Страница 40 из 41 « Первая 30363738394041 Последняя »

Тема: друзья мужа едут в гости

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Ну вот так у них сложилось.... Конечно... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Ну вот так у них сложилось.... Конечно с маленьким ребенком нет особо времени на друзей.... Но все таки уж можно найти в себе силы принять друзей мужа....
    при правильной подаче со стороны мужа...
    а в таком виде, как у ТС - мне бы оно не нужно было. в принципе как и такой муж...
    я о своих друзьях спрашивала мужа заранее, перед тем, как им предложить... причем дала ему еще месяц подумать, точно ли он не против... и они вели себя предельно корректно, мы их почти не видели - утром ушли. вечером пришли и спать)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Тут с Вами соглашусь.... Нужно было все... »
    со звезды Аватар для TashaV

Тут с Вами соглашусь.... Нужно было все таки посоветоваться с женой....
    Я скажу больше: учитывая ситуацию,надо было все-таки извиниться и переиграть, а не конфликтовать с женой, встав в позу "мне пофик, что ты думаешь" ИМХО сугубо
    И дело даже не в самом приезде как таковом, а в том, как ставится вопрос. И все-таки 1-2 ночи или почти 10 дней - две ну очень большие разницы. Если бы меня ТАК ставили перед фактом, я б наверно уже из принципа была бы против незнакомых еще мне людей у меня дома

Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Автор- сочувствую.
    прочитала страниц 10 ( у меня расширенный ЛВ- так что почти 20Ть) но суть понятна
    если выходить из ситуации без кровно- то нехай едут гости)))
    как мама маленького ребенка могу как клево принять гостей. так и сделать так что бы они свалили в один день
    ну начнем))
    радуемся, встречаем гостей как родных. ужин- все дела. " Как здорово что вы приехали! как надоел это день сурка с ребенком)0 хоть новые лица! помощь!!!!
    Ой!Подержите пожалуйста, счас я ребенка в комнату отнесу)) что? Что это??? Это покаканый памперс, как раз несла выкидывать, может вы выкинете заодно. у меня руки заняты"
    на ночной плач не стесняться- вы у себя дома. так что громко пойте колыбельные и ходите по квартире с орущим малышом " простите, у нас зубки((((, мне так жаль что вы не спите, но по другому он не успокаивается"
    Можно ворваться ночью в комнату где они будут спать с фонариком и приговаривая " ну где же этот ауфбуакальк\эффералган\газоотводка" начать метаться и заглядывать под тяжелые предметы. если будут гундеть- попросить подержать фонарик. так сподручнее и быстрее
    я еще и грудью кормлю. и не стеснительная. При своих гостях не буду. а при таком раскладе- пусть муж сам бесится. а ребенок сисю хочет.
    Все время улыбаться, быть слегка смущенной и немного виноватой... ну чтож- вот так сложилось
    как начнут собираться в гостиницу- просить остаться, т.к. с ними хоть както весело, а вдвоем с малышом совсем тоска.
    и так далее. включите фантазию
    главное что на все эти моменты и мужу можно сказать что так сложилось и это малыш, а он не виноват
    спасибо

Почитала и задумалась.... На неделю еду в Москву... Вчера сообщила об этом подруге, она у меня сейчас в Москве живет, так даже вопрос не стоял... Сказала мне....что жить буду у нее и она так радовалась.... Хотя у меня гостиница оплачена уже....у них сейчас двушка... тесно! Друзья... они разные бывают
    Когда люди вступают в брак... Его друзья... Становятся твоими....
    как-то не успели, я их один раз в жизни видела, или по определению все, кого знает мой муж, должны радостно мною приниматься погостить о.О ?? я еще поняла бы, если бы мы семьями общались, а так-то...

4. ответ для Choko_Latte , на сообщение « спасибо :)):)):flower: как-то не... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    )

как-то не успели, я их один раз в жизни видела, или по определению все, кого знает мой муж, должны радостно мною приниматься погостить о.О ?? я еще поняла бы, если бы мы семьями общались, а так-то...
    Речь шла о друзьях.... Их не бывает много.... Друзья отличаются от приятелей....
    Вот отсюда и все проблемы.... Не успели познакомиться с друзьями.... По друзьям частенько можно сделать выводы о муже....

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Когда люди вступают в брак... Его... »
    Banned

Когда люди вступают в брак... Его друзья... Становятся твоими....
    у мужа есть один друг ( слава богу, только один такой, остальные хорошие и действительно стали общими), которого я просто терпеть не могу, на физическом уровне... слава богу, муж меня избавил от общения с нм, встречаются они или у него, или без меня у нас на даче... я его вижу только раз в год в ДР мужа и то муж с ним проводит долгую подготовительную работу, как меня не бесить

6. ответ для Ralina , на сообщение « при правильной подаче со стороны... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    при правильной подаче со стороны мужа...
    а в таком виде, как у ТС - мне бы оно не нужно было. в принципе как и такой муж...
    я о своих друзьях спрашивала мужа заранее, перед тем, как им предложить... причем дала ему еще месяц подумать, точно ли он не против... и они вели себя предельно корректно, мы их почти не видели - утром ушли. вечером пришли и спать)))
    Разве ж это друзья?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

7. ответ для Альби , на сообщение « Разве ж это друзья? »
    Наш человек Аватар для Эва Марш

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Разве ж это друзья?

Ну, да.

8. ответ для Альби , на сообщение « Разве ж это друзья? »

Разве ж это друзья?
    а что друзья должны были сидеть у меня на шее?)) они приехали посмотреть Питер, погулять в белые ночи... у меня ребенок, сопровождать было никак...

9. ответ для Ralina , на сообщение « а что друзья должны были сидеть у меня... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а что друзья должны были сидеть у меня на шее?)) они приехали посмотреть Питер, погулять в белые ночи... у меня ребенок, сопровождать было никак...
    Для меня очень странно в одном предложении ставить "друзья" и "должны".
    А вообще я общительная, люблю посидеть, поболтать. Если бы ко мне приехали, а я их практически не видела... не знаю, наверное, обиделась )))
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

10. ответ для Альби , на сообщение « Для меня очень странно в одном... »

Для меня очень странно в одном предложении ставить "друзья" и "должны".
    А вообще я общительная, люблю посидеть, поболтать. Если бы ко мне приехали, а я их практически не видела... не знаю, наверное, обиделась )))
    обижаться можно, если нет отягчающих моментов)))
    я тоже люблю посидеть поболтать и все прошлые приезды и меня к ним и их ко мне мы вместе гуляли, болтали и веселились

Страница 40 из 41 « Первая 30363738394041 Последняя »