|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с Марса
Лена)

-
Космонавт
 Сообщение от сказзззка
переплата???панасоник маленький можно за 3800 купить большой за 5600.а редмонд есть от 3000-9000 .сумашедшие люди покупать мультю за 9000
дак имеет смысл сравнивать только аналоги...
мой редмонд 3 литра куплен за 2200, ее панасоник с такими же характеристиками, но чашей 2.5 литра стоил не дешевле 3500 на то время... я помониторила цены и прислушалась к ее совету... и не жалею.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от кот Леопольд
А никто еще не смотрел сколько каша стоит?
Каша в Копино 98,9 за пачку, очень выгодно получается, буду мелкому брать, в Магните была сегодня, там она 92.
-
Живу я здесь
 Сообщение от сказзззка
Вы дайте еще в своем сообщении ссылку на последнюю закупку, чтобы было понятно о ем речь ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от NataK
Каша в Копино 98,9 за пачку, очень выгодно получается, буду мелкому брать, в Магните была сегодня, там она 92.
Спасибо! Мы тоже эту кашу едим. Надо сходить
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
надеюсь и я полюблю свою
в К может маленькие были? мне же большую, 5л надо
я уже раз 5 собиралась купить где-то по акции, а тут подвернулась последняя
Большие 4,5 или 5 л. не по помню, невестке подарила.Да, ладно, купила и хорошо, у тебя большое семейство, будет хорошим подспорьем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от сказзззка
Присоединилась.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Ага, совсем не интересные в этот раз. Может те, у кого дети маленькие, хоть кашу купят.
Я обрадовалась кашке 
 Сообщение от NataK
Это за одну 98,9 (ну т. е. за 2 по купону), да?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от Nats-25
я вот тоже только про чай подумала...а с каши такой моего ребенка обсыпает...
а сколько стоит?
-
Живу я здесь
Каталог обновила, смотрим 2 пост. Он сразу на 2 недели до 7 января.
Обратите внимание, что на предпоследней странице есть скидочные купоны на корм для животных, может пригодится кому то. Я так же эту страницу добавила в акцию по купонам в 1 пост.