Страница 40 из 401 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

Девочки, я начала делать сайт с вег.рецептами и прочей нужной информацией. Вот сегодня как раз добавила информацию о соевом мясе: http://emtravu.ru/protein/ В наших вег.кафе это первый продукт.

А вчера я залила список книг, которые можно скачать, с вег.рецептами. Если вы по первой ссылке зайдете, то увидите и книги - там в правой колоночке ссылка.

2. ответ для Agenda , на сообщение « Девочки, я начала делать сайт с... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала делать сайт с вег.рецептами и прочей нужной информацией. Вот сегодня как раз добавила информацию о соевом мясе: http://emtravu.ru/protein/ В наших вег.кафе это первый продукт.
    Ух ты, свой сайт, молодец! Сегодня вечером обязательно покопаюсь, почитаю. Мерси

3. ответ для Lucent , на сообщение « Вчера приготовила соевое мясо так... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Вчера приготовила соевое мясо так (Soija Leikkeet фото выше), получилось очень даже вкусно, сама не поверила... Сначала отварила в теч.15 мин. Затем на дуршлаг и дала стечь. Дальше выложила на блюдо и сверху полила соевым соусом, отставила мин. на 10, чтобы соус впитался. Дальше немножко отжала, в сухари и обжарила, сложила все в кастрюльку. В той же сковороде потом сделала томатный соус (обжарила лук + томатное пюре + том. паста немного + олив. масло + специи, соль не нужна, соевого соуса достаточно), выложила его туда же где мясо и все потомила на маленьком огне минут 10. Вкуснятина

Но, кстати, до этого никогда мясо не отваривала, обычно просто замачивала в кипяток на 10 мин и все. Здесь решила сделать как написано на упаковке. Наверное, все зависит от мяса, встречала в инструкции и "отварить" и "замочить на 10 мин". В данном случае просто замочить в гор. воде было бы недостаточно, очень плотные кусочки.
    Постараюсь сегодня приготовить по вашему рецепту. Отчитаюсь потом.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

4. ответ для Agenda , на сообщение « Девочки, я начала делать сайт с... »

Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение

А вчера я залила список книг, которые можно скачать, с вег.рецептами. Если вы по первой ссылке зайдете, то увидите и книги - там в правой колоночке ссылка.
    О, интересно! Тоже вечером буду читать.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Ветеран Аватар для FANI

Agenda, спасибо за ссылочку, ознакомлюсь обязательно

Ко мне на "ты"

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Элита Аватар для katarinka81

Agenda Здорово. Будем все вместе изучать, я думаю)
    А у меня скоро уже 2 месяца будет...Удивительно, но пока держусь и не переживаю...

7. ответ для katarinka81 , на сообщение « Agenda :)) Здорово. Будем все вместе... »

Lucent, приготовила сегодня соевое мясо. Я сделала по-другому (и без соевого соуса,сладкий оказался). Сою замочила, обжарила с луком, чесноком, сельдереем. А! поперчила, посолила, хмели-сунели насыпала (что было ), кетчуп. Через несколько минут заморозку положила (зел.горошек, цв.капуста, брокколи, морковь). До готовности тушила. Вкууусно получилось!!! Вот только добавка лишней оказалась! Теперь некоторое время точно не захочу готовить.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Lucent... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Lucent, приготовила сегодня соевое мясо. Я сделала по-другому (и без соевого соуса,сладкий оказался). Сою замочила, обжарила с луком, чесноком, сельдереем. А! поперчила, посолила, хмели-сунели насыпала (что было ), кетчуп. Через несколько минут заморозку положила (зел.горошек, цв.капуста, брокколи, морковь). До готовности тушила. Вкууусно получилось!!! Вот только добавка лишней оказалась! Теперь некоторое время точно не захочу готовить.
    У меня еще немножно мяса осталось, в след. раз сделаю по вашему рецепту. А с добавкой, эт точно, я сегодня тоже лишнего хватила Поняла, что с соей лучше недобор, чем перебор ... а что, может она и в желудке продолжает разбухать, съел чуть, а по ощущениям много

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

Я рада, что вы так хорошо отнеслись к моей затее с сайтом. Он у меня не первый, но все равно... Идея у меня в популяризации нашего образа питания "ненасильственным" методом Т.е. не только для вег-в по умолчанию, но и для тех, кто хочет разнообразить обычный рацион. Ведь это первый шаг, а итогом может стать отказ от убойной пищи.

Приглашаю всех желающих присоединяться в качестве авторов, можно добавлять свои рецепты или материалы относительно разных аспектов вегетарианства. Любое участие приветствуется Напишите мне в ЛС, пожалуйста, если вас это интересует.

10. ответ для Agenda , на сообщение « Я рада, что вы так хорошо отнеслись к... »

Agenda, попробую сделать йогурт, по вашему рецепту. Я раньше экспериментировала, когда купила тапперверовский термосервирователь (во как! ). Теперь без него попробую, вот только пост закончится.
    Спасибо, интересный сайт.
    Последний раз редактировалось go-lena; 12.04.2009 в 22:04.

Страница 40 из 401 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »