|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мамасыночка
Ой девочки,кто в курсе,подскажите.Муж сказал, хотели придраться к нашей карте.Мы проходили врачей в Московском р-н,есть разница или нет? Посмотрели и спросили, а где проходили.Муж сказал в Московском.Ладно - потом разберемся.Им то какая разница? не пойму что то я????????????
Разницы нет. Я вообще за деньги делала В Европейском центре вакцинации. А стоматолога проходила в платной стоматологии Стеллит. Не придрались...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от Мамасыночка
Ну да тоже правильно))) Я так с запасиком,возьму пижамки,маечки,трусики,футболки)))) И летом надеюсь еще и по распродажной можно будет что-то прикупить 
ой, а нам ни в одном саду пижамы не понадобились Они спят в майке и трусиках
 Сообщение от Andrina
Я наоборот пока не тороплюсь закупаться, не известно насколько подрастет за лето
да, да.. Я уже прям хочу все купить 
 Сообщение от tigresse
все хотят попасть в группу к сверстникам, где же взять 20 детей строго одного возраста???
Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!! Занятия через пень колоду. потому как 4-летки не тянут задания на возраст 7 лет, а 6-7 леткам не интересно то, что могут сделать 4-летки. Потом половина 7-летних уходят в школу, толком не сделать выпускной для группы, так как многие остаются в группе. Вообщем, сложности. Лучше сразу решать эту проблему...
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Космонавт
 Сообщение от Алёна_мамочка
Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Ну кому как. В Европе (и в некоторых садах у нас) принципиально разновозрастные группы. Старшие учатся заботиться о младших, дают им много. Младшие тянутся за старшими. Занять их воспитатели могут по подгруппам, было бы желание.
Выпускной в саду - это вообще ерунда.)) Достали тут со старшей альбом садиковский - она не помнит никого практически. То есть абсолютно. Пару девочек по имени, не более.
-
Хранитель
ой, а нам ни в одном саду пижамы не понадобились  Они спят в майке и трусиках
у нас тоже спят без пижам
-
Хранитель
Ну, это явно проблемы комиссии. На примере старшего сына скажу, ходит в группу, где разброс детей составляет от 4- 7 лет!!! это НЕНОРМАЛЬНО!!! Занятия через пень колоду. потому как 4-летки не тянут задания на возраст 7 лет, а 6-7 леткам не интересно то, что могут сделать 4-летки. Потом половина 7-летних уходят в школу, толком не сделать выпускной для группы, так как многие остаются в группе. Вообщем, сложности. Лучше сразу решать эту проблему... 
одно дело, когда разброс 3 года как Вы пишете, а совсем другое полгода, о которых писАла автор того сообщения
-
Активный участник
В яслях старший спал в кофточке от пижамы и трусиках. А вот сейчас в саду спит в пижаме.
-
Хранитель
 Сообщение от ViktoriaL
В яслях старший спал в кофточке от пижамы и трусиках. А вот сейчас в саду спит в пижаме.
может быть, мы пока в яслях)))
-
Элита
 Сообщение от Янa
Ну кому как. В Европе (и в некоторых садах у нас) принципиально разновозрастные группы. Старшие учатся заботиться о младших, дают им много. Младшие тянутся за старшими. Занять их воспитатели могут по подгруппам, было бы желание.
Выпускной в саду - это вообще ерунда.)) Достали тут со старшей альбом садиковский - она не помнит никого практически. То есть абсолютно. Пару девочек по имени, не более.
В Европе все по другому. Все возможно. Не спорю,просто говорю на примере групп и их образовательных моментов. Маленькие расстраиваются,что у них не получается что-то как у ребенка старше. Обиды бывают,что главные роли дают детям старше. Таких моментов много и искренне начинаешь желать,чтобы в группе были одногодки. А про заботу о младших- даже и мечтать не приходится- придавят,собьют,обзовут малявкой. На европейское воспитание у нас нет квалифицированных по заграничной системе кадров :-( Про выпускной пока ничего не знаю :-) Маленькие мы :-)

-
Мега-элита
Я хочу прикупить и пижаму и набор трусики-майка, чтобы спал комфортно.
Девушки, а горшок надо будет купить?
-
Активный участник
 Сообщение от Andrina
Я хочу прикупить и пижаму и набор трусики-майка, чтобы спал комфортно.
Девушки, а горшок надо будет купить?
Нет) у них там свои есть