|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Ну чего расстраиваться-то, скажи, что в следующий раз братик будет  Напишу в личку по этому поводу сейчас.
Догонять - немного не та формулировка. Надо здоровье восстановить, мелкого в ясельки отправить, второго старшего - в школу, первоклашка он будущий  А мне - на декрет заработать чуток, правда, пока не знаю где 
где то вычитывала, что к ребёнку надо относиться не как к полу определённому, а просто как к ребёнку. что если как к девочке, а там мальчик, то будет такой зефирный малыш. (кстати. второй сын был девочкой. и растёт таким весь зефирным, ттт, хоть бы обмужал . ) и на оборот.
а у вас Елена сплошные отговорки . я на этот цикл сделала перерывчик(чёт моя кошатность меня подводит уже три цыкла). флюшку надо сделать. но смотри, блюди. я активная , а ты следом обещалась .
кстати. на запасы ловлю чихи и готова потрогать животики и попить с чашки и посидеть за беременяшками
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
где то вычитывала, что к ребёнку надо относиться не как к полу определённому, а просто как к ребёнку. что если как к девочке, а там мальчик, то будет такой зефирный малыш. (кстати. второй сын был девочкой. и растёт таким весь зефирным, ттт, хоть бы обмужал  . ) и на оборот.
а у вас Елена сплошные отговорки  . я на этот цикл сделала перерывчик(чёт моя кошатность меня подводит уже три цыкла). флюшку надо сделать. но смотри, блюди. я активная , а ты следом обещалась .
кстати. на запасы ловлю чихи и готова потрогать животики и попить с чашки и посидеть за беременяшками 
ну обещалась-обещалась я ж не думала, что ты так быстро созреешь
-
Девочки, а Каракошка тут у вас не появлялась? А то ходят слухи, что она четвертого ждет... Переживаю за нее
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а Каракошка тут у вас не появлялась? А то ходят слухи, что она четвертого ждет... Переживаю за нее
Нет. Она, похоже, шифруется
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!! Можно и мне к вам?
Решились с мужем на третьего. Целый месяц я привыкала к мысли о том, что буду мамой в третий раз. А тут сегодня сходила на УЗИ - ДВОЙНЯ!!!!!! Я в шоке, муж тоже... вообще не ожидали такого поворота... Боюсь ужасно...
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
в сентябрятах ее искать надо)))
-
Хранитель
 Сообщение от antonovamaria
Решились с мужем на третьего. Целый месяц я привыкала к мысли о том, что буду мамой в третий раз. А тут сегодня сходила на УЗИ - ДВОЙНЯ!!!!!! Я в шоке, муж тоже... вообще не ожидали такого поворота... Боюсь ужасно...
поздравляю!!! 
двойня это классно!
а срок-то какой уже?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
я ее видела в сентябрятках.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Поздравляю! Двойня это классно! А сколько старшим деткам?
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте, двойня - это не так страшно, как кажется!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017