|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Хранитель
Автор, вы б выражансы потерли )))
-
Частый гость
Отредактируйте сообщение, а то в бан уйдёте и не сможете тут писать
-
Частый гость
Сообщение от fishwife
хотя можно найти провода и обчикать их....а пока приеддет сервисная служба - пару дней без инета.))))))))))))
Сообщение от fishwife
завтра на др иду, муж со мной не захотел...погу развеяться до понедельника а во вторник утром приехать - ему как раз во вторник на работу)))))
Тогда можно напиться и закатить истерику с битьем ноута и обрезкой проводов
-
Ветеран
Нееее, надо перед уходом на ДР обрезать провода!!!!!
-
с Луны
Сообщение от fishwife
пять балов, я не думала, что одна враза мне может дать такую положительную зарядку!!! Вспомнить же, всегда он рядом со мной чмом был, а что поменялось????? Вот от кого я могла ожидать такого, так от себя!!!!!
Поменяю я ка подпись)))))))
не ну я это так))яж его знаю тока заочно))) главное если честно.перестань быть страдалицей. у тебя наверное уже такая роль по жизни. типа вот ребенок больной я бедная несчастная. люди живут с куда более серьезными инвалиднастями
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Луны
Сообщение от Vittamin
и эти люди мне про совесть говорят?!!!!!
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Он может вообще ничего не выбрал... Просто был слаб в какой-то момент. Гибель ребенка, рождение ребенка с проблемами - это все очень тяжело.
А девушки из Украины и Модавии - это разработанный план... Это целая индустрия, по-моему..
Плюсану. Целая индустрия по отъему жилья. На сегодняшний день идет оч большое развитие данного направления.
Надо автору прояснить для данной девицы имущественный вопрос.
Он ведь там пыль в глаза пускает, золото курьером отправляет и тд...
Как поймут, что бесперспективный для разработки(там психологи отличные работают) клиент - сразу сольются, менее проблемных клиентов полно.
-
Старожил
Сообщение от iperec
кароче два несчастных. один без хаты другая с родаками и больным ребенком. ужасс и все пытаются крутанутся
но у меня еще есть дом во Всеволожске (родителей моих). Муж там не захотел жить, похоже из-за лени, что дом надо поддерживать, это не квартира.
-
Старожил
Сообщение от Vittamin
обрежу сегодня))))завтра он дома, не получится.
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
и эти люди мне про совесть говорят?!!!!!
Мне тоже кажется, что гуманнее поверхность компа в электрическую цепь включить, аккурат до вторника отлежится
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)