|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Света, у Дашули моей такой же комбез как у Амельки! 
Я сегодня купила таки штанцы резиновые Рейма в Юниоре, утром позвонила были девчачьи цвета- приехала- только черные остались! Купила! Супер конечно!
Особенно учитывая как моя Даша любит падать на колени!!!
Когда уже нормально будет ходить?
Сегодня пошли на классную, но грязнющую площадку, уделалась вся! Постоянно падает. Сегодня даже поводок на нее одела, чтоб поддерживать)))
Сложно такой комбез не купить))) Яркий, нарядный и не маркий!!! (тихонечко похвалила))))
Штанцы у нас кстати тоже рейма, правда розовые))) Я выбирала м/у черными и розовыми. Расскажешь потом, практичный ли черный цвет для резиновых штанов!?
Алина, а у тебя Дашуля не бастует против поводка? Мне иногда ОООчень хочется что-то подобное иметь, т.к. Амелия ходит постоянно только по своему маршруту. За ручку мы ходить отказываемся.
-
Ветеран
 Сообщение от волЕНС@
А вот мы с китайскими обновкам))))
Хороши обновки!!! КрасавчиК!!!
-
Старожил
Девоньки)))) Ну детки просто суперские!!! Кать, сорри, но над той самой рАзмЫтОй фоточкой посмеялась))))
про стульчик! моя пристегнута, ей так не рыпнуться)))), а позы тоже находит любые, ногу из под стола периодически тоже видно))))
-
Старожил
мы наверно резиновые штаны не будем покупать, у нас что-то столько нарядов, мне вешать уже просто некуда)))) да и через2недельки улетим в теплые края,а вернемся надеюсь, что и тут будет не холодно и не грязно уже, а осенью наверно возьмем))) хотя если меня не захватит толпинизм))))может и куплю))))
-
Элита
Катя, а пристегивать в стуле? Ну по мне это просто опасно, Рома пристёгнут почти всегда. И он знает и вставать не пытается. В гостях без стула у нас, конечно, начинается игра на публику, вставание и игра за едой. Вроде и условий нет для него нормальных и я понимаю, почему отвлекается, встает и пр.. Поэтому оставить без еды у меня рука не поднимается, хотя я над этим активно думаю. Но вот как быть, дома-то он ест только в стуле, а в новой обстановке то на стуле, то на коленях, то я кормлю, то кто-то из родственников.
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Да, Катя, щетка у нас - это игрушка)))) как и горшок: носит его из комнаты в комнату с важным видом)))) А по делу не хочет использовать (((
А соску дала, чтобы сфотографировать. А то носился и орал, снимая бандану...
Вот только я подумала, надо же, какой хороший мальчик, моя бы сняла бандану через 3 секунды 
 Сообщение от Hvostik
Катя, спасибочки! 
Мы кстати, тоже любим в стульчике примерно в таких же позах сидеть))) Но не встаем..... меня бы наверное кандрашка хватила, если бы Амеля так вставала. Таисия часто вот так экстримальничает?
Костюм реймовский на самом деле сидит на вас хорошо!!! И симпатявый ОООчень!!! Он ведь и должен быть свободным, для свободы движений 
Тая встает в стуле постоянно, надоело. Я теперь строго: встала - свободна, иди на пол. Не помогает, все равно встает 
Костюм, конечно, движений стеснять не должен, но Тая в нем утопает.
 Сообщение от Иринушка84
Девоньки)))) Ну детки просто суперские!!! Кать, сорри, но над той самой рАзмЫтОй фоточкой посмеялась))))
про стульчик! моя пристегнута, ей так не рыпнуться)))), а позы тоже находит любые, ногу из под стола периодически тоже видно))))
Сама над этой, размытой, ржу! Потому и повесила, что бы вместе поржать 
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, а пристегивать в стуле? Ну по мне это просто опасно, Рома пристёгнут почти всегда. И он знает и вставать не пытается. В гостях без стула у нас, конечно, начинается игра на публику, вставание и игра за едой. Вроде и условий нет для него нормальных и я понимаю, почему отвлекается, встает и пр.. Поэтому оставить без еды у меня рука не поднимается, хотя я над этим активно думаю. Но вот как быть, дома-то он ест только в стуле, а в новой обстановке то на стуле, то на коленях, то я кормлю, то кто-то из родственников.
У нас как-то и пристежки нет... Была, наверное, но где она сейчас я не знаю. Не покупать же другой стул, ё-моё!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
Всем привет!
Девочки, решила попрощаться с этим топиком. Но буду обязательно смотреть фотки в контакте в группе. Да и наши выкладывать.
Приятно было с вами общаться все эти полтора года!
Всем спасибо!
Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Аня, у них и шапульки зимние не плохие. Я на эту зиму у них покупала по 360 руб. +%))) Подумываю снова у них же заказать!
И у нас тоже Лесси 0 на молнии, только синие))) Спасибо, Наташе!!!  Их правда удобней одевать, чем "нашу" рейму зимнюю. В них четко большой пальчик попадает куда нужно)))))))))
Про шапульки спасибо, посмотрю! А как уних с размерностью?
 Сообщение от Hvostik
Ну и мы покажемся в весенних обновках 
Красотка!
А на ножках что у вас?
 Сообщение от para-cat
Вот, ваши детки в стуле сидят? Мне, честно, надоело вот это. Позы разные экзотические, вставание.
У нас, если не пристегнутая, всегда встает, как с горки по спинке на сиденье съезжает поэтому теперь всегда пристегнутая, теперь даже когда сажаю ее, требует пристегнуть и столик установить
 Сообщение от para-cat
А вот наш новый костюмчик. Рейма с маркировкой 80... Штаны еще ничего, вполне, но куртка  велика.
Мы сегодня были в Сосновке, Алина бегала кросс, а мы грязь месили. Тае, конечно, понравилось по грязюке шлепать.
Хорошо смотрится костюмчик!
В падении - прикольная фотка 
Ого, у вас 120г написано утеплителя. Девочки, меня мучает совесть по поводу демисезонного комбеза - у нас зимний 250г, но его, конечно, уже не оденешь, и вот ветровка практически, 40г, и усё. Сейчас-то вроде не холодно в ней, а вот как насчет осени - во всех предзаказах поступление - начало октября, как мы до начала октября-то в 40г доходим?! У нас, конечно, может быть и теплынь будет в это время, но может и нет... А сейчас в магазинах уже ничего теплее 40-80г не продается, вчера была в ДМ и Детях, сегодня в Юниоре. Где-то что-то я упустила...
-
Ветеран
 Сообщение от Pansy
Про шапульки спасибо, посмотрю! А как уних с размерностью?
Красотка!
А на ножках что у вас?
У нас, если не пристегнутая, всегда встает, как с горки по спинке на сиденье съезжает  поэтому теперь всегда пристегнутая, теперь даже когда сажаю ее, требует пристегнуть и столик установить
Ого, у вас 120г написано утеплителя. Девочки, меня мучает совесть по поводу демисезонного комбеза - у нас зимний 250г, но его, конечно, уже не оденешь, и вот ветровка практически, 40г, и усё. Сейчас-то вроде не холодно в ней, а вот как насчет осени - во всех предзаказах поступление - начало октября, как мы до начала октября-то в 40г доходим?! У нас, конечно, может быть и теплынь будет в это время, но может и нет... А сейчас в магазинах уже ничего теплее 40-80г не продается, вчера была в ДМ и Детях, сегодня в Юниоре. Где-то что-то я упустила...
Аня, спасибки!!! 
мы до сих пор в XS ходим))) На фото мы в зимней шапке лесси. Но у нас и голова не очень большая сама по себе. В этот раз буду заказывать S-ку, в М-ке однозначно мы утонем. Не могу определиться с варежками, зашла в хвасталку, а там ты активно размер обсуждаешь)))
На ногах у нас зимние ЭККО. Испытание лужами прошли на ура! Правда лужи были не сильно глубокие, если честно хочется одеть резиновые сапоги. Но их у нас нет, думаю, нужны ли...денеХ на все хочу не хватит)))
Аня, если конечно тебе это поможет, мы в прошлую весну-лето-осень ходили в комбезе рейма ветровочном, без всякого утеплителя. Проходили осенью до +5, вниз одевала шерстяные колготки и такую же футболку + поддева + комбез - Амелька всегда была тепленькой. А всю зиму проходили в рейме меховая попа утеплитель 180 г. Правда в холода я Амельку засовывала во флисовый конверт. А вот когда начали ходить, точнее много стоять))) Я задумалась, что на след. зиму стоит прикупить что-то потеплее, ведь в конверт уже не запихнешь ребенка)))
Аня, встречный вопрос, а в комбезе с утпелителем 250 г удобно будет ребзику двигаться? Не будет пингвином?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Аня, спасибки!!! 
мы до сих пор в XS ходим))) На фото мы в зимней шапке лесси. Но у нас и голова не очень большая сама по себе. В этот раз буду заказывать S-ку, в М-ке однозначно мы утонем. Не могу определиться с варежками, зашла в хвасталку, а там ты активно размер обсуждаешь)))
На ногах у нас зимние ЭККО. Испытание лужами прошли на ура! Правда лужи были не сильно глубокие, если честно хочется одеть резиновые сапоги. Но их у нас нет, думаю, нужны ли...денеХ на все хочу не хватит)))
Аня, если конечно тебе это поможет, мы в прошлую весну-лето-осень ходили в комбезе рейма ветровочном, без всякого утеплителя. Проходили осенью до +5, вниз одевала шерстяные колготки и такую же футболку + поддева + комбез - Амелька всегда была тепленькой. А всю зиму проходили в рейме меховая попа утеплитель 180 г.
Спасибо!
Про экко - это прикольно, так как по мне в резинках не айс ходить постоянно, Ксю там преет, например. Но мы, может, неправильные резиновые купили, у нас летние без утепления.
Да, очень поможет! А то я вся что-то измучилась Да, думаю над Лесси, хотела раздельный костюм, но там такой блеклый цвет остался. А ты кроме варежек что-то будешь в лесси заказывать? Какого размера?