Страница 40 из 107 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Индия ГОА.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
    Мы хотели сделать визы и ждать горящий тур. Примерно как в Финку. Виза есть, когда ехать - решаешь по мере надобности.
    Выходит невозможно сделать дешевую визу без брони и купленного тура? Круг замыкается?
    Вам тогда только электронная светит (((, её быстро делают , невозможно к сожалению везде сэкономить

2. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »
    Старожил Аватар для ИзсибириЯ

Я подала на визу 29.01 с обычной бронью билетов (неоплаченной), правда даты были с 11 по 26.02 (и у меня в паспорте уже 3 визы есть), у меня мужик в визовом центре, который принимал документы уточнил даты путешествия, я сказала, да, как в билетах 26.02 назад, и визу мне выдали на месяц до 29.02, а я просила на три, и горячки на февраль хорошей нет(((
    Но визу дали!!! Но не полечу...

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от ИзсибириЯ Посмотреть сообщение
    Я подала на визу 29.01 с обычной бронью билетов (неоплаченной), правда даты были с 11 по 26.02 (и у меня в паспорте уже 3 визы есть), у меня мужик в визовом центре, который принимал документы уточнил даты путешествия, я сказала, да, как в билетах 26.02 назад, и визу мне выдали на месяц до 29.02, а я просила на три, и горячки на февраль хорошей нет(((
    Но визу дали!!! Но не полечу...
    Вот и я о чем! Делала визу в декабре, мне даты поставили с небольшеньким запасом по билетам. Мне было без разницы, т.к. летала по туру, но тем не менее, меня это насторожило. В анкете просила на полгода, по паспорту в Индии была 3 раза, короче оч странно.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Старожил Аватар для ИзсибириЯ

Я особо не печалюсь, т.к. делала на удачу, сложится – полечу, не сложиться, 1900 потерять не страшно. Ну и опыт теперь будет, что если так делать - надо бронь с запасом по датам. Но если бы дали на 3 месяца, в марте можно было бы посмотреть горячку. Нет, так нет.
    Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.

Наш человек Аватар для Yulica

Цитата Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
    Мы хотели сделать визы и ждать горящий тур. Примерно как в Финку. Виза есть, когда ехать - решаешь по мере надобности.
    Выходит невозможно сделать дешевую визу без брони и купленного тура? Круг замыкается?
    да, сэкономить не получится, только электронную делать. Дают под тур, а тем более если первая виза
    Юля "Приветики"

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем! Делала визу в декабре, мне даты поставили с небольшеньким запасом по билетам. Мне было без разницы, т.к. летала по туру, но тем не менее, меня это насторожило. В анкете просила на полгода, по паспорту в Индии была 3 раза, короче оч странно.
    Я специально спросила , почему дают на такой короткий срок , они ответили , что дают только под тур турист.визы (((

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Я специально спросила , почему дают на такой короткий срок , они ответили , что дают только под тур турист.визы (((
    Это нововведение, к примеру, в январе 15 года (и ранее) давали на полгода...
    В принципе не удивляет, куча народа из нашего самолета подходили к стойками ТО со словами: отметьте, что мы не заселяемся и обратно не полетим

Наш человек Аватар для Yulica

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Это нововведение, к примеру, в январе 15 года (и ранее) давали на полгода...
    В принципе не удивляет, куча народа из нашего самолета подходили к стойками ТО со словами: отметьте, что мы не заселяемся и обратно не полетим
    счастливые люди
    Юля "Приветики"

9. ответ для Yulica , на сообщение « счастливые люди:love: »

Цитата Сообщение от Yulica Посмотреть сообщение
    счастливые люди
    ну... как сказать, я много об этом думала, велик соблазн - улететь, работать на фрилансе и сдавать квартиру (особенно пока детей нет), но нет, неохота возвращаться домой к разбитому корыту...)))

Старожил Аватар для Elenka ST

Мини отчетик
    Отдыхали с мужем в Гоа,в северной его в части,Мондрем с 12-22 января.Были первый раз,до этого ездили на наше море раз 7 и в египет 2 раза.

Летели с Москвы,тур покупали один из самых дешёвых в Библиоглобус .60000 на двоих+визы 3600.
    В Москву добирались на поезде,прибыли в 10-30вылет в 22-00.Оставили сумку в камере хранения(190руб) и поехали гулять.Сходили в Оружейную палату,погуляли по центру.Встретились со знакомой.В общем с пользой провели время!
    Летели Аэрофлотом,Оренбургские авиалинии.Перелет ночной,время полёта 6,5 часа.Кормили горячим 2 раза,съедобно!!!
    Поездка очень-очень понравилось! Читала перед поездкой очень много и было реально страшно ехать от отзывов.
    Везла с собой постельное,полотенца т.к. очень часто читала ,что очень грязное желтое бельё в гостиницах.А на деле нас привезли в мини- гостиницу на 6 номеров,и вот такая комната нас ждала.
    Белоснежное бельё и полотенца!!!
    Со здоровьем проблем не было.Кушали в кафешках в туристической зоне и в маленьких кафе для местных.
    Первые три дня гуляли пешком.на четвёртый съездили на экскурсию,потом взяли байк и ездили сами.

Пляж,море волшебное.Заход плавный,не камней не ракушек на дне нет.Живности у нас не было вообще!!!!На соседнем пляже когда купались,что то щекатало ноги...Или рыбки или водоросли,это было один раз,т.к. я туда больше в воду не пошла!
    Часто большие волны,по метру и более,но они безопасные не страшно.Для меня этобыл плюс, я люблю волны и мы были без детей!!Напрыгались,нанырялись

Страница 40 из 107 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »