|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Участник
Да, Вы правильно поняли, до 16-00 платных занятий нет. На двери висит расписание, наша
тренер прибежала без пяти минут четыре. До этого мы ждали ее на улице.
А вот штангист был на месте. Я думаю, после первых занятий дети просекут систему и будут договариваться.
Вот пришла моя дочь. Говорит, что отработала 2 занятия. Еле жива. Очень устала.
Там беговая дорожка, несколько велотренажеров, силовой тренажер. все по кругу
успели позаниматься на всех тренажерах. потом разминка, обруч, подтягивание, растяжка.
Так что тренер мрачно пошутила насчет 20 занятий, отработанных в сентябре. Это просто
физически невозможно!!!!
-
Наш человек
Сообщение от TatianaZ
Спасибо большое! Теперь я окончательно понимаю, что платные занятия - после 16-00 для мальчиков в том же тренажёрном зале Пауэрлифтинга, а до 16-00 идут бесплатные 1-2 курса и лучше
не приходить до 16-00, правильно?
И еще - что значит "Хоть все в сентябре отрабатывайте, а потом не ходите", - кто ведёт списки посещаемости? Вроде никто...
Глупость, конечно, но так можно за 2 месяца по 1100 руб/мес отзаниматься 20 занятий вместо 4 месяца по 1100 руб/мес.
У нас надо было платить за весь семестр, зачет ставили при наличии квитанций
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
Это назание учебника? А издательство какое?
Мой сегодня получает учебники, придет - посмотрю что дали.
Моему дали пособие в библиотеке по тех.англ.языку - "English for Computer Science Students", а по обычному английскому языку сказано приобрести "Straightforward Intermediate" - за 600 руб - можно централизованно сдать старосте...
-
Элита
Сообщение от levochka
Да, Вы правильно поняли, до 16-00 платных занятий нет. На двери висит расписание, наша
тренер прибежала без пяти минут четыре. До этого мы ждали ее на улице.
А вот штангист был на месте. Я думаю, после первых занятий дети просекут систему и будут договариваться.
Вот пришла моя дочь. Говорит, что отработала 2 занятия. Еле жива. Очень устала.
Там беговая дорожка, несколько велотренажеров, силовой тренажер. все по кругу
успели позаниматься на всех тренажерах. потом разминка, обруч, подтягивание, растяжка.
Так что тренер мрачно пошутила насчет 20 занятий, отработанных в сентябре. Это просто
физически невозможно!!!!
Спасибо за рассказ! В интернете тоже вот здесь есть расписание - http://sport.spbstu.ru/kfv/obyaz.html - кафедры физ.воспитания - обязательных занятий(бесплатных), вечерних групп(платных) и групп спортивного отделения, правда, пока еще за прошлый учебный год. Мой сын не дошёл до тренажёров спорткомплекса, зато попросил позвонить на кафедру физ.воспитания и узнать про спецгруппу. Я нашла тел.297-61-38, позвонила. С одной стороны, сказали по телефону, получается глупо до медосмотра и спортврача рваться на тренажёры или еще куда-то, так как возможна ситуация - взяв квитанцию и оплатив, сын прикрепляется к тренеру, но группа здоровья, назначенная спортврачом, может не понравиться тренеру, а возврат уже заплаченных денег не производится. В крайнем случае - мне сказали- сын уйдёт с тренажёров на платные занятия спецгруппы. А так - бесплатная спецгруппа уже занимается, на улице, преподы Бякова и Туганова. Можно ходить...Кстати, подготовительная группа здоровья и спецгруппа здоровья у них вместе...
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Моему дали пособие в библиотеке по тех.англ.языку - "English for Computer Science Students", а по обычному английскому языку сказано приобрести "Straightforward Intermediate" - за 600 руб - можно централизованно сдать старосте...
У моей остался этот учебник с прошлого года. Правда она его покупала тоже у кого-то из старшекурсников. 5 листов были слегка подпорчены , но это не особо мешает по нему учиться. Если кому нужно, то моя продает его за 100 руб. Диск в учебнике присутствует, похоже, что ни моя, ни предшественники вообще этим диском не пользовались.
-
Мега-элита
Кстати, тут поднимался рассказ про бесплатную кашу в студенческой столовой. Моя наконец-то дошла до столовой, попробовала кашу, осталась довольная и сытая. Кашу дают при предъявлении студенческого))) К каше еще прилагается и чай.
-
Элита
Сообщение от Vetervgolove
У моей остался этот учебник с прошлого года. Правда она его покупала тоже у кого-то из старшекурсников. 5 листов были слегка подпорчены , но это не особо мешает по нему учиться. Если кому нужно, то моя продает его за 100 руб. Диск в учебнике присутствует, похоже, что ни моя, ни предшественники вообще этим диском не пользовались.
Я поговорила с сыном, если еще можно - мы возьмём учебник английского. Сейчас я напишу в личку сотовый телефон, если можно...
-
со звезды
Сообщение от TatianaZ
Штрафы за задержку книг или утерю? Спасибо за предупреждение.
выдают до февраля месяца - то есть можно сдавать после сессии
и на лето нужно сдавать
за просрочку штраф - рубль (или 2) за книгу за день
многим приходится в сентябре платить штрафы за несданные книги весьма значительные (в группе у сына есть такие... уехавшие отдыхать сразу)
-
со звезды
Сообщение от lуnx
Мне кажется, это немножко самодурство препода, если его контрольную с 1 раза на хороший результат не могут написать студенты, которые действительно учатся и готовятся (не прогульщики и двоечники). Все-таки материал должен быть рассчитан на среднего студента, а не на супер-умника. ИМХО!
вопрос, что есть хороший результат)
есть преподаватели, которые требуют 100% выполнения работы (по числу заданий и правильности)
решив 2/3 - переписка
-
У меня сын потерял учебник. Библиотека сразу его на счетчик поставила - 2 рубля в день и потребовала купить эту книгу. Книгу купили, сын ее принес, счетчик сразу остановили, сказали, что теперь сумма не изменится, в любое время оплатить можно. 200 р штрафа в итоге.