что можно сделать с йогуртом? Сладкий, с фруктами. Бабушка детям натаскала, а они не пьют и он теперь стоит. Раньше я бы выпила, но там столько калорий Вот, думаю, что можно детям сделать с йогуртом. Может испечь как-то, вместо молока или кефира добавить в выпечку? Никогда не пробовала что-либо с йогуртом делать...
-
Хранитель
Настя, поправляйся!!! Всем привет! Девоньки , забываю спросить, я пью молочный зеленый китайский чай. Изза того, что он молочный, он же не будет считаться как еда?
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А вот об этом я как-то и не думала. Спасибо за наводку. Буду экспериментировать. 
Да! Самой надо поробовать. Я к покупным очень почему то предвзято отношусь
 Сообщение от Asher
Девочки, кто-нибудь знает, что можно сделать с йогуртом? Сладкий, с фруктами. Бабушка детям натаскала, а они не пьют и он теперь стоит. Раньше я бы выпила, но там столько калорий  Вот, думаю, что можно детям сделать с йогуртом. Может испечь как-то, вместо молока или кефира добавить в выпечку? Никогда не пробовала что-либо с йогуртом делать...
Я йогурт в рецепты с кефиром добавляю, вместо кефира)))
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Девочки, кто-нибудь знает, что можно сделать с йогуртом? Сладкий, с фруктами. Бабушка детям натаскала, а они не пьют и он теперь стоит. Раньше я бы выпила, но там столько калорий  Вот, думаю, что можно детям сделать с йогуртом. Может испечь как-то, вместо молока или кефира добавить в выпечку? Никогда не пробовала что-либо с йогуртом делать...
Хм. Я ем на ночь сладкий йогурт. И имею бешеные отвесы но я ем натуральный, без химии.
А вообще да, вместо кефира везде можно добавлять. Я оладьи делаю детям на йогурте иногда.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А я на завтрак и на ужин пью протеиновые коктейли... Вроде как, чтобы норму белка восполнить и худеть именно за счет жира, а не мышц...
Как раз смотрю закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6664578 и думаю - купить или нет.... Кто-нибудь пробовал эти белковые коктейли?
пей зеленые коктейли. вкусные, полезные. и много энергии от них,только пить в первой половине дня.
я люблю с бананом - они очень сытные тогда и сладкие.
пучок любой зелени в блендере с водой измельчить. потом добавить любые фрукты (я добавляю либо 2 банана - тогда ооочень сытно, либо банан и еще что-то, апельсин, например) и при необходимости еще воды. взбивать до однородной массы.
можно почитать книжку Виктории Бутенко "Зелень для жизни" на эту тему))
http://log-in.ru/books/zelen-dlya-zh...oriya-zdorove/
-
Наш человек
 Сообщение от наглая гусыня
Настя, поправляйся!!! Всем привет! Девоньки , забываю спросить, я пью молочный зеленый китайский чай. Изза того, что он молочный, он же не будет считаться как еда?
спасибо!
нет .как еда он точно не считается. Это чай улун?