|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Рада хорошим новостям! Верю, что Феденька поправится!
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам большое.
Мы очень верим в Федю! Они с братиками уже многое успели преодолеть с момента зачатия и, я уверена, Сережа с Богдашей своей невидимой связью тоже помогают ему вылезти из этой непрятности.
Дети подросли и уже еле-еле влезают в краватку поперек. Укладывали их сегодня спать, а муж меня спрашивает, зачем я так кучно положила Серегу с Богданом, мол, им же тесно. А я просто хочу держать Федино место свободным, пока он к нам не вернется...
Сообщение от СноваМама
Вы малышей успели покрестить, я не уследила?
Нет, я об этом попозже напишу.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Все будет хорошо!!!
Я подумала, наверно у вас щас то, что у нас было при рождении. Федяшка сильный и поддержка огромная!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Все будет хорошо!!!
Я подумала, наверно у вас щас то, что у нас было при рождении. Федяшка сильный и поддержка огромная!!!
А что вас было при рождении?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Мега-элита
У нас были вжк - это внутрижелудочковые кровоизлияния. У сони 1 ст, у савы 2-3. Ну и тож не знали, какие части мозга могут быть повреждены. Тебе правильно врач сказал, что после инсульта у детей лучше реабилитация проходит. До года главное сделать максимум.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Галя постоянно думаю о вас и молюсь !
Всё будет хорошо .
-
Элита
Галя,вместе с вами верю в лучшее!!!!
-
Наш человек
До Олеси вчера дошло, что что-то не то творится.
Спросила меня "А где другой братик?" - "Федя?" - "Да, Федя".
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
До года главное сделать максимум.
Кать, а что вы делали до года?
-
Частый гость
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, спасибо вам большое.
Мы очень верим в Федю! Они с братиками уже многое успели преодолеть с момента зачатия и, я уверена, Сережа с Богдашей своей невидимой связью тоже помогают ему вылезти из этой непрятности.
Дети подросли и уже еле-еле влезают в краватку поперек. Укладывали их сегодня спать, а муж меня спрашивает, зачем я так кучно положила Серегу с Богданом, мол, им же тесно. А я просто хочу держать Федино место свободным, пока он к нам не вернется...
Нет, я об этом попозже напишу.
Мы Машу прямо в реанимации крестили. Как только отключили ИВЛ.
Три доченьки
Сын - второкурсник Политеха