Страница 40 из 1871 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, потом
    А то я пару дней "не выездная"
    Ок

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Никаких чудес - коммуналка, сложное расселение на 3 объекта, квартира дворовая, 2ой этаж.
    А так это еще и действующая коммуния? тогда точно "давайдосвидания".
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для dGalka

Никаких чудес - коммуналка, сложное расселение на 3 объекта, квартира дворовая, 2ой этаж.
    Расселение на 3 объекта за 8 млн на все? В наши дни похоже на сказку...
    Мы так смотрели квартиру на ВО. Расселение на 3 объекта. Начали они с 6.4, дошли до 8,4 и снялись с продажи
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

http://emls.ru/fullinfo/1/203261.html

Вот как так можно работать?
    Адрес этого дома - Старорусская 5, год постройки 1913, перекрытия - не знаю, но никакого капремонта там не было, т.е. в лучшем случае - металл.

По телефону специально уточнила про дом и про перекрытия - "да, этот дом, что на фото, перекрытия железобетон". Пойду смотреть, дом красивый, мне нра, я рядом сейчас тут, интересно, в каком он состоянии изнутри. И вот хочу посмотреть в глаза этому агенту

океанская волна Аватар для Пиния

я тему про этот дом создавала год назад. Перекрытия уже вполне могут быть ж.б. -- см. год постройки, 1913-1915 на ситиволз указан.

6. ответ для Жена Кота Леопольда , на сообщение « http://emls.ru/fullinfo/1/203261.html ... »

http://emls.ru/fullinfo/1/203261.html

Вот как так можно работать?
    Адрес этого дома - Старорусская 5, год постройки 1903, перекрытия - не знаю, но никакого капремонта там не было, т.е. в лучшем случае - металл.

По телефону специально уточнила про дом и про перекрытия - "да, этот дом, что на фото, перекрытия железобетон". Пойду смотреть, дом красивый, мне нра, я рядом сейчас тут, интересно, в каком он состоянии изнутри. И вот хочу посмотреть в глаза этому агенту

Вот агент Вас и заманила на просмотр, а там как пойдет. А напиши она правду Вы бы даже не позвонили ей.

Цитата Сообщение от ozhukov Посмотреть сообщение
    Вот агент Вас и заманила на просмотр, а там как пойдет. А напиши она правду Вы бы даже не позвонили ей.
    Да я специально в этом доме смотрела варианты, а на этот наткнулась случайно, как пойдет - это как? Негатив только вызывает вранье, мне кажется

8. ответ для Пиния , на сообщение « я тему про этот дом... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    я тему про этот дом создавала год назад. Перекрытия уже вполне могут быть ж.б. -- см. год постройки, 1913-1915 на ситиволз указан.
    Нашла, спасибо.
    Внутри так и не посмотрели?

А у меня там комната в коммуналке.Правда, я там 6 лет не была.А раньше жила там и ничего. мне нравилось.Ничего не разваливалось.Да и сейчас соседи не жаловались на разваливание.Ремонт в квартире постоянно делали,все скидываясь. Ванна в квартире отдельная,не на кухне, туалета 2 штуки.И кап.ремонта там не было ни разу.Кстати, раньше там очень мало народу жило в комуналках.Се йчас все комнаты сдаются довольно дешево и контингент соответсвующий - дочь туда заходила за квитанциями и видела ,как какой-то таджик ноги мыл на кухне в раковине.Коммуналки там тоже все разные - есть и по 19 комнат и по 5, а в соседней, расселеной, части были по 32.
    мда

а Хрюндель про кап заикался, но, наверно, жильцам виднее

океанская волна Аватар для Пиния

нет, из разговора с агентом я поняла, что вариант, привлёкший моё внимание видами из окна -- муть полная: и т.з. документов, и с т.зр. того, что там были жёсткие протечки (посл. этаж). Но дом запомнила на будущее, фоток в сети много -- внутри тоже красивый а снаружи я его визуально знаю, мрачноват, но привлекает.

в вашем окна в окна, кстати

Страница 40 из 1871 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »