|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у кого второклашки, русский язык, какие учебники? Бунеев остался?
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Девочки, у кого второклашки, русский язык, какие учебники? Бунеев остался?
Да, Бурнеев.
-
Мы покупали в Лабиринте. Можно конечно на крупскую съездить , если не лень. В Лабиринте получаломь где то на 1600(или1700), знакомая покупала в магазине на Сизова, но у нее больше 2000р. вышло.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
 Сообщение от Лилли
Да, Бурнеев.
Тьфу, всёвремя путаю его с хорошим человеком Определённо, нужно искать альтернативный учебник для своих детей... У меня с ним полное несовпаление логики
-
Активный участник
Мамочки школьников, что за охрана в гимназии?? Она вообще там есть??? Бабулечка в окопе???
-
Всё к лучшему
 Сообщение от labutt
Мамочки школьников, что за охрана в гимназии?? Она вообще там есть??? Бабулечка в окопе???
Охраны не видела, на входе сидит бдительный вахтёр)).
-
Активный участник
Не очень бдительный, ибо я прошла спокойно
-
Элита
 Сообщение от labutt
Не очень бдительный, ибо я прошла спокойно
вообще не бдительный, я Вам скажу.
Приходи, забирай кого хочешь, и что хочешь и уходи. Никто слова не скажет. К сожалению это так.
Когда идет урок и в гардеробе почти никого и детки проходят мимо вахтеров, они могут спросить, что вы тут делаете. А во время перемен (я имею ввиду с 11 или 12 часов, никакого контроля). Может раньше и смотрят, чтобы старшекласники не выходили курить.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Активный участник
 Сообщение от Кирюля
вообще не бдительный, я Вам скажу.
Приходи, забирай кого хочешь, и что хочешь и уходи. Никто слова не скажет. К сожалению это так.
Когда идет урок и в гардеробе почти никого и детки проходят мимо вахтеров, они могут спросить, что вы тут делаете. А во время перемен (я имею ввиду с 11 или 12 часов, никакого контроля). Может раньше и смотрят, чтобы старшекласники не выходили курить.
Вот-вот, ужас-же! А разве это по закону? После Беслана, мне казалось, все школы обязали ужесточить охрану? Я была уверена, что во всех школах хорошая охрана, и очень переживаю, т.к. моя идет в 15 году, а сейчас ходит на подготовительные. Тревожно как-то. Где узнать должна ли школа иметь полноценную охрану (не бабулю) ? Если да, то надо писать и требовать !
-
Элита
 Сообщение от labutt
Вот-вот, ужас-же! А разве это по закону? После Беслана, мне казалось, все школы обязали ужесточить охрану? Я была уверена, что во всех школах хорошая охрана, и очень переживаю, т.к. моя идет в 15 году, а сейчас ходит на подготовительные. Тревожно как-то. Где узнать должна ли школа иметь полноценную охрану (не бабулю)  ? Если да, то надо писать и требовать  !
У нас задавались такие вопросы на собрании, где охрана. Было сказано уверенно, что эти тетечки лучше всех охранников.
Мы учимся только 1,5 месяца. Может у них глаз наметан и они сразу вычисляют "не хороших" людей. Я Вам пишу, как это смотрится со стороны.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."