Страница 40 из 77 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: дружба после секса? возможна?

1. ответ для WooDoo , на сообщение « Вы - нет, а они - могли и представлять.... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Вы - нет, а они - могли и представлять.
    Я вот тоже раньше "дружил" с девочками.
    У них были парни и у меня тоже была девушка.
    Мои подруги девочки наверное не могли представить себя со мной в постели.
    А я вот вполне себе мог.
    нуНИзнаю ... если б хотели, то я бы заметила ))) мужчине сложнее скрыть свои желания, чем женщине )))))
    тем более за годы тесного общения возможностей было масса (мы любили ходить в походы)

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Судя по топу, как мне кажется, они этим словом называют физические отношения, без душевной близости и глубокой симпанитии друг к другу.
    -Понимаешь, деда, сейчас слово "трахнуть" не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной".
    -Да, уж, внучек, страшно представить, что означает слово "ё#@нуть".

3. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « дык вот пока трахались м ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    дык вот пока трахались м возникла)))_.. или что? если перестали трахаться то должна исчезнуть???

Короче не понимаю о чем спор , я о своем личном отношении и о своем опыте навязывать его другим - смешно ,
    А что это для Вас? (выделенное)

4. ответ для WooDoo , на сообщение « Я ваще тут смотрю что штука такая:... »

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Я ваще тут смотрю что штука такая:
    Женщины в большинстве считают что Дружба возможна.
    а Мужчины - в основном что нет.

Вот интересно, вытекает ли из этого, что Женщины (не все, но МНОГИЕ) заблуждаются по поводу тайных желаний ИХ ДРУЗЕЙ.)))

а-ха-ха
    Просто под "дружбой" каждый понимает свое.

5. ответ для Портер , на сообщение « -Понимаешь, деда, сейчас слово... »

Цитата Сообщение от Блокнот Посмотреть сообщение
    -Понимаешь, деда, сейчас слово "трахнуть" не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной".
    -Да, уж, внучек, страшно представить, что означает слово "ё#@нуть".
    У гопников только.

6. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « дык вот пока трахались м ... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

дык вот пока трахались м возникла)))_.. или что? если перестали трахаться то должна исчезнуть???

Короче не понимаю о чем спор , я о своем личном отношении и о своем опыте навязывать его другим - смешно ,
    Определения в Интернете
    Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
    мне трудно представить, если сначала прибавить к выделенному еще и отличный секс, а потом его ликвидировать, то люди останутся на прежних позициях.

но Вы правы, у каждого свой опыт.
    может это только мне так не везло.

7. ответ для Нанэ , на сообщение « Определения в Интернете мне трудно... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Определения в Интернете
    Не надо верить всему что там есть.

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « дружба после секса? возможна? »

Вот! Это для меня главно в дружбе " — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми"

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ну не знаю......я дружбу высоко ценю.... »

ну смотрите живет мальчик в купчино а девочка на гражданке..познакомились они в библиотеке на Невском и вот они встречаются и трахаются, но со временем оказывается что ездить туда -сюда ( из купчино на гражданку и обратно) слишком запарно, а жить вместе никакого желания,..ну и постепенно трахаются все реже и реже а потом каждый находит себе с кем потрахаться в своем купчино ( на гражданке)
    что не мешает им регулярно встречаться в библиотеке на Невском ( как и раньше) и прекрасно общаться и все такое ..
    Вот. С этого момента и может быть несколько вариантов развития событий. Есть мальчики и девочки, которые прекрасно могут вновь и вновь встречаться в этой библиотеке. И ничего такого. А есть те, которым это приносит дискомфорт и вообще на фик не надо. Лично я бы автоматом поменяла библиотеку вместе с мальчиком. Причем без особых на то причин. Просто - не хочу. Такая вот особенность.

Судя по топу, как мне кажется, они этим словом называют физические отношения, без душевной близости и глубокой симпанитии друг к другу.
    Чёйта без симпатии-то?????))

Ну не знаю......я дружбу высоко ценю. Мне кажется, что в дружбе меньше эгоизма.
    Нет выяснения отношений, нет ревности.
    Ну так и что - вы же не имеете, поди, стремления дружить со всеми подряд?? Ну, так и другие не имеют. Кто-то спать после трех свиданий не хочет, кто-то дружить не видит смысла. Есть школьные друзья/пара подруг/семья - мало, что-ли?? Мухи отдельно, слоны отдельно. Зачем надо в одну кучу все валить?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Нанэ , на сообщение « Определения в Интернете мне трудно... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    О
    но Вы правы, у каждого свой опыт.
    может это только мне так не везло.
    Попробуйте в следующий раз переспать с мужиком не один, а два раза. И возможно Вам повезет.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 40 из 77 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »