|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы в прошлом году 4 месяца в садик не ходили: все болели... Даже и без садика... Правда у старшего тогда активный рост был: как раз 5 лет исполнилось.
-
а что вам именно иммунолог прописал? можно в личку
-
В перезагрузке
 Сообщение от tacyk
Про сосудосуживающие в нос: капать, брызгать обязательно, особенно перед промыванием, чтобы нос свободно дышал. Иначе прямая дорога к отиту. Врач в больнице сказала, что можно пользоваться ими достаточно долго, если по- другому никак. Главное - менять каждые 7 дней. У нас прошедшей зимой как раз такая картина и была: по 3 недели на сосудосуживающих, потом перерыв дней 5 и по новой...
какой хороший врач
вот потому всю зиму и капали, что спалили всю слизистую...
хотя я не врач. я просто на себе это испытала. тоже следовала "рекомендациям врача"
-
Участник
У нас нашли золотистый стафилокок и клебсиелу пневмонийную, взяв мазки из зева и носа. Дочь в последнее время начала часто болеть, чуть что -сопли и т.д. А причина вот где. Может вам подойти с этой стороны? Попробуйте.
-
со звезды
 Сообщение от olga1611
Всю тему не читала, нам помогает пиносол. Сейчас мазью мажу 3 раза в день, сильный насморк проходит за 4 дня. Не пользуюсь сосудосуживающими вообще, у дочки сразу кровь из носа течёт от них. Ничем не промываю, отсмаркиваемся и всё.
у нас то же самое было) врач объяснял, что при орви увеличивается хрупкость сосудов) а всякие сосудосуживающие их еще больше травмируют
мы пили аскорутин 2 недели от крови из носа
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Filis
У нас нашли золотистый стафилокок и клебсиелу пневмонийную, взяв мазки из зева и носа. Дочь в последнее время начала часто болеть, чуть что -сопли и т.д. А причина вот где. Может вам подойти с этой стороны? Попробуйте.
они могут быть в небольших титрах, которые даже не лечат
а проблем создавать будут много
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
 Сообщение от Наталик_))
они могут быть в небольших титрах, которые даже не лечат
а проблем создавать будут много
А у нас в высоком титре
-
со звезды
 Сообщение от Filis
А у нас в высоком титре 
ну значит пролечат вас бактериофагом))
-
со звезды
а кстати врач вам не советовала и родителей и всех живущих с ребенком проверить?
кто-то из вас тоже может быть носителем и все время ребенка этим заражать опять
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
а кстати врач вам не советовала и родителей и всех живущих с ребенком проверить?
кто-то из вас тоже может быть носителем и все время ребенка этим заражать опять
И наш врач также советует