|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, расскажите про прием стоматолога! (знаю, что он не в 17, а отдельная пол-ка)
Ребенку 10 мес, 6 зубов , еще не были планово. Что из себя представляет прием и как туда записаться? И стоит ли вообще ?))
-
Хранитель
Сообщение от Мальдива
Девочки, расскажите про прием стоматолога! (знаю, что он не в 17, а отдельная пол-ка)
Ребенку 10 мес, 6 зубов , еще не были планово. Что из себя представляет прием и как туда записаться? И стоит ли вообще ?))
прием в любой стоматологии стоит 150-300 рэ. Если вам на удельную не далеко, то можно дойти. А можно вообще к стоматологу не ходить. Мне моя врач говорила, надо по программе, но совершенно не обязательно
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Сообщение от spinogrizka
в общем сказали, что запись к педиатрам отменили...по просьбам родителей...кхм..
Мдаааа...ну и родители....а ведь так было удобно
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
Это не факт, что родители захотели, возможно это только отговорка, сами запись отменили, а на родителей ссылаются
-
Небожитель
Сообщение от Феникс птица
Это не факт, что родители захотели, возможно это только отговорка, сами запись отменили, а на родителей ссылаются
в августе сама была свидетелем как папаши орали в коридоре что "нафиг эта запись, мы принципиально записываться не будем, безобразие и произвол", ну и т.п. К слову сказать ни одного экстренного случая в очереди не было, все планово шли, но записаться было лень.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Элита
девочки, кто-ить ходил уже в ПК ? как там обстановка с очередями?
меньше ругани?))
-
Наш человек
Про грудничковые дни не в курсе, а вот на днях сына выписывала, пришли к 8 утра, пришли наверх очередь уже была примерно человек 7-8 перед нами, отсидели минут 50, но это еще врач вела прием одна, и я так поняла, что все сидели на выписку.
-
Космонавт
В нашей пк реально взять номерок к лору? У кого получилось? В год надо проходить спецов и я уже третью неделю не могу взять номерок
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
В нашей пк реально взять номерок к лору? У кого получилось? В год надо проходить спецов и я уже третью неделю не могу взять номерок
Мне срочно надо было, по заболеванию, плюнула на все, пошла на Симонова, 400р за прием. В нашей и платно не получается(((
-
Элита
Сообщение от Sweet.Lana
сейчас должна закончиться диспансеризация школьников и номерков к спецам станет больше