|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Участник
Алена, я хоть и не писала, но всей душой и каждый день держу за вас кулачки. Киру я заприметили давно. В начале декабря ездила к ним, говорила с главврачом, навезла туда кучу вещей для деток и прочих нужностей. Про это заведение писали, что они деток по 7 мес на улицу не выводят, тк одежды нет(((( а я Киру увидела и влюбилась. Она ангел! У меня свой кроха 11 мес тоже. И я решила: если она не уедет в январе- она наша, начали собирать доки))) а тут нашла вас и вижу, что Кире ангел послал такое счастье, настолько любящую семью! Я очень, нет поосто ОЧЕНЬ рада за нее.... пишите и после того как заберете хоть изредка! Вы с этой малышкой почти стали нашей семье родными. Дома у меня все интересуются: как дела? Уехала ли кира?
-
Старожил
Спасибо большое за тёплые слова))) так приятно, что мы в этом мире не одни))) столько людей пишут во всех интернет-ресурсах, и все переживают за нас, все держат за нас кулачки))) спасибо всем ещё раз за огромную поддержку!!!!!))) Я прям её "телом" чувствую))))) прияяяяятно)))))) каждый раз аж до слёз...)))))))
Очень-преочень ждём уже нашего Кирюшонка домой!!!))) Всё готово к приезду ещё одной принцессы)))) это моя старшая матрона сегодня "наделила" Киру регалиями) )))) каждый день после сада по дороге спрашивает меня "а Кирюша уже дома?")))) Так что нам её УЖЕ не хватает)))
Получили коляску-паровозик - весь вечер в квартире была "обкатка"))) вывод: коляска крепкая)) квартира - тоже)))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Удачи Вам! Затаились и ждем))))
-
Старожил
Сегодня у моей малышки была гостья 
Не я.
Я сегодня её родила.
Пока эта гостья была с ней.
-
Активный участник
 Сообщение от Алепуська
Сегодня у моей малышки была гостья 
Не я.
Я сегодня её родила.
Пока эта гостья была с ней.
Что за гостья? О_О ничего не ясно)
-
-
Активный участник
Алена ! А от меня вам ПЕНДЕЛЬ на среду . Радуйте нас своими приятными новостями .И передайте ( мысленно ) привет моей доченьке.
-
Старожил
Светуля, спасибо огромное)) ночь так и не уснула...
Схожу на работу "проветрюсь" и буду чемодан паковать)))
А то ведь даму то мы получим голую))))) и Слава Богу)) надеюсь, из прошлой жизни у девочки моей останутся только фотографии...
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
как же долго-тоооооо
я уж думала все дома и счастливы.
алена, счастливой дороги и скорого возвращения с кирой!
-
Старожил
Ой, девочки, спасииииибо)))))