|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли:
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли:
овощные-мясные банки у них есть возможность погреть? я в свое время только кашу разводную брала, у стюардесс просила воду теплую и разводила, а вот банки взяла только фруктовые, в холодном виде мясные моя есть не будет))))
-
Хранитель
Сообщение от Mrs. Holmes
овощные-мясные банки у них есть возможность погреть? я в свое время только кашу разводную брала, у стюардесс просила воду теплую и разводила, а вот банки взяла только фруктовые, в холодном виде мясные моя есть не будет))))
в самолете греют кипятком
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
у меня сейчас подруга отдыхает в Керчи в Крыму, вся в восторге! присылает фото! говорит, что туристов мало, что местные все приветливые и никаких проблем нет! и из тех, кто приехал, многие с детьми!
-
Сообщение от Agualira
Мы тоже полетим в 9 мес, поделитесь опытом, чем вы в самолете кормили? Думаю взять баночки с собой или кашку развести? Что можно взять на борт из детского питания? Еще про воду подскажите, если в поильнике будет, пропустят? Вроде больше 100мл нельзя жидкости, и то запакованную. Грудью в самолете как-то мне "стеснительно" кормить.
Мы с малышом 8 месяцев 14.06 при летели на Кипр. С собой в самолет брала термос с горячей водой , сухую кашу, жидкую кашу фруто няня и
Готовую кашу фруто няня. Перелет прошел так себе, старшие обычно сразу засыпают , а вот маленький бодрился всю дорогу , принудительно укачала минут на 20. В полете ели жидкую и готовую кашу фруто няня , пили воду. Сухую кашу не разводила.
Отдыхаем отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли: [IMG]http://img.tapatalk.
Спасибо за информацию!
Мы тоже полетим Аэрофлотом, но я не догадалась, что инфанту можно питание заказать))
-
Умница-разумница
Сообщение от Alya-lya
Спасибо за информацию!
Мы тоже полетим Аэрофлотом, но я не догадалась, что инфанту можно питание заказать))
А вы позвоните и закажите.
-
Наш человек
Не знаю, как в маленькую маршрутку на российских курортах те, кто отдыхает, с коляской заходит - у меня вчера был совсем печальный опыт одной с двумя детьми и коляской (у меня Мак квест - легкая достаточно и узкая коляска) залезания в газельку до Меги. Больше никогда не поеду - это нереально - если бы мужчины не помогли, я бы не залезла и не вылезла. У нас и так зыбкая идея отдыха на российских курортах одной с детьми отпала раз и навсегда. Это нереально, в маршрутке еще и душно, ребенок открыл глаза - заорал. Маршрутка была забита до отказа - народ стоял в проходе между сиденьями, и впритык к ногам стояла коляска.
-
с Луны
Я вот удивляюсь, но у нас в Ейске не душно в маршрутках. Окна открыты и пока едет проветривается. И стоя тут в маршрутках не ездят.
-
Хранитель
Подошел к концу наш отпуск... Завтра домой! Главный вывод: с малышом отдыхать круто! Он легче всех акклиматизировался (может, молочко помогло мое?), больше всех всему радовался, хорошо спал и ел, много купался и очень продвинулся в развитии!!! Только помощь нужна, в одиночку сложно. А если всей семьей, то и экскурсии реальны (на прокатной Машине), и отдохнуть взрослым хватит времени!
Кому обещала посмотреть смесь... Сорри... Муж забыл в магазине, а я не ездила больше...