|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Там выше написали) Прикол там в том...
Спасибо-спасибо! без этих тонкостей не разобрались бы это точно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
у меня вопрос по отелям...я январе (вполне себе в будний день) нужен будет на одну ночь буквально, но очень романтичный отель сижу изучаю букинг, но вдруг кто уже знает такие места, буду благодарна за наводку
-
кто?
Романтично - это какая-нибудь мыза в пригороде. Там бывают неплохива варианты. А в городе - какая романтика... Разве что этот, где сауна на 20-каком-то этаже с видом из бассейна на город
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Романтично - это какая-нибудь мыза в пригороде. Там бывают неплохива варианты. А в городе - какая романтика... Разве что этот, где сауна на 20-каком-то этаже с видом из бассейна на город 
а можно наводку на бассейн с видом))) и в пригороде где смотреть лучше? шоб не дюже далеко до мызы было, мы два дня будем, скорее даже полтора, без машины...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Вернулись из Таллина, точней городка Saku, гостили у родственников неделю. Ездили на машине. Были уже не превый раз, приезжали также на машине в 2011г, были также в 2002году. Очень нравится Таллин. Ездили с женой и дочкой 11 лет., побывали на телебашне, Летной гаване, Зоопарке, погуляли по старому городу и конечно в торговых центрах, не обощлось и без поездки в Lenne)))). Купили там друзьям заказы и дочери пальто на зиму(пуховик точней) за 81Евро. У дочери был день рождения когда мы были в Эстонии, дядя порекомендовал сходить в парк Vembu-Tembumaa http://vembu-tembumaa.ee/ru , очень здорово, дочь в восторге, билет стоит 15 евро взрослый и 10 евро детский, на весь день. Там есть горки, бассейн, батуты, всякие игровые автоматы, электромашинки, карты и многое другое, даже сауна есть ,куда я ходил)))). Вообщем если вы на машине и есть время, советую сходить, правда в хорошую погоду. Находится в 9км от Saku, и в 25 от Таллина.
Покатались на автобусе CityTour по красной линии 25евро за троих, а можно было взять по 16евро билет и покататься на всех 3х линиях весь день, тоесть можно выходить где хочешь и садиться потом опять
Вообщем, я скучаю по Таллину
-
кто?
 Сообщение от п@ни
а можно наводку на бассейн с видом)))
Radisson Blu Hotel Olümpia 
 Сообщение от п@ни
и в пригороде где смотреть лучше? шоб не дюже далеко до мызы было, мы два дня будем, скорее даже полтора, без машины...
А, без машины это сложно. Может, тогда, в старом городе что-то...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Radisson Blu Hotel Olümpia
А, без машины это сложно. Может, тогда, в старом городе что-то...
Благодарю 
мне вот эти апарты приглянулись http://www.booking.com/hotel/ee/oldh...-blockdisplay1
камин, сауна, все дела
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Лен, может, три сестры? Но ценник там, конечно.....