|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Екатерина, огромное Вам спасибо! Консультация была очень детальной, подробной. Мне было важно понять перспективы по всем моим вопросам и ответы которые я услышала очень внятные, дельные, конструктивные! Еще раз огромное спасибо.
-
Активный участник
*Ma vie* Спасибо за отзыв! Была рада помочь.))))
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
*Ma vie* Спасибо за отзыв! Была рада помочь.)))) 
Екатерина, я вчера стала читать про Ба Цзы, ничего не поняла))) но то что я знала о себе (совсем чуть чуть) по авестийской астрологии совпадает конечно же абсолютно. А что Вы могли бы порекомендовать по Ба Цзы ну в качестве "науно-популярной" литературы? Потому что про китайскую астрологию я не знаю вообще ничего. Понравилось очень про деление жизни на периоды.
-
Активный участник
 Сообщение от magusyan
Астралия, посмотрите и меня пожалуйста, если не затруднит. 1.40 3 марта 1982г. Ленинград
Вы гибкий человек, разговорчивый. вдумчивый. Прежде чем, что-то сделать тщательно обдумываете свои действия. Во всем пытаетесь дойти до самой сути, докопаться до истины. Цените честность. Вам свойственно чувство собственничества. Деньги для вас это в первую очередь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Разборчивы в людях. Думаю бывали ситуации, когда ваши знания\мысли мешали вам заработать. Вам не хватает решимости, вы слишком осторожны и это мешает вам действовать. Вам свойственно беспокойство. Впечатлительны и чувствительны, яркие эмоции вам тоже свойственны, но вы их не выставляете на показ, а контролируете. Знания даются вам без особого труда.
-
Активный участник
 Сообщение от *Ma vie*
Екатерина, я вчера стала читать про Ба Цзы, ничего не поняла))) но то что я знала о себе (совсем чуть чуть) по авестийской астрологии совпадает конечно же абсолютно. А что Вы могли бы порекомендовать по Ба Цзы ну в качестве "науно-популярной" литературы? Потому что про китайскую астрологию я не знаю вообще ничего. Понравилось очень про деление жизни на периоды.
Попробуйте найти книги Анатолия Соколова. Правда там не так много про расшифровку, но достаточно,чтобы получить представление о том, что такое ба Цзы и что означают элементы. у Лилиан Ту хорошо рассказывается про основные элементы: Огонь, Дерева, Вода, Металл, Земля.
-
Активный участник
Здравствуйте , очень интересный топ так хочется влезть со своим вопросом 
У меня дочки внешне очень похожи и родились под одним знаком зодиака ( хотя это наверно не очень информативно ) . Очень интересно заканчивается ли их сходство на этом ?
Была бы вам очень признательна если бы вы сделали их карты
Старшая 10.07.2005 СПб 06.45 , младшая 23.06.14 СПб 13.45
Спасибо !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Астралия
Вы гибкий человек, разговорчивый. вдумчивый. Прежде чем, что-то сделать тщательно обдумываете свои действия. Во всем пытаетесь дойти до самой сути, докопаться до истины. Цените честность. Вам свойственно чувство собственничества. Деньги для вас это в первую очередь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Разборчивы в людях. Думаю бывали ситуации, когда ваши знания\мысли мешали вам заработать. Вам не хватает решимости, вы слишком осторожны и это мешает вам действовать. Вам свойственно беспокойство. Впечатлительны и чувствительны, яркие эмоции вам тоже свойственны, но вы их не выставляете на показ, а контролируете. Знания даются вам без особого труда.
Спасибо!!! Прежде чем, понять обо мне ли это, пришлось прочесть несколько раз - поняла, что точно обо мне . Напишите в личку, хотелось бы более подробный гороскоп.
-
Активный участник
 Сообщение от lili
Здравствуйте , очень интересный топ  так хочется влезть со своим вопросом 
У меня дочки внешне очень похожи и родились под одним знаком зодиака ( хотя это наверно не очень информативно ) . Очень интересно заканчивается ли их сходство на этом ?
Была бы вам очень признательна если бы вы сделали их карты
Старшая 10.07.2005 СПб 06.45 , младшая 23.06.14 СПб 13.45
Спасибо !!!
Я уже писала раньше, что не анализирую детей на форуме, потому что это бОльшая ответственность и требует большего времени. Однако сравнительный анализ сделать могу.
Девочки у вас разные. Хотя тип карты их одинаковый и сам личностный элемент тоже одинаков - Дерево инь, но вот все остальное разное. В детстве разница еще не так бедт заметна, но чем старше они будут становиться тем разительней будет их поведение и поступки. Младшая более активная и деятельная будет, она более открыта и эмоциональна (и наверняка более криклива в младенчестве, чем старшая) и лучше будет ладить с мужчинами, чем с женщинами, зато старшая более коммуникабельная, конкретная и целеустремленная. Вообще самое главное, что обе девочки могут стать лучшими подругами и будут хорошо понимать друг-друга. У них изначально одинаковый взгляд на вещи, у них одинаковые принципы (хотя и разные приоритеты). Обе девочки не простые, но очень интересные. )))
-
Здравствуйте. Посмотрите меня с мужем, пожалуйста. Я - 03/10/1975 Ленинград, муж - 21/08/1970 Ленинград. Заранее спасибо.
-
Banned
Здравствуйте! И меня посмотрите , пожалуйста! 10/07/1972г. 4 утра Тихорецк Краснодарского края. Спасибо!