Сообщение от Yuol-Ka Арти, я пытаюсь прогнать ту девочку из обеденной ассоциации. ))) А ты мешаешь ))) От таких песен она пытается усесться поудобней. Но я ее прогоню ))) Мое настроение сейчас будет: Ленинград - Я такая крутая. Постить ссылку не буду, там в конце ненормативное слово Вот. на тебе твою девочку обеденную повеселить)) смотреть строго со звуком))) (не цитируйте...удалю потом ) ..делит-делит...
Прелесть!!! Моя девочка хохочет!!! Эх, почему у меня дочи нет? Тока сЫночки ))
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Yuol-Ka Прелесть!!! Моя девочка хохочет!!! Эх, почему у меня дочи нет? Тока сЫночки )) с сыночками можно тоже подурИть моя младшая спала в это время пока мы со старшей валялись)))
Сообщение от Арти с сыночками можно тоже подурИть моя младшая спала в это время пока мы со старшей валялись))) Ой да..!! Можно. Мы когда начинаем дурить... ))) Особенно зимой.. Снег потом даже из нижнего белья можно вытряхивать ))) Хочу снег!!! Вот!! ))
Сообщение от Yuol-Ka Ой да..!! Можно. Мы когда начинаем дурить... ))) Особенно зимой.. Снег потом даже из нижнего белья можно вытряхивать ))) Хочу снег!!! Вот!! )) а тожА хачу снежочку
Сообщение от Арти Извини, Арти. Циничная игра от Лары Фабиан. Неприятно.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
Сообщение от soldat Извини, Арти. Циничная игра от Лары Фабиан. Неприятно. Ты сегодня очень напряжен))) Я в курсе....))) что это постановка... Этож сцена...там многие циники и лицемеры...
Где мне найти такую сладкоежку? )))
"А вот за что я люблю ковбоя..." © "Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." © - Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал. - А Саша умер... - А скиньте фотки...
Моё настроение, когда я сижу за ФШ )))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки