Страница 40 из 66 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Ой девочки,кто в курсе,подскажите.Муж сказал, хотели придраться к нашей карте.Мы проходили врачей в Московском р-н,есть разница или нет? Посмотрели и спросили, а где проходили.Муж сказал в Московском.Ладно - потом разберемся.Им то какая разница? не пойму что то я????????????
    Разницы нет. Я вообще за деньги делала В Европейском центре вакцинации. А стоматолога проходила в платной стоматологии Стеллит. Не придрались...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

2. ответ для nikolskaya , на сообщение « Вчера получили. во вторник пойдем... »

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Ну да тоже правильно))) Я так с запасиком,возьму пижамки,маечки,трусики,футболки)))) И летом надеюсь еще и по распродажной можно будет что-то прикупить
    ой, а нам ни в одном саду пижамы не понадобились Они спят в майке и трусиках
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Я наоборот пока не тороплюсь закупаться, не известно насколько подрастет за лето
    да, да.. Я уже прям хочу все купить
    Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    все хотят попасть в группу к сверстникам, где же взять 20 детей строго одного возраста???
    Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!! Занятия через пень колоду. потому как 4-летки не тянут задания на возраст 7 лет, а 6-7 леткам не интересно то, что могут сделать 4-летки. Потом половина 7-летних уходят в школу, толком не сделать выпускной для группы, так как многие остаются в группе. Вообщем, сложности. Лучше сразу решать эту проблему...
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение

Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!!
    Ну кому как. В Европе (и в некоторых садах у нас) принципиально разновозрастные группы. Старшие учатся заботиться о младших, дают им много. Младшие тянутся за старшими. Занять их воспитатели могут по подгруппам, было бы желание.

Выпускной в саду - это вообще ерунда.)) Достали тут со старшей альбом садиковский - она не помнит никого практически. То есть абсолютно. Пару девочек по имени, не более.

Хранитель Аватар для tigresse

ой, а нам ни в одном саду пижамы не понадобились Они спят в майке и трусиках
    у нас тоже спят без пижам

5. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!! Занятия через пень колоду. потому как 4-летки не тянут задания на возраст 7 лет, а 6-7 леткам не интересно то, что могут сделать 4-летки. Потом половина 7-летних уходят в школу, толком не сделать выпускной для группы, так как многие остаются в группе. Вообщем, сложности. Лучше сразу решать эту проблему...
    одно дело, когда разброс 3 года как Вы пишете, а совсем другое полгода, о которых писАла автор того сообщения

6. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

В яслях старший спал в кофточке от пижамы и трусиках. А вот сейчас в саду спит в пижаме.

7. ответ для ViktoriaL , на сообщение « В яслях старший спал в кофточке от... »

Цитата Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
    В яслях старший спал в кофточке от пижамы и трусиках. А вот сейчас в саду спит в пижаме.
    может быть, мы пока в яслях)))

8. ответ для Янa , на сообщение « Ну кому как. В Европе (и в некоторых... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ну кому как. В Европе (и в некоторых садах у нас) принципиально разновозрастные группы. Старшие учатся заботиться о младших, дают им много. Младшие тянутся за старшими. Занять их воспитатели могут по подгруппам, было бы желание.

Выпускной в саду - это вообще ерунда.)) Достали тут со старшей альбом садиковский - она не помнит никого практически. То есть абсолютно. Пару девочек по имени, не более.
    В Европе все по другому. Все возможно. Не спорю,просто говорю на примере групп и их образовательных моментов. Маленькие расстраиваются,что у них не получается что-то как у ребенка старше. Обиды бывают,что главные роли дают детям старше. Таких моментов много и искренне начинаешь желать,чтобы в группе были одногодки. А про заботу о младших- даже и мечтать не приходится- придавят,собьют,обзовут малявкой. На европейское воспитание у нас нет квалифицированных по заграничной системе кадров :-( Про выпускной пока ничего не знаю :-) Маленькие мы :-)

9. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Я хочу прикупить и пижаму и набор трусики-майка, чтобы спал комфортно.
    Девушки, а горшок надо будет купить?

10. ответ для Andrina , на сообщение « Я хочу прикупить и пижаму и набор... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Я хочу прикупить и пижаму и набор трусики-майка, чтобы спал комфортно.
    Девушки, а горшок надо будет купить?
    Нет) у них там свои есть

Страница 40 из 66 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »